공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 눈안좋은 멤들 숙소에서 다 안경낄텐데 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 눈안좋은 멤들 숙소에서 다 안경낄텐데 | 인스티즈

ㅃㄹ 은석이 본받으라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원빈이도 눈마니 안좋구 성찬이도 안좋다했나???

익인1
본바다라 본바다주세연
4개월 전
익인2
오마이갓 수퍼울트라 핸석맨
4개월 전
익인3
와 근데 이분 잘생기셧네
타팬이라 앤톤 원빈 성찬님은 비줠알았는데 미쳣다

4개월 전
익인12
또 다른 미남입니다
4개월 전
익인4
하 미쳤다
4개월 전
익인5
드디어 갓경을 본다..
4개월 전
익인6
찐경 쭈아
4개월 전
익인7
안경즈는 안경셀카를 다같이 올려라
4개월 전
익인8
미텻다
4개월 전
익인9
너무좋아
4개월 전
익인10
악악 안경굴곡 어캄 진짜 개껴
4개월 전
익인11
저렇게 도수 높은 안경에도 살아남는다니… 진짜….
4개월 전
익인13
갓경금석....
4개월 전
익인14
안경쓰는거 첨알았는데 껴도 잘생긴듯
4개월 전
익인15
공통점 하나 발견..!!
4개월 전
익인16
안경콤 발현
4개월 전
익인17
와 안경 굴절 개쩌는데 진짜 잘생겼네
4개월 전
익인18
헐...
4개월 전
익인19
하 이게 갓경이지예
4개월 전
익인20
오ㅓ 입술 예쁘다
4개월 전
익인21
은석이야⁉️⁉️⁉️
4개월 전
4개월 전
익인21
저정도굴절이면 -4~5 예상.
- 마이너스7인 안경잽이-

4개월 전
익인23
어떻게 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위버스에서 -4.5라고 말해줌!!
4개월 전
익인21
헉 진짜 !??? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
당신을 안경박사로 임명헙니다
4개월 전
익인25
똑똑이안경박사
4개월 전
익인26
와 시력안경끼고 찍은 셀카를 올리다니 진짜 잘생긴 사람은 다르네
4개월 전
익인27
헐 은석이도 눈 안좋았구나 그럼 평소엔 써클끼거나 투명 끼는거엿나?
4개월 전
익인28
와 근데 잘생깃다 묘한감정들어 저사진이 뭐라고ㅜ
2개월 전
익인29
와..완전 초면인 느낌ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인30
와 근데 저 정도 안경 써도 눈 엄청 크네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브하민이 뭐라고 불러? 122 07.26 17:333713 0
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장124 07.26 22:384480 4
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리106 07.26 16:227616 6
데이식스데몬 VS 네겐트로피 60 07.26 16:541061 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 45 07.26 20:202631 5