공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1489l 1

이때 7만 넘게 들어갔나 (우선 피셜은 그런데 8-9만으로 본대)

그래서 잠실이 상암보다 큰데 사람들이 상암이 더 크다고 착각 많이함

이때 스탠딩에 미치게 쑤셔넣음

[잡담] 빅뱅이 상암에서 할때 이렇게 들어감 | 인스티즈

[잡담] 빅뱅이 상암에서 할때 이렇게 들어감 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
에?
2개월 전
익인1
잠만
2개월 전
익인2
살아나오기 가능..?
2개월 전
익인3
9만 아니었어? 그랬던거 같은데
2개월 전
익인3
스탠딩 겁나 꽉꽉 채워서 위험했잖아 저때
2개월 전
익인4
공식이 7만인거....실제로는 더했음
2개월 전
익인4
지금은 저렇게 하면 안돼ㅠ진짜 욕먹음 사고나
2개월 전
ㄹㅇ 이제 저렇게 하면 크게 논란될듯 안전불감증이라고
2개월 전
익인6
7만 와이지가 줄여서 발표한거 근데 직접 간 기자들이 실체를 알아버렸지 7만은 무슨 8만-9만이라고
2개월 전
익인5
좌석에서 너무 위험해 보였다..ㅠㅠ
2개월 전
익인5
실제로 뽑혀나간 사람 꽤 됐었고
2개월 전
익인7
저기 나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠딩을 저걸로 겪어서 이제 어딜가든 별로 빡세다고 생각이 안들더라
2개월 전
익인8
진짜 나 쪄죽을쩐함
2개월 전
익인9
전에 체조도 꾸겨넣은적 있지 않나 왜..저러는거야ㅠ
2개월 전
익인10
왜 하루만 했지?
2개월 전
상암은 대관이 힘듦 잔디 문제때문네
그리고 이때 와이지가 이틀 대관했는데 하루는 공연 하루는 청소함

2개월 전
익인11
그라운드 빽빽한거봐 미챴다 진짜
2개월 전
익인12
내 친구 저때 스탠딩 가서 진짜 죽을뻔 하다가 옴ㅠ
2개월 전
익인13
나 아는분 힘들어서 걍 나왔대 ㅋㅋ ㅠ
2개월 전
익인14
저때 힘들었다는 후기 진짜 많더라...
2개월 전
익인15
저 스탠딩 갔는데 진짜 죽을뻔함 이 때 덥고 미치는줄
2개월 전
익인16
와 근데 사람 많아서 그런지 예뻐보인다 (그 야광봉 불빛이)
2개월 전
익인17
와 밀도봐…
2개월 전
익인18
저기가 우리나라에서 제일 큰 거여?
2개월 전
익인20
큰거는 잠실이 더 클껄? 근데 빅뱅이 예외적으로 더 많이 집어넣어서 그래
2개월 전
익인19
저때 레알 죽을뻔함 진짜로
2개월 전
익인20
근데 재밋었음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
사고안난게 다행이네
2개월 전
익인22
저때 티켓 현판도 계속 찍어서 9만일걸 거의 진심 스탠딩 압사당하는줄
2개월 전
익인22
물 계속 마셨는데 땀이 너무나서 화장실이 안가고싶더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
저때 진짜 힘들었다고 들어서...관객 좀 덜 들어가도 우리 안전하게 진행합시다 제발
2개월 전
익인24
6만대라고 기사 냈는데 사실은 9만 이상ㅋㅋㅋ 공연 10분전까지 계속 스탠딩표 찍어내서 들여보냄
2개월 전
익인24
그래서 입장 다 못한 채로 빅뱅 등장
2개월 전
익인25
원래 저정도 수용아닌데 빅뱅콘특 스탠딩 수용인원보다 더 마니ㅜ받아서 우겨 넣음 ㄹㅇ 가만히있얻ㅎ 공연 시작전 부터땀범벅임 사람 많고 낑겨잇어서
2개월 전
익인25
콘서트장 빠져나가는데 한시간 걸렸던거같음
2개월 전
익인26
와 집에 어케갔어
2개월 전
익인27
저거 진짜 압사사고 안난게 다행임. 8월 개더울때 야외콘서트였는데 저렇게 빽빽하게 넣어서 시작전부터 비명지르고 난리였음.. 공연시작하고 빅뱅이 거의 처음으로 말한게 뒤로가라고ㅋㅋㅋㅋ아무도 뒤로안감~~ 뽑혀나가거나 자의로 펜스밖으로 나가서 보는사람도 많았음. 좌석으로 간게 다행이었다..
2개월 전
익인28
와 저때 스탠딩이엇는데 ㅠ 하 너무 즇앟던 기억만
2개월 전
익인29
한여름 폭염에 가로도 아니고 세로로 써서 난리였던 콘섵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 진짜 겁나 쑤셔넣어서 후기도 다 죽을뻔했다고 하고 압사사고 안난게 다행임
2개월 전
익인30
나 저때 좌석에 앉아있었는데 안보였지만 재밌었다 그치만 안보였다 하필 세로로 길게 빼놨는데 정면 자리였어 ㅋㅋ
2개월 전
익인31
이거는 진짜 사고 안나서 다행이지… 누구하나 죽겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인32
저때 여름이었어서 진짜 힘들었따 ㅜㅠㅠㅠ 굿즈 줄도 장난아니게 길었고 ㅜㅜㅜ근데 진짜 재밌었다 ㅎㅎ
2개월 전
익인34
222 죽을 것처럼 힘들었어도 추억이지
2개월 전
익인33
나 저기있다.. 뽑혀서 옆에서 봤음..ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
a구역인가 아무튼 완쪽 앞구역 펜스 잡았는데 그 사이 공간에 실신에서 실려 나온 사람으로 가득참 눈 뒤집어진거 봐서 너무 무서웠고… 나도 내가 어떻게 버틴건지 모르겠음
2개월 전
익인36
와 나도 갔었는데 좌석이었는데도 사람 많아서 힘들었어 9만 넘는데 줄여서 공식 냈다고 욕 많이 들었던 듯ㅜㅜ
1개월 전
익인37
나 맨앞구역 앞줄 펜스 잡고 있었는데도 힘들어서 죽겠더라... 저때 진짜 구역 뒷쪽에 자리 안남을정도로 밀어넣음
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 숨이 안쉬어져서 팬들이 나 도와주고 뒤에서 앞에까지 밀어줘서 경호원이 빼내줌... 빼지자마자 다리에 힘이 풀려서 쓰러짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
엌ㅋㅋㅋ나 뽑햐나갔는뎋ㅎ
1개월 전
익인39
너무 더웠고 일단 숨막혀서ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
어우 너무 힘들어보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인41
저 때 스탠딩 가려다가 걍 좌석 갔는데...ㅋㅋㅋㅋ보면서 스탠딩 안가길 잘했다고 생각함
1개월 전
익인42
나 스탠딩 포기하고 좌석 시제석 갔는데도
땀 뻘뻘이었음 진짜 죽음

1개월 전
익인43
ㄹㅇ.. 저때 두피도 익었는데 너무 더워서
1개월 전