공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3232l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

신나면 엉덩이 춤 추는 편

[잡담] 아이유가 라이즈랑 한 챌린지 보니까 아이유 습관을 알았음 | 인스티즈

[잡담] 아이유가 라이즈랑 한 챌린지 보니까 아이유 습관을 알았음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인2
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
으아아아아 웅니야 넘 귀엽다
3개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밑은 플루 안무이긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
까딱까딱
3개월 전
익인6
저거 엉덩이춤 아니고 안무야..
3개월 전
알아 그냥 귀여워서 그러는 거야
3개월 전
익인6
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💜
3개월 전
익인19
안무랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋ
3개월 전
익인7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
기여어
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ 초딩들 이러지 않나 ㅋ
3개월 전
익인10
차마 가방보여주려고 몸 돌려서 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀;
3개월 전
익인11
자꾸 이러시면 제가 잡아먹습니다 호로롭
3개월 전
익인12
곰돌이아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인14
왜케 귀엽지 얼딩같아ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인16
하 최고
3개월 전
익인17
아개귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ...
3개월 전
익인21
호로록
3개월 전
익인22
귀여워...
3개월 전
익인23
아니 근데 저 보스턴백 아이유한테 너무 대용량 아녜요(?)
3개월 전
익인24
귀엽다..언닝.......
3개월 전
익인25
아너무 귀여워 ㅠㅠ
3개월 전
익인27
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인28
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인29
자바머거..
3개월 전
익인30
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3개월 전
익인31
아이유는 진자.......ㅙㅇ왜이러케까지 귀여운걸가
3개월 전
익인33
언니ㅜㅠ 개기엽네진짜ㅜㅜ 텔레토비여? ㅠㅠ
2개월 전
익인34
엉덩이 춤이라기엔 너무 정직한 들썩거림인데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
진짜 붕방트위티ㅠ🐥
2개월 전
익인36
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
약간 아이유 특유의 박자가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인38
진짜개개개귀여운사람이다
2개월 전
익인39
너무 귀여워ㅜㅜ
2개월 전
익인40
아 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인41
아 미친 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
귀여워ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인43
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인44
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인46
아니 내가 언니 맞지... 왜 애기인데?!?!
1개월 전
익인47
밑짤 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전