공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 235l

초록글 보니까 여기 되게 스탭이나 업계인들도 좀 있어보여서 궁금해짐 물론.. ㄹㅇ연예인은 이미지가 다라는 거 다년간의 덕질경험을 통해 알긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ

그냥 개인적인거라 잘 안 알려진 이야기인데 인상 깊게 좋았던 그런 경우는 없나 해서.. 마음 따수워지는 이야기 듣고 싶어. 진짜로 좋은 사람도 있을테니까..? 다수 중 소수라도

절대 주어는 없이ㅋㅋㅋ 좋은 일이라 주어 알고 싶지만ㅜ 혹시나 어그러 끌리면 팬들은 싫을테니까..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 전에 휴게소에서 이름만 들으면 아는 배우 만난 적 있었는데 되게 다정하셨던 것은 있어
3개월 전
익인2
나 분장팀 막내로 일한 적 있었는데 내 잘못으로 사수한테 혼난 적 있음 온전히 내탓이라 우울해할 것도 없었지만 분장 받으신 배우분이 사탕 두개 주면서 괜찮다고 힘내라고 말해줬는데 진짜 감사했던 기억..지금도 열심히 활동하고 계시고 잘되고 계셔서 볼 때마다 응원하게 되더라고ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인3
옛날에 막내로 일할때 ㄱㄴㄱ한테 진짜 감동 같이일했던 스텝들한테 다 잘해서 다정했던 기억만 남음
3개월 전
익인4
나 드라마 스텝이였는데 첫번째 작품할때 만났던 배우 다음다음 작품에서 또 만났거든 근데 매니저 시켜서 겨울이라 장갑도 사주고 밥도 사주고 엄청 잘 챙겨줬었어 아직도 그 배우 나오는 드라마 보면 혼자 마음이 따듯해진다...
3개월 전
익인4
그리고 또 어떤 배우는 내가 연출부가 잘못한거 뒤집어 쓸뻔한적있었는데 자기가 현장에서 내 대신 소리 질러가며 싸워줌...고맙긴 한데 내가 개쫄아있었거덩 분위기 얼어붙고 그래서...(그리고 그때 내가 개어렸음 20대 초반이였다...) 그 배우 스타일리스트언니가 야 아니야 원래 부당한거 잘 못참아서 그래 너한테 화난거 절대 아닐걸? 이러면서 달래줬는데도 배우한테 말도 못걸고 있으니까 그 배우가 야 뭘 기죽었냐 이럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개같이 감동이였어
3개월 전
익인5
난 아직도 되게 좋게보고있는 가수는 한분 있음 엄청 오래전 뮤비현장이었는데 개추운겨울이었음 그때 현장도 열악해서 제작사에서 핫팩도 진짜 개쪼금 준비해가지고 당시 막내였던 나는 윗사람들에게 먼저 나눠주고 내손은 막 터져나가려고 했는데 사수가 뭐 시킨게 있어서 모니터링 하려고 모니터앞에서 언손 쪼물딱거리면서 보고있는데 그분이 언제부터 와있었는지 갑자기 자기 가지고 있던 핫팩을 건네주셨음 한사코 거절했는데 자긴 이제 괜찮다며 오히려 덥다고 걍 진짜 들이밀듯이 찔러넣어주고 가더라.. 진짜 그때 울뻔..ㅠ 그이후로 시간 한참지나고 한번 더 마주친적 있었는데 여전히 스텝들에게도 일일히 인사잘하고 친절하셔서 아 따듯한 사람... 여전하시구나 했음
3개월 전
익인6
내 얘긴 애매하고 아는 선배가 일하다가 혼나서 프로그램 사무실에서 가장 먼 화장실 가서 울고 나왔는데 그 복도 지나던 연차 높은 가수 분께서 다 안다는 듯이 먼저 웃으면서 인사해주고 토닥여주고 가셨대 이거 듣고 호감 됐어...
3개월 전
익인7
나 막내 일할 때 첫 촬영 끝나고 수고했다고 귤 주신 분... 지하주차장 모셔다 드리다가 여행에서 사 온 기념품 깜빡 잊고 못 드렸다고 가지고 다시 계단으로 올라가면서 대화 나눈 것도 기억에 남고 프로그램 하차하는 날 회식 사진 보내드리면서 그동안 감사했다고 나중에 다른 프로그램에서 꼭 뵙자고 했더니 장문 카톡으로 답 주셨는데..... 첫 프로그램인데 덕분에 너무 즐겁게 일할 수 있었어요 긍정 에너지 가득하셨던 분 꼭 다시 뵙고 싶었는데... 하늘에서는 꼭 편하게 쉬세요
3개월 전