공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5530l

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니야
1개월 전
1개월 전
익인3
no
1개월 전
1개월 전
익인3
알겠어..
1개월 전
익인4
빌드업그만해
1개월 전
아니 바로 잡을 건 잡아야지
1개월 전
익인5
그만해...
1개월 전
익인6
약간 슬퍼지려해..
1개월 전
익인7
으이그 또 이러네 티나
1개월 전
익인8
하 이러고 또 팬들이 그랬다고 하려고
1개월 전
1개월 전
익인9
그만
1개월 전
익인10
넌 좀 티나
1개월 전
아니 합성 맞다고 그러면 원본 증거를 가져오던지
1개월 전
익인10
뭔 갸소리야 원본의 원본을 가져오랜다 띨빵하냐 왜케
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
에?
1개월 전
익인13
가방도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하필이면 앤톤이 가방 많은데 많은 가방중에 가장 티나는거 하고 다닐리가 없잖아
1개월 전
익인14
아하
1개월 전
익인15
착장이 아예 다른데 뭘 어떻게 합성을 했다는거임 걍 앤톤이 아니라고해 뭔 합성이야
1개월 전
1개월 전
익인15
뭐가 같아 가방이 챌린지엔 없는데 합성이면 그대로 복붙인데 가방이 어디서 생겨남? 차라리 다른사람이라고 하는게 더 일리있지 아무리 멍,청해도 합성인지 아닌지도 구분못함??
1개월 전
익인42
아니 가방을 따로 합성했다는 생각은 못하는거임?
1개월 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
자아
1개월 전
익인18
그만해라
1개월 전
익인19
맘이 너무 아프다; ㅠㅠ 진짜 탈덕할래
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
1개월 전
익인21
모르겠다 걍~
1개월 전
익인22
하 합성 아님 ㅋㅋㅋㅋ 하이라이트에 박제시켜놓은 캡도 있는데… 진짜 애잔하다
1개월 전
그러면 인스타 들고오던지 그것도 비계임
1개월 전
익인22
애초에 앤톤이 입고있는 옷 : 가죽자켓
홀씨 : 청자켓임

괜히
사진 퍼뜨렸다할까봐 지움~

1개월 전
익인29
웰컴 홈!;!!;!;!;! 아 쓰발 맘 개아파
1개월 전
익인23
아니 인스스는 전신이고 저건 풀샷도 아닌데
글고 홀씨보다 저 인스스 사진이 더 먼저 올라왔는데 어케 합성을 함
역풍 분다고..

1개월 전
익인24
이게 더 슬퍼 그만해...
1개월 전
익인26
남돌 정말..
1개월 전
익인28
화이팅
1개월 전
익인28
저거 인용에믿는사람 아무도없던데 이걸믿네
1개월 전
익인30
저게 어케 합성이니… 그렇게 따지면 팔부분 주름진 것도 다른데
1개월 전
익인31
가방은ㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜합성같아서웃김
1개월 전
익인34
아예 옷이다른데 뭔..ㅋㅋㅋ 팬들도 합성이라고 생각안하는데 혼자머함?
1개월 전
익인35
저 본문사진 원트보면 합성짤이라고 주장하면서 올린게 아니라 허리 위치나 이런게 다르다고 딴사람이라고 주장하면서 올린거임
1개월 전
익인36
진짜 합성이라고 믿는거야..?
1개월 전
익인37
아까도 합성 염불하던 멍군 하나 있었는데 진짜 팬인거 같아서 더 어이 없었음
1개월 전
익인38
팬을 저능하게 만드는 아이돌 진짜 나쁘다..
1개월 전
익인39
나도 어릴땐 최애나 최애 그룹멤버들 연애설이나 여자 어그로 터지면 합성이라 주장했던 때가 있지 돌이켜보면 후자도 반 이상은 맞았던...
1개월 전
익인39
근데 팬이 찐이라는데도 합성이라 우기는 거 보면 이 쓰니가 지능적 어그로일 수도 있다고 생각
1개월 전
익인40
그만해,,,
1개월 전
익인41
제2의 웅덩이인가
1개월 전
익인43
이게 더 슬프지 않아?
1개월 전
익인45
가만히 있으면 반이라도 갈듯
1개월 전
익인46
나도 어릴땐 이랬지
1개월 전
익인49
울지말고 천천히 얘기해봐
1개월 전
익인50
ㅎㅎ... 화이팅해 팬들......
1개월 전
익인51
앤톤 제발 ㅌㅌㅎ
1개월 전
익인52
그만… 그만해…
1개월 전
익인53
이거 믿는 애들 몇살임?
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴..
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내....
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
제발 좀.... 더 비참해
1개월 전
익인58
정신승리 대박 ㅇ 와!!!
1개월 전
익인59
이거는 돌려까는거잖아 딱봐도..낚여서 진심 뭐하는 거임? 불쌍하다 진짜
1개월 전
익인60
아니...이아이는 지능이자나
1개월 전
익인61
이거보니까 더 찐인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 체형이랑 비율이 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 사람 같네!!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
1개월 전
익인64
앙딱정리해줄게
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전