공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1843l 2

[잡담] 이수만 sm 쫓겨나고 뭐먹고 살지 걱정한적 있는데 | 인스티즈

걱정 전혀 안해도되겠음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다...
1개월 전
익인2
부자 걱정은 하는 게 아냐...
1개월 전
익인3
이미 번돈이 있는데 뭔소리옄ㅋㅋ
1개월 전
벌때 씀씀이를 못벌때 감당할수 있을까 ㄱ걱정했어.. 그래도 한때 엔터계 주름잡던 할배인디..없이살까봐..
1개월 전
익인3
이자로만 매월 1억 이상 나올거같은데
1개월 전
익인26
5300억이면 수만리 100살까지 산다고 했을때 30년 남았으니까 1년에 176억씩 써야 다씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정 ㄴㄴ
1개월 전
익인4
진짜 쓸데없는 고민 했구나
1개월 전
익인15
22 놀랄정도야
1개월 전
익인28
33 아니 옆집 할아버지도 아니고 이수만을..? 아이고 이미 번돈이 어마어마 할텐데 뭐먹고 살다니...?ㅋㅋ 자식의자식의자식까지도 아주 넉넉히 먹고 살지 않을까..
1개월 전
익인5
집에서 뒹굴거리고 매끼 배달음식 먹어도 저 돈 다 못쓸듯...
1개월 전
익인6
ㄹㅇ...뒹굴어도 평생 못써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이미 번돈이 얼마인데 그런 걱정을 해줌ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 중국에서 연습생 키우고 있다며 진짜 대단한 할배야
1개월 전
익인9
자식도 일 안 해도 될정도인 할아버지여 저 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
이미 가졌던 돈만 어마어마 했던 사람인데 걱정을 했네..
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 에스엠.. 그 분쟁에서 제일 이득본 사람 아님..? 현금 5300억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으로 교환 ㅋㅋㅋ진짜 미친할배여..
1개월 전
익인11
오천억이면 매일1억넘게써도 대략 10년을 넘게 씀
1개월 전
익인32
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친할배가 맞는말 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
인터폴 수배당햇다가도 잘먹고 잘살앗던 할아버지임
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
씀씀이를 다 감당할만큼 부자할배
1개월 전
익인13
방셕한테 주식도 팔고 갔잖아 돈냄새 귀신임
1개월 전
익인14
저정도면 진짜 마을하나도 만들수있겠다.....
1개월 전
익인16
이수만 지금까지 번 돈이 얼만데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 전혀 안 하는 건 물론이거니와 사업 몇개 꼴아박아도 잘 먹고 잘 살 만큼 벌었음
1개월 전
익인17
이수만이 망할 확률보다 푸바오가 개명할 확률이 더 높을듯
1개월 전
익인18
돈수만 죽을때까지 저돈 쓰지도못할텐데 어휴
1개월 전
익인19
쩐다
1개월 전
익인20
애초에 지금 뭐 안해도 돈은 개많음 빼돌린 돈도 꽤 많지 않나
1개월 전
익인22
머리가 비상해 실제로도 봤었는데 남다르긴 함
1개월 전
익인32
왜왜!?
1개월 전
익인22
걍 사업 쪽으로 보는 눈이 남다름 버츄얼이나 AI도 그렇고 사람에 대한 포용력도 큼 엄청 도덕적이고 존경할만한 사람이다! 이렇게 말할 수는 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비상한 사람 같긴 함 안목이 미쳤어
1개월 전
익인32
오오오 신기하다!! 뭔가 죽기전에 대화하고싶은 사람 ㅜㅜㅜ쿸ㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 직접적으로 대화한 적은 한 번 뿐이고 그것마저도 일할 때지만 걍 아우라가 남달라 사람이 뭔가 다름
1개월 전
익인32
22에게
대박이다 ㅋㅋㅋ 익이니는 어떻게 대화하게 돼써 ????

1개월 전
익인22
32에게
걍 일하다 지적 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 짧게

1개월 전
익인32
22에게
지적 아놔ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅜ 때깔좋은할배.. 여우같은 할배 역시 돈도 만질만한 사람이 만지나바

1개월 전
익인22
32에게
ㅇㅇ 이성수는 음악밖에 몰라 그 사람은 경영자로써는 부적합해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인32
22에게
ㅋㅋㅋ 신기하다 관련해서 일햇엇구나 대박 수만할배 행보를 기대해야지..✨✨

1개월 전
익인23
무슨 회사를 판거지 SM판거는 아닐테고 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
이수만이 저 돈 안 지키고 우리나라 과학이랑 AI쪽에 투자나 좀 해주면 좋겠다...ㅎㅎ 어차피 그 돈 다 쓰지도 못할거니까.. 한번 투자 좀 해줍쇼..
1개월 전
익인25
수만리 진짜 사업 능력은 대단함
1개월 전
익인27
돈 쪽으로는 눈이 트인듯
1개월 전
익인29
일억만
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ쓰니 착하다 이수만 걱정도 다하고 할배 죽을때까지 이 엔터업계에 손 안뗄걸 그리 소원하던 중국몽 중국가서 실현하려는중 아닌가ㅋㅋ
1개월 전
익인32
중국몽 개웃겨 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
기업가를 걱정할 필요가 없지.. 일개 연예인도 아니고..
29일 전
익인34
오 우리회사다 ㅎㅇ
25일 전