공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 742l 2

[잡담] 라이즈 용병 플로어 성공 | 인스티즈

요즘 용병 해드리는거마다 좋은자리 성공해드렸다

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해...부럽다
1개월 전
익인2
선생님 저 엔드림 용병 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
꺄 공지뜨면 바로 달려올게요 감사합니다🥺🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1개월 전
익인2
혹시 4/2화요일 가능할까요?!ㅠㅠ
1개월 전
익인3
부럽다..
1개월 전
익인4
하아안아ㅏ 나두 도와줘.....................
1개월 전
1개월 전
익인4
만약 엔드림 공지 뜨고 윗 익인이랑 연락 안되면 나...나도 부탁할게ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
대기 몇번이었어?
1개월 전
1개월 전
익인5
와…..
1개월 전
익인6
내 다음 용병이 되주라…
1개월 전
언제든 담에 필요하면 말해쥬
1개월 전
익인6
🧡
1개월 전
익인7
와 어떻게 했어..
1개월 전
1개월 전
익인8

1개월 전
익인9
선생님 다음에 만나요
1개월 전
1개월 전
익인10
내 다음 용병이 도ㅔ어저........
1개월 전
1개월 전
익인11
다음에 저의 용병이 되어주세요
1개월 전
1개월 전
익인12
나도 플로어 잡아드림 너무 뿌듯해
1개월 전
1개월 전
익인12
쓰니 150번 대단하다 난 470번대 받고 플로어 막차탔어 ㅋㅋ
1개월 전
새고하는게 호ㅓㄱ실히 좋은거 같아
1개월 전
익인13
다음에 부탁드리러와도될까,,,,,,,,,,🥺
1개월 전
1개월 전
익인13
북마크꽉눌렀어요 지우지말아줘..✊🫶
1개월 전
1개월 전
익인13
모시러왔습니다🧎‍♀️🧎‍♀️ 혹시 다음주 월요일 4월1일에 멜티 8시 도와줄수있을까…?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
플로어 몇줄이야!?!
1개월 전
1개월 전
익인14
와 대단해ㅐㅐㅐㅐ
1개월 전
익인15
미쳤다ㅜㅜㅜ 선생님 혹시… 혹시 내일 일예 가능하실까요…?🥲🥲🥲
1개월 전
미안해ㅠㅠ내일 스키즈 시제석 풀리는거 도와주기로 해서😭😭
1개월 전
익인15
아니야아니야!!! 마음이라도 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 잘 잡길 바랄게용 선생님
1개월 전
ㅠㅠㅠ미안해 다음에 도와줄수 있우면 도와줄게요
1개월 전
익인16
슨생님 저도 나중에 본진때 부탁해도 될까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인17
폰으로했어?
1개월 전
1개월 전
익인18
와.. 혹시 나중에 나 부탁해도 될까..?
1개월 전
1개월 전
익인18
나중에 여기에 댓글달러 올게..!
1개월 전
익인18
혹시 다음주 월요일 8시에 티켓팅 도와줄 수 있을까..? ㅜㅜ
1개월 전
익인19
쓰나 내 본진 때도 부탁해도 될까..😭😭😭
1개월 전
1개월 전
익인16
미리 감사합니다 ❤️❤️
1개월 전
익인20
나도 다음에 부탁하러 와도될까🥺
1개월 전
1개월 전
익인20
글 지우면 안돼ㅠㅠ꼭 찾아올게
1개월 전
익인21
늦었지만 나두😭😭
1개월 전
익인19
익인아 나 티켓팅 부탁해도 될까?ㅠㅠ
1개월 전
익인22
나두 나중에 티켓팅 부탁해도 될까…? 4월달이얌🥹🥹
1개월 전
익인23
익인아 혹시 라이즈 시제석 도와줄 수 있을까....???
1개월 전
1개월 전
익인23
이번주 목요일 8시야!ㅠㅠ
1개월 전
익인24
혹시 라이즈 시제석 윗익이랑 거래 파기되면 연락줄수있을까,,🥹 사례 5 가능
1개월 전
익인25
와 부럽다 나두 혹시 부탁하러 와도 될까🙇🏻‍♀️
1개월 전
익인26
와... 나도 줄서있을래!
1개월 전
익인27
저기 혹시 히어로님 콘서트 때 부탁드려도 될까요?
1개월 전
익인28
선생님..저도 부탁드려도 될까요 ㅠ ㅠ 4/2일 입니다
1개월 전
익인29
혹시 혹시 4/9 8시 하이라이트 인터파크 선예매 가능할까..?🥹
27일 전
익인30
선생님 내일 되나요 제발제발,,,,,,😢
19일 전