공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5716l 1

https://naver.me/5Tis4FWc

오늘(5일) 복수의 연예계 관계자에 따르면, 온유 씨는 올해 상반기 SM과의 전속 계약을 마무리 짓는다.

향후 행보에 대해서는 다양한 가능성을 열고 검토 중이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
2개월 전
익인1
샤이니 다 나가려나..?
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
?
2개월 전
익인4
니도 나가라
2개월 전
익인5
헐ㄹ
2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
정말 같이 나가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가려낭
2개월 전
익인8
오 타멤도 뜨려나
2개월 전
익인9
오메
2개월 전
익인11
ㅃㅃ2
2개월 전
익인12
두 명이나 나가네
2개월 전
익인13
오호
2개월 전
익인14
이건 흠…
2개월 전
익인15
같이 나가는구나
2개월 전
익인16
다 나가려나보네
2개월 전
익인17
샤이니 다 같이 다닌다며 다 옮기나??
2개월 전
익인18
닌 연예계에서 나가라
2개월 전
익인20
인기글 떠서 온 일반인인데 댓반응 왜이래,,?
2개월 전
익인41
22 왜 이 사람이 뭔 잘못했어?
2개월 전
익인21
왜 반응이 이래...? 그때 그 사건은 해결됐지 않아...?
2개월 전
익인9
고소취하해준거임
2개월 전
익인22
나도 일반인인데 뭐야 온유 뭔짓했어..? 반응 왜 이러는거야?
2개월 전
익인9
밑에 기사 긁어옴
2개월 전
익인23
성추행건 그거 아니지않음? 댓 왜저래
2개월 전
익인9
밑에 기사 긁어옴
2개월 전
익인24
무혐의난거 아닌가..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인24
쉬운데 무혐의 안나는 사람들은 그럼 뭐야 ㅋ
2개월 전
익인18
본인이 클럽에서 다리 만진거 인정하고 사과했는데 뭔소리 ㅋㅋㅋㅋ 무혐의=/=무죄임ㅋㅋ
2개월 전
익인24
내가 언제 무죄랬어?
2개월 전
익인18
24에게
무혐의가 결백의 증거인것처럼 말하길래 ㅋㅋㅋ 사람 다리 기둥으로 착각하고 만진 온유 무혐의라 좋겠다!

2개월 전
익인40
무혐의=/=무죄 인건 맞는데 무혐의가 더 좋은건데.....;
2개월 전
익인18
40에게
혐의 증거를 못 찾았다는게 완전 결백하다는 소리가 아니세요 좀만 알아봐도 나옴 진심 뭔소리하냐

2개월 전
익인40
18에게
녜..? 그.. 니가 어설픈 잡지식으로 헛소리 하길래 지적해준건데.. 무죄는 검사가 기소해서 재판까지 가서 무죄 나오는거고 무혐의는 아예 기소할 필요가 없어서 종결 되는 건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

2개월 전
익인18
40에게
무혐의가 더 좋은거다 이난리 ㅋㅋㅋㅋ니 바보임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인40
18에게
..? 지가 잘못 알고 있는데 남한테 성내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 못배웠으면 가만히.....

2개월 전
익인18
40에게
<<온유군은 고의성 없이 여자 다리를 기둥으로 착각해서 무혐의였음을 밝힙니다 ㄷㄷ>>

2개월 전
익인42
18에게
증거불충분아니고 고의성없음이야 너는 허위시실 유포로 고소당하면 니가 찐 범죄자되는거고

2개월 전
익인18
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 고의성 없게 여자 다리를 기둥으로 착각하고 만진걸 증거불충분이라 해서 ㅈㅅ합니다 호달달벌벌 반성할게요! <<찐범죄자>> 가보자고

2개월 전
익인42
18에게
기둥도 온유가 한 말이아니고 그클럽 직원이 한말 기사 제대로 안봤네 너는 허위사실 2가지나 유포했으니 고소기사뜨면 너는 내가 고소할거니 그런줄알아

2개월 전
익인18
42에게
네엡 고소 꼭 해주세여 기다릴게!!!!!!! <<고의없이>> 여자다리 만진 ㅋㅋㅋㅋ 온유님 네네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자에 정도껏 미쳐라 에휴

2개월 전
익인42
18에게
그래 꼭 고소할거니까 그런줄알아

2개월 전
익인18
42에게
웅웅 너도 남자에 적당히 미쳐 >< 히잉 무서워 꼭 고소해줘 제발 고소해줘 기다릴게!!

2개월 전
익인18
40에게
혐의없음 처분은 추후 강력한 증거나 증인이 나온다면 재수사하여 기소할 수 있는 반면 무죄 판결은 불이익변경 금지의 원칙(형사소송법 제 439조)에 따라 다시 재판할 수 없다는 점에 있다

제대로 알고 떠듭시다! 무혐의는 처분이고 무죄는 판결이다~

2개월 전
익인25
해결이 됐다기엔 무리가 있지 ㅋ
2개월 전
익인28
윗댓들 싹다 pdf 따자~~~~ 고의성 없다고 판결난지 언젠데 루머생성 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인43
어그로랑 미 ㅊㄴ 이지 고소ㄱㄱ
2개월 전
익인30
ㄹㅇ 싹 다 피뎊 따야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
해당 사건이 일어난 클럽은 테이블 위에서 춤을 추는 것이 일반화된 곳으로 피해 여성 A씨가 온유 테이블 위로 올라와 춤을 췄고, 술에 취한 온유가 A씨의 다리를 기둥으로 착각해 반복적인 신체접촉을 한 것이라고 분석했다.

한편, 사건이 일어난 당일 온유의 소속사 측은 "우려를 끼쳐드려 깊이 반성하고 있다"며 "온유가 DJ로 데뷔하는 지인을 축하하기 위해 클럽을 방문했다가 술에 취해 의도치 않은 신체 접촉이 발생했다. 상대방도 해프닝으로 인지해 오해를 풀고 고소취하서를 제출했다"고 밝혔다.

2개월 전
익인29
판단은 알아서들 하는걸로..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
애매한거아님?.. 온유는 다리를 기둥으로 착각해서 만진거고 피해자는 어쨌든 만진건 만진거니 피해자고..?
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ다리를 기둥으로 착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되는 소리를 해..
2개월 전
익인31
난 저 사건 자체를 지금 첨 알아서 그렇군 하는건데 다들 가해자가 우기는걸로 판단 내린건가?... 걍 가만히 있을게...
2개월 전
익인34
기둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 피해자들은 두번 죽지
2개월 전
익인36
...?
2개월 전
익인32
?
2개월 전
익인35
온유 성추행이라고 큰방에 검색해봤는데.. ㅎ 방금 기사 떠서 그런가 여기 팬 많아보이는건 확실함
2개월 전
익인38
2개월 전
익인39
2개월 전
익인45
다른데는 언금이라서
2개월 전
익인37
성병크를 쉴드치는 지능은 뭘까
2개월 전
익인44