공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2835l 46
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방탄: 👥️👥️(웅성웅성) "이게 뭐야?" "말도 안되는게 왔다"

방시혁: "너도 맘에 안드니?"

지민: "ㄴㅔ."

[잡담] 방시혁 데모가 너무 싫었던 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ | 인스티즈

방시혁 데모 사건

"아, 리더 형이 정말 힘든 일을 하고 있구나"

깨달음까지 얻은 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  46

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
우우우우 내 모든 세포들이 너를 원해~
2개월 전
익인2
“말도 안 되는 게 왔다”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인3
말도 안되는게 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 그건가 내 모든 세포들이 너를 원해 ....~
2개월 전
익인4
얼마나 별로였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 웃김 ㅠ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 볼때마다 개웃겨
2개월 전
익인7
우~우우 내 모든 세포들이 너를 원해~
2개월 전
익인8
이게 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
방시혁이 만든 데모 뭔지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
dna 데모치면 아마 유튜브에 뜰거야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 뭔가 요상한 가사와 멜로디임
2개월 전
익인10
당황스럽긴 했는데 어떡하겠어요. "네." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
방시혁이 만든 데모가 이거야?

2개월 전
익인17
근데 이거 중독성 개쩔음
2개월 전
익인19
이게 처음 곡이란 말이지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인33
데모 부르면서 자기들도 피식하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인13
어떡하겠어요.....
진심 웃김

2개월 전
익인14
우우우우 세포들이 너를 원해~~
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
진짜 이 썰은 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우~우우 내 모든 세포들이 너를 원해~

2개월 전
익인18
우~우우우 내 모든 사슴들이 자연재해~
2개월 전
익인55
𐌔𐌉𐌁𐌀𐌋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
말도안되는게왔다 웃겨죽겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
지민 저 말도 안되는게 왔다 진짜 볼때마다 개웃기네
2개월 전
익인22
제목보자마자 석진이랑 남준이 라이브 떠올림 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
썰푸는 담담한 말투가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
말도 안되는 게 왔다는 말이 개웃김 아
2개월 전
익인26
이거 진심 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
말도 안되는 게 왔대
2개월 전
익인28
마음에 안드니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 근데 또 분명 또렷하게 네 했을것 같아서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
이건 진짜 볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 당황했지만 할 말 다했을거 알아서 더 웃김ㅠ 걍 캐당당하게 “네 ( •̅ө•̅ )“ 했겎지 ㄴ...ㅔ...도 아니고
2개월 전
익인31
내 모든 세포들이 너를 원햌
2개월 전
익인32
맘에 안드니?
>네< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인33
아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2개월 전
익인34
어떡하겠어요 “네” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
아 근데 데모 진짜 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 드나의 청량함이 없어 우울그자체임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
"""네"""
2개월 전
익인38
아 진짜 웃겨
2개월 전
익인39
아니 얼마나 요상하길래 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 진짜 말도안되는게 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
근데 중독성은 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내모든 세포들이 너를원해
2개월 전
익인40
ㄹㅇ 쾌남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
이것도 벌써 몇년 전인데 진심 볼 때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"말도 안되는 게 왔다"
2개월 전
익인42
어떡하겠어요가 진자 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 그 자체인 문장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ쾌남
2개월 전
익인43
내 모든 세포들이 너를 원해 ~~~~
2개월 전
익인44
아 이거는 볼때마다 웃김ㅜㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쾌남이다 지민아
2개월 전
익인46
너를 원해 멜로드 짱 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너를 원해~~~
2개월 전
익인47
데모버전 음원내주라 제발
2개월 전
익인47
저 라이브 4년이 지났지만 아직도 기억난다고
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안되는게 왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아 너도 별로니? 네.
2개월 전
익인50
이거 음 대충 불러줬엇지않나??
2개월 전
익인50
위에 영상있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 오열하고있어 하 노래가 별론거도 별론데 딴거 하면서 댜충 불러줘서 더 하찮아
2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
어떡하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
익인53
말도 안되는 게 왔다 이게 너무 웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
이건 진짜 볼 때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
이성 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
말도 안되는게 왔다 준나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
말도 안되는게 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ >네< ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
지미니가 살렸다 디엔에이
2개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인65
또봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 언제쯤 안웃겨짐
2개월 전
익인66
지금 멜로디로 다시 만들길 진짜 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 트랙이랑 비트는 최고인데 방시혁이 만들었다는 멜로디가 진짜 이상해ㅋㅋㅋㅋ 다시 만드니까 더 좋은 게 나왔군
2개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 별로였으면
1개월 전