공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1883l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 성한빈이랑 김지웅이랑 유닛 화보 찍나봄 | 인스티즈

와우

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
1개월 전
익인2
윽..
1개월 전
익인3
헐.....
1개월 전
익인4
ㅋㅋ...
1개월 전
익인5
구찌화보인가
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
우와
1개월 전
익인8
하...ㅋㅋ
1개월 전
익인9
오...
1개월 전
익인10
아..
1개월 전
익인11

1개월 전
익인12
하아
1개월 전
익인12
짜증나서 미치겠네
1개월 전
익인13
오미이갓
1개월 전
익인14
헐..
1개월 전
익인15
아 시8 언제 나가니ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
.........아
1개월 전
익인17
논란있는 애를 대체 어디서 왜 불러주는 거냐..
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 이게맞냐고 하...
1개월 전
익인18
하,,,,,.,,,.,…..
1개월 전
익인20
??
1개월 전
익인21
그래서 전에 한빈이가 버블로 얘기한건가....
1개월 전
익인22
구찌 짤린거 아니네
1개월 전
익인24
와 진짜 미치겠다
1개월 전
익인25
하 너무싫다
1개월 전
익인27
구찌 아닌것 같은데 다른 화보 같애
1개월 전
익인28
진짜 대단
1개월 전
익인29
한빈앙딱 하오유진 화보찍나보네...
1개월 전
익인34
미친…
1개월 전
익인47
하오유진은 어느 잡지야?
1개월 전
익인31
아..
1개월 전
익인24
구찌는 아닌듯 구찌면 행사불렀겠지
1개월 전
익인22
이번에만 안부른거고 담부턴 부를듯?
1개월 전
익인27
구찌 짤랐다고 이미 다 소문남
1개월 전
익인22
아닌거같은데 이번에 화보찍는거보면
1개월 전
익인32

1개월 전
익인33
에바
1개월 전
익인35
하 ㅠ
1개월 전
익인36
진짜 고민 말해도 되니
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
구찌는 아니야
1개월 전
익인41
화보는 병크 터지기 전에 미리 픽스돼서 그런거아냐? 계속 협찬할거면 이번 행사때 불렀겠지
1개월 전
익인42
22 예전에 픽스된 스케일거 같은데..
1개월 전
익인43
예전에 픽스된거라 저기도 어쩌지 못한듯
1개월 전
익인44
하......
1개월 전
익인45
아니 머리로는 어쩔수없다 이해되는데…마음이 착잡해 왜 하필…..
ㅅㅎㅂ은 잘못한게 없는데 화보스케에 맘놓고 기뻐하지도 못하는게 너무 씁쓸함

1개월 전
익인46
큰방에서 이러는거 팬도 아닐텐데 왜 대리 씁쓸을 타세요? 이럴 때 보면 익같은 팬 붙은 그 최애가 가장 불쌍함....
1개월 전
익인45
아싸 검거완료
1개월 전
익인48
이거 구찌 협찬
1개월 전
익인27
어케 알아? 정확한 근거 있어? 짹에서는 여러 신상 브랜드 협찬 받아서 갈아입고 우리 단체 잡지 데이즈드 엘르 싱글즈처럼 둘이 유닛화보 이미 찍었다는 말 돌던데 구찌 이야기는 어디서 나왔어?
1개월 전
익인49

1개월 전
익인50
저분 팬한테 욕하신분 아니야?
13일 전