공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15478l 3

[정보/소식] 혜리 측, 류준열♥︎한소희 환승연애 해명에도 3일째 침묵 "할말 없다" [공식] | 인스티즈

https://naver.me/5K5EKKXK

[OSEN=김채연 기자] “재밌네”를 던진 혜리가 3일째 침묵 중이다. 류준열과 한소희가 환승연애설을 해명한 가운데 어떠한 입장도 밝히지 않은채 시간이 흐르고 있다.

17일 혜리의 소속사 크리에이티브그룹아이엔지 관계자는 OSEN에 “혜리의 SNS와 관련해 따로 밝힐 입장은 없다”고 전했다.

앞서 류준열과 한소희는 15일 하와이 목격담으로 열애설이 불거졌다. 양측은 “하와이 여행 중인 것은 맞지만, 열애는 사생활”이라는 입장으로 정리했으나, 혜리가 “재밌네”라는 멘트가 담긴 SNS 게시물을 올리며 상황이 달라졌다.

류준열과 혜리는 2017년부터 공개 열애를 시작해 지난해 11월 공식적으로 결별을 알렸다. 그러나 일부 누리꾼들은 혜리와 류준열이 결별을 인정한 시기와 한소희가 류준열의 사진전을 방문한 시기가 겹친다며 ‘환승연애’ 의혹을 제기했다.

이에 한소희는 칼을 들고 있는 강아지의 사진과 함께 “저는 애인이 있는 사람을 좋아하지도, 친구라는 이름하에 여지를 주지도, 관심을 가지지도, 관계성을 부여하지도, 타인의 연애를 훼방하지도 않습니다. 환승연애 프로그램은 좋아하지만 제 인생에는 없습니다”라고 부인했다.

이후 류준열 측도 “올 초부터 한소희와 좋은 마음을 확인하고 만남을 가지고 있다”며 한소희와 열애를 인정했다. 다만 환승연애설에 대해서는 “류준열은 결별 이후 한소희를 알게 되었고 최근 마음을 확인한 것”이라고 입장을 분명히 했다.

혜리의 “재밌네”로 불거진 류준열, 한소희의 환승연애설은 양측의 부인으로 끝이 났다. 이와 관련해 혜리는 SNS를 올린 15일에 이어 3일째 별다른 입장을 밝히지 않고 있는 상황이다.

한편, 혜리는 현재 영화 '열대야'에 출연을 확정 짓고 촬영에 한창이다. 혜리가 "재밌네"라고 올린 사진도 '열대야' 촬영차 방문한 태국에서 찍은 것으로 알려졌다.

/[email protected]

[사진] OSEN DB, 혜리 SNS

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 마음이긴 한데... 좀 그렇긴 하다
1개월 전
익인11
2 좀 너무하다..정당한 이유가 있었던거라면 밝혀주라..본인 자유지만 지금 한 배우가 너무 매장당하고 있는디..진짜 차라리 환승이나 바람 의심 정황이 있던거라면 말해줬으면ㅠㅠ
1개월 전
익인15
44 주어도 없고, 단순 3글자지만 ..이 상황이 됐는데 자신이 불러온 파급력을 모를리가...한명은 매장당했는데..몇몇 팬들은는 가만히 있는게 제일 현명하다 이야기하지만 침묵과 별개로 상황을 방관하고있다는건 팩트지
1개월 전
익인51
그니깐 뭐야
1개월 전
익인69
1개월 전
익인73
6 한소희만 개쳐욕먹고 불쌍함
1개월 전
익인78
7 와우
1개월 전
익인101
1개월 전
익인109
1개월 전
익인113
1개월 전
익인137
1개월 전
익인159
12..
1개월 전
익인174
13 본인이 일 벌여놓고...
1개월 전
익인175
ㅇㅈ..솔직히 본인이 직접 입 안 열면 지금 상황 사람들이 환승 아니라고 믿어줄리가 없다
1개월 전
익인203
일 키우고 쏙 빠지기 ㄹㅇ
1개월 전

익인2
한소희만 불쌍하네
1개월 전
익인3
말 안 할 거면 저런 스토리 왜 올린 거지
1개월 전
익인4
한소희 진짜 개날벼락
1개월 전
익인5
대단하네...
1개월 전
익인6
실망스럽다
1개월 전
익인7
한소희만 개불쌍해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
배우가 개인인스타에 올린건데 회사는 당연히 할 말이 없징
1개월 전
익인21
22 좀 너무하긴 한데 어쨌든 배우가 공식 계정이 아니라 개인 인스타 올린 거라 회사가 그거 가지고 할 수 있는 말은 없지 뭐... 대놓고 상대 이름 직접적으로 언급한 거면 몰라도
1개월 전
익인9
애초에 혜리 vs 한소희 구도로 가는 게 웃긴데
류준열 언팔한 거 보면 류준열 보라고 그런 거 아닌가

1개월 전
익인16
그니까..ㅠ
1개월 전
익인24
혜리 의도는 혜리vs류준열같은데 괜히 피해는 한소희가 본 느낌….
한소희도 걍 소속사에서 입장 밝히고 끝내야했는데 본인이 등판해버려서 본인이 덤터기를 다 써버린것같아ㅠㅠ

1개월 전
익인11
ㅎㄹ 의도가 어쨌든 그로인해 ㅎㅅㅎ가 환승녀 프레임 쓰고 욕먹었잖아
1개월 전
익인9
그거를 혜리가 그런 게 아니자너ㅠ..피해 본 한소희는 안타깝지만
1개월 전
익인55
다큰 성인이 ㅎㅅㅎ한테 불똥튀는거 예상 못하진 않았을텐데
지금 ㅎㄹ가 의견안내는게 현명하긴 하지만 ㅎㅅㅎ가 피해볼줄 몰랐다~ 라는건 좀

1개월 전
익인67
어떻게 ㅎㄹ가 그런게 아니야 그 스토리에 ㄹㅈㅇ이라도 딱 지칭한것도 아닌데 누구 저격인지 어떻게 확신함 ㅋㅋ 만약 환승도 아니고 아무것도 아니면 류준열이나 한소희나 아무 잘못없이 이미지 나락 갔는데 .. 연예인은 이미지 장산데 무슨 대학생도 아니고 스토리 올리면 난리날거 뻔하잖아
1개월 전
익인73
그걸 왜 ㅎㄹ가 그런게 아냐 ; ㄹㅈㅇ 저격한거라도 연애를 혼자하는게 아닌이상 상대랑 똑같이 묶이는데 ; 그걸 예상못한거면 더 실망인거고
1개월 전
익인49
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
한소희만 전전긍긍하고 멘탈 깨지고 있는게 진짜..
1개월 전
익인12
구질구질하게 변경하고 이유 얘기했다가 또 뭔말이 나오겠어 뭐 다 ㅎㅅㅎ ㄹㅈㅇ ㅎㄹ 팬들 이겠어 남에 말 좋아하는 것들이 모여서 하는게 뭐가 있겠어 험담 이간질 ... 이런 것들이지 이젠 피로감 몰려온다
1개월 전
익인25
1개월 전
익인33
1개월 전
익인54
뭐가 현명해 불 질러놓고 강건너 불구경하는게 무책임한거지
1개월 전
익인58
4 잘함
1개월 전
익인17
그냥 더이상 말 안얹고 이대로 묻혔으면 어후
1개월 전
익인18
진짜 한소희 개불쌍하다
1개월 전
익인23
1개월 전
익인19
애초에 이럴거면 왜 올렸을까 본인 이미지만 깎아먹고 이게 똑똑하다는게 제일 이해안됨
1개월 전
익인20
더이상 혜리가 밝힐건 없지 않음? 지금은 침묵이 최선의 방법이라 생각함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인25
1개월 전
익인25
칼들고 있는 강아지 짤 올리면서 마지막 문장으로 맞대응하고 블로그에 정확하게 사실확인안하고 결별날짜 언급하면서 해명을 하는데 이게 웃긴거지..
1개월 전
익인122
1개월 전
익인27
33 ㄹㅇ 이렇게 판 커지게 한 건 한소희 아닌가 맞저격에 블로그 한 게 판 더 키움
1개월 전
익인30
44 개인적으로 일커진게.. ㅎㄹ탓만은 아니지
1개월 전
익인31
1개월 전
익인4
혜리가 무슨 말을했으면 모를까 본인 인스스로 환승녀 불륜녀소리들은 한소희는 불쌍한거맞음
1개월 전
익인40
1개월 전
익인50
12 그냥 지팔지꼰 아녀..? 대체 뭐가 불쌍한지 모를일
1개월 전
익인52
1개월 전
익인56
14 ㄹㅇ
1개월 전
익인63
15 뭐가불쌍함 진짜?
1개월 전
익인70
16..
1개월 전
익인71
16ㅋㅋ
1개월 전
익인74
그니께ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인80
17 솔까 그 인스스가 더 불지핌
1개월 전
익인83
18 개공감 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
1개월 전

익인26
솔직히 혜리가 밝힐 이윤없지 궁예하고 씹어댄건 네티즌들이면서 뭔 남탓이야
1개월 전
익인201
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인7
전국민한테 여다경 소리 듣는데 너라면 급발진 안하게 생김? 한번더 생각하고 대처 안한건 아쉽지만 그 대처도 또 한번 사과했고 블로그도 이제 닫음
1개월 전
익인29
과정이 어쨌든 끝난 사이면서 구질구질하게 엄한 사람 나락으로 보내버리는 심보 구경 잘했다 쿨하지 못하구나
1개월 전
익인32
근데이대로가면ㄱ 류준열한소희는 궁예로 욕만먹는거? 개불쌍한데 욕한대중들이 사과하는것도아니거
1개월 전
익인34
ㅎㅅㅎ가 왜 불쌍한겨..? 딸깍 하나에 버튼 눌려서 스토리에 블로그에 줄줄이 쓰고 지 멋대로 추측해서 올려서 그거에 대해서 또 사과히고 그런게 다인디..
1개월 전
익인7
너도 그럼 전국민한테 여다경소리 들어보던가
1개월 전
익인95
ㅎㅅㅎ 대처가 아쉬운건 맞는데 재밌네 한마디 때문에 온갖 억측루머 생성 당하며 환승녀라고 욕먹는데 안빡치는게 더 이상한거 아닌가
1개월 전
익인34
그걸 칼 드는 짤 올리면서 혜리 비꼬는 스토리 올릴 일임..? 애초에 혜리가 지들한테 한 말인지도 모르는데 넷 여론에 휩쓸려서 혜리 저격한거면서.. 빡치든 말든 그렇게 치면 ㅎㅖ리가 저격한거 맞다고 쳐도 같은 바닥에서 장기연애 하다가 몇달만에 홀라당 사귀는 것도 빡칠 일인거 맞는거 아님? 그런식으로 따지면 끝도 없음 누구도 안불쌍함
1개월 전
익인73
ㅎㄹ가 저격한게 맞다고치는게 아니고 맞지 엄연히 불지핀거고
1개월 전
익인34
니 생각이고 ㅠ
1개월 전
익인73
34에게
내가 썼으니 내 생각이지 어쩌라고🙏🏻

1개월 전
익인67
칼든짤 타령 좀 그만해라 누가 보면 칼부림 한줄알겠네
1개월 전
익인35
3일이나 된 게 더 구라같다 이렇게까지 될 일이었나 진심..........
1개월 전
익인35
이 사건 보는 내내 생각하는 거지만 중간에 끼신 분이 말 전달만 명확히 했어도 이렇게 안됐을 듯 모든 일에 두루뭉술 답만 내놓다가 머리채는 한소희만 오지게 잡혔네
1개월 전
익인35
혜리가 입장 내봤자 불만 더 지피는 거라 역효과만 날듯
1개월 전
익인50
나서서 잡힌거지 솔직히 나서기 전까지는 한소희 언급 그리 크지 않았음 그보단 ㄹㅈㅇ ㅎㄹ 관계가 주였지
1개월 전
익인35
그렇게 생각하고 살던지 걍
1개월 전
익인36
근데 애초에 해명을 했어도 류준열이 먼저 하는게 맞다고 생각함.. 한소희도 답답한 심경에 섣불리 대응한 것 같은데 상황 다 정리하고 입장문을 냈어도 늦지 않았을 것 같은데 대처가 안타까운 것 같음.. 거기다 여기서 혜리가 입장문 내면 불 난 집에 불 붙이는 것 같아서 차라리 안하는게 나을 듯
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인36
그니까 이미 해명한 거 한소희가 할게 아니라 류준열이 하는게 맞는 것 같다고.. 한소희가 블로그 댓글로 헤어진 시기에 대해 엇갈린 대답을 하니까 사람들이 신뢰성이 떨어져서 더 난리가 난거잖라 그래서 본인인 류준열이 대응하는게 맞다고 본거고 그리고 난 혜리입장이 아닌데 갑자기 지 허락받고 이런 얘기가 왜 나오는지는 모르겠다 그냥 나는 순서가 아쉽다고 말했을 뿐인데
1개월 전
익인38
한소희 진짜 응원함
1개월 전
익인38
여기서까지 욕하는 애들은 업보나 처맞길
1개월 전
익인73
2 진짜 역풍맞길
1개월 전
익인39
왜저래? 불지핀게 누군데 이제와서 일커지니까 입꾹닫 ㅠㅋ
1개월 전
익인43
류준열이 나서면 될 일
1개월 전
익인4
류준열은 이미 나섬 헤어지고 만났다고 거기에 혜리가 반박없으면 그냥 환승아닌게 맞는거임 류준열도 한소희도 애먼소리 들을 이유 전혀 없는 상황임
1개월 전
익인44
해명할게 없다고생각하나부지 뭐 굳이 욕하고 말얹을 필요도없는듯
1개월 전
익인46
지금 침묵 외에 할 말은 없겠지만은 혜리가 올린 스토리랑 언팔을 빌미로 네티즌들이 한소희 환승녀라고 온갖 욕은 다 했는데 정작 본인은 한 발짝 뒤로 물러나 지켜보는 상황 자체가 참…
그렇다고 욕 한 네티즌들이 한소희한테 사과할 일도 없을텐데 괜히 며칠간 온갖 욕 듣고 입장표명 했다고 또 욕먹는 한소희가 안타까움

1개월 전
익인53
딱히 어느 한쪽만 불쌍한거 같진 않음
1개월 전
익인57
하 여기 댓글에서도 뭔 누군 더 불쌍하고 누군 아니고 이러고 있네. 미디어에 비춰지는 연예인으로서 '둘다' 서로에게 경솔했음 둘다 성급했음
작성 의도가 어찌됐든, 연예인으로서 뱉은 말이 미디어에 박제되면서 타인에게 타격을 입혔고 그건 반대쪽도 마찬가지였음

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인7
이 짤이 뭐라고 불쌍하지않으면 안됨? 넌 하지도 않은일로 온세상사람이 너 욕하면 안 불쌍함?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인7
이 일에서 대선배 운운하는게 맞냐 사생활이랑 선배랑 무슨상관 으휴 여시에서 아묻따 한소희 욕하던애들이랑 똑같은말 하네 첫줄 읽고 안읽음
1개월 전
삭제한 댓글
7에게

1개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
이강인은 축구 대표팀에서 있던일이고 ㅇ이건 세명의 연애사인데 말이 된다고 생각하니 목위에 달린거 생각하는데에도 좀 써

1개월 전
익인95
그 짤을 올리기 전에 환승녀라고 몇만명한테 악플테러 당한 상황을 생각해봐 그게 불쌍하단거지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인142
대선배면 후배 이미지 뭐되든 상관없이 공계에 걍 막 저격해도 되는거임? 대선배 운운하는 애들은 ㅎㄹ 돌려까는게 아닌가 싶을정도임ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인142
삭제한 댓글에게
ㅎㄹ가 뭘 의도하고 저격했든 안했든 그 스토리 하나로 가장 큰 고통받고있는건 ㅎㅅㅎ임. 그 파급효과를 예상 못했으면 연예인으로서 무지하고 경솔하며 책임감 없는거고 예상하고 올렸으면 그거야말로 ㄹㅇ 답이 없는 상황인거임. 연예인이 공계에 스토리로 저격하는건 ㄹㅇ 전국민한테 광고하는 꼴 아님? 특히 ㅎㄹ는 전국에 모르는 사람이 없는 연예인 아닌가 비계에 올리면 말도 안함.

1개월 전
익인156
대선배 이러고 있네 개꼰대짓 좀 그만
1개월 전
익인29
걍 ㅎㄹ 넘 웃김ㅋ
1개월 전
익인60
대체 혜리가 ꖶዞ¿? 너무하단 소릴 듣는거임? 여기서 더 자신의 의견을 말했다 쳐.
그럼 한소희에게 유리하게 말할 거라고 생각함?
그냥 한소희 팬들은 오로지 ’사과‘만 바라는 것 같은데 솔직히 사과할 일도 아니고 사과가 아닌 다른 의심스러웠던 정황을 올릴 수도 있는데 왜그 다른 이유는 생각은 안해보는거냐.
다른 글 올리는 순간 환승이라고 대중들이 생각하는건 한순간임; 그럼 한소희 류준열은 나락행이라고
그냥 가만히 있는게 지금 셋한테 가장 베스트임

1개월 전
익인61
아니 그럼 뭐 어쩌라고... 누구는 올리라 하고 누구는 안올리는게 상책이라 하고 어찌됐든 한쪽은 욕 할거면서
1개월 전
익인62
1개월 전
익인82
33 어느쪽이든 가만히 있는게 나음
1개월 전
익인64
걍 가만히 있는게 나음
1개월 전
익인65
난 걍 지금도 한소희 욕하는애들은 걍 원래부터 한소희 싫어했던 사람 같음
1개월 전
익인66
먼저 어그로 끌었으면 이런 반응도 감내해야지 대놓고 저격해놓고는 언론이나 대중이 그냥 셋 다 응원해 이럴 줄 알았음...?
1개월 전
익인7
댓글들도 진짜 개너무함 혜리는 인스스 하나올린거뿐이지만 그 파급효과로 한소희는 현실 여다경 소리들으면서 오히려 인스타에선 커뮤보다 더 ㄴ돼버렸는데 그거 해명하다가 벌어진 일을 더 욕하는게 ㅋㅋㅋ 이성적인 대처는 아니었던건 나도 알아 근데 그게 아쉬운 부분인거지 어떻게 그부분으로 비난까지 받을수있음? 하지도 않은걸로 욕먹고 블로그도 악플 밭이 되어버렸는데
1개월 전
익인68
다 필요없고 난 그냥 한소희가 행복했으면 좋겠다 제발 멘탈 나간거 잘 추스리기를... 한소희는 잘 못 없는거 다 아니까
1개월 전
익인72
연애는 개인사다

개인이 알아서들 하자
입장표명을 왜하는건데

졸라웃겨

1개월 전
익인75
사람들 떠들리고 인스스 올려놓고 다 해명되니까 나몰라라
무책임해

1개월 전
익인133
1개월 전
익인73
3 내말이 이런 파장을 예상 못했을리도 없고 머하냐고 ~;
1개월 전
익인176
1개월 전
익인76
아무 생각 없었는데 댓글 보고 있을수록 한소희가 불쌍해짐 ㄷㄷ
1개월 전
익인77
한소희는 가만히 있다가 불륜녀 환승연애녀 프레임 씌워지고 있는데 가만히 있는게 이상하지 당연히 본인이 억울하니까 직접 해명한거지 이걸 또 한소희가 괜히 대응했다고 경솔하다고 하냐...한소희만 개불쌍함
1개월 전
익인79
커뮤 답댓 하나만 달려도 부들부들 떠는 주제에 전국민한테 환승녀 프레임으로 뒤집어지게 맞고 멘탈 터진 사람한테는 개각박함 ㅋㅋ 멘탈 안 터질 상황이냐 성인군자들 납셨네
1개월 전
익인81
한소희가 왜 불쌍하다고 하는거… 혜리는 재밌네한마디했는데 환승이라고 네티즌이 이상한 타임라인으로 추측했으면서 이제와서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
아직도 누가 문제네 따질게 아니라 모든 추측성글에 혼자 실망하고 의미부여한 자기자신이나 돌아보셈
1개월 전
익인114
1개월 전
익인150
1개월 전
익인155
1개월 전
익인163
1개월 전
익인169
나도 이렇게 생각
1개월 전
익인204
6666666 혜리가 해명할건 없는듯
1개월 전

익인85
혜리 이번에 다시 봄
진짜 무책임하고 실망스럽고
구질해보여

1개월 전
익인86
한소희 인스스가 제일 이해안되는데
1개월 전
익인87
아니 혜리가 잘못한게 무엇이란 말임... 오히려 이 상황에 먼저 입을 열어야하는 건 류준열 아님? 이 상황에서 이렇다 저렇다 얘기해봤자 불씨만 더 커질 건데..여기서 젤 깔끔한건 류준열이 정리를 하는 거지... 그리고 애초에 잘잘못을 굳이 따지자면 확인사실 없이 급발진 한 ㅎㅅㅎ씨 잘못이지. 본인이 공인인 걸 인지하고 논란되는 게 싫었으면 일단 류준열 본인한테 확인하고 류준열이 대응하게 만들었어야지... 걍 류준열이 제일 이해안감.
1개월 전
익인91
그러게 누가 혜리보고 스토리 올리래 ? 먼저 불지핀게 혜린데 잘못 없다는건 뭔 소리야 ?
1개월 전
익인87
그 대상을 정확히 한소희를 노리고 썼냐고. 그건 혜리 본인만 아는거잖아. 류준열을 노렸는데 누굴 노렸는지 아님 그냥 이 상황 자체가 재밌는지. 네티즌들이 먼저 떠들어놓고 그 책임을 왜 혜리한테 묻는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 봤을 땐 이렇게 떠드는 우리가 제일 이해안감 .
1개월 전
익인91
ㅋㅋ그 짬빠에 나이 서른 먹고 네티즌이 이런 반응 보일거 예상 못했으면 그냥 지능 없는 수준인거고 그 정도로 바보는 아닐거 아냐 ? 욕먹을거 뻔히 예상했을텐데 동종업계 사람으로서 저격 스토리 올린게 혜리 잘못 아니란거에 절대 공감이 안 가네
1개월 전
익인57
류준열 소속사가 이미 공입 올렸음. 환승 아니라고. 아예 결별 후에 알게 된 사이라고
1개월 전
익인67
류준열은 헤어지고 만난 거라고 공식 냈는데 무슨 확인을 더 바라는 거임?
1개월 전
익인87
무슨 확인을 더 바라는게 아니라, 사건이 벌어지기 전을 얘기히는거야 ㅋㅋㅋ 그랬어야했다고. 그들 사정이 정확히 어떤지는 모르겠지만 혜리가 조용히 있는 거 완전 이해된다고 말한거야. 진정 그 배우들을 생각한다면 네티즌들은 그냥 믿고 잊어주면 되는거임. 익들이 말하는대로 류준열 본인이 아니랬으니까
1개월 전
익인88
혜리가 현명
1개월 전
익인7
저격 인스스 요즘 중딩들도 안그러겠다야
1개월 전
익인89
무책임과 구질구질
1개월 전
익인90
아직도 난리구나ㅋㅋㅋ 남 사생활에 관심 겁나 많다
1개월 전
익인92
저게 베스트지
1개월 전
익인94
혜리 잘못 없다는 애들은 뭐임? 류준열도 한소희도 환승연애 아니라고 입장표명 했는데 저 게시물 하나로 둘 다 욕먹게 만들었잖아 대중들한테 욕하라고 먹이 던진거나 다름없음
1개월 전
익인96
혜리 진심 본인이 한 행동의 무게에대한 책임을 얼른 져주면 좋겟음
한소희는 저렇게 올라온거때매 온갖 억측때매 스토리 올렷다가
다시 블로그로 설명하고 잘못해ㅛ던건 인정하고 그러잔아
한소흐기ㅓ 훨씬 보기좋음
먼저 스토리 올려서 불피운건 혜리인디 ㅋㅋㅋ
수습은 한소희만 하는게 너무어이없음 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인97
난 여기서도 한소희가 뭐가 불쌍해? 이러는 애들이 더 별로임
1개월 전
익인98
근데 혜리 자기가 올린 인스스 때문에 한소희가 욕먹는거 이미 알고도 남을텐데 좀 실망이야 평소 이미지랑 대처가 다름
1개월 전
익인99
그냥 한소희가 너무 안타깝다...
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인89
진짜 너무 실망 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
한소희가 왜불쌍함 혜리가 누구한테한말인지도 모르는데 본인이 섣부르게 입연게 이상한거지 뭔 한소희불쌍하다 이러고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
할말없나보지 여기서 더 뭘 얘기해? 환승인지아닌지 이별후에 어땠는지 우리는 모르잖아 알면 또 누구욕밖에 더하겠어? 인스스 안올렸으면 좋았겠지만 그것도 사실 타겟은 류준열이었는데 한소희가 남친지킴이하느라 욕먹은거잖아 가만있었으면 이렇게까지 난리 날일 아니었어
1개월 전
익인104
애초에 왜 한소희가 욕 먹는거임...ㅜ
1개월 전
익인104
혜리도 류준열 저격한 것 같은데... 한소희도 차라리 아무 말 하지 말지ㅜ
1개월 전
익인116
환승 아니라는데 왜 욕먹어야함?
1개월 전
익인127
아니 류준열은 왜 욕 먹어야 되는데?
1개월 전
익인106
아니 자기가 나와서 얘기해야지 뭐하는거?
1개월 전
익인108
한소희가 저도 재밌네요로 욕먹는데 먼저 혜리가 대중이 환승을 생각하게 재밌네 해놓고 이렇게 빠지다니
1개월 전
익인110
아니 그럼 지금 상황에서 사생활 다 까면서 해명이라도 하라는겨 뭐여 이게 사생활이 안나올수가 없는 일인데 너죽고 나죽자 하면서 착각이든 진실이든 다 까발려? 그것까지 우리가 알아야 할 이유가 없음... 폭로전을 바라는거야 뭐야
1개월 전
익인111
ㄹㅇ 환승인가.. 솔직히 환승아니였으면 경솔했다 사과하고 끝낼 일인데 여기서 구구절절 썰 풀기도 뭐하니까 묵묵부답인거지 ...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
그리고 애초에 ㅎㄹ가 사생활으로 입장표명할 것도 없지않나 ㅋㅋㅋ 다른 사람들은 자기 이미지 나락갈거같으니까 해명하듯 한 거고 ㅎㄹ는 뭐 해명할 필요 없다고 생각했나보지
1개월 전
익인112
아니 궁예질 한 사람들이 다 자초한거 아님?? ㅎㄹ 개인 인스타에 “재밌네”올린거 하나가지고 온갖 궁예질하면서 ㅎㅅㅎ 욕한거면서 누굴탓해ㅋㅋㅋㅋ
궁예질한 본인들 손가락이나 탓해~

1개월 전
익인117
1개월 전
익인123
1개월 전
익인132
1개월 전
익인135
1개월 전
익인136
88 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인160
99 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
ㄹㅇ 이게맞지
1개월 전
익인185
나도 이 생각
1개월 전
익인193
ㄹㅇ
1개월 전

익인118
ㅎㄹ는 그냥 조용히 숨을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스스 하나로 환승커플로 만들어놓고 여론이 자기 편이자나
1개월 전
익인121
궁예질한 사람들이 문제지 그리고 이 일은 ㄹㅈㅇ이 마무리 하는게 나음 둘이 더 말해봤자 장작 더 넣는 거 말고 더 되냐
1개월 전
익인113
개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판 깔아놓고 ㅋㅋㅋ혼자만 침묵
1개월 전
익인124
팬많네
1개월 전
익인125
여기서 3명다 욕먹을 이유는 없다고 생각함.
근데 개인적으로 혜리를 좋게 보지는 못하겠음.
재밌네 이거 올리고 전남친 언팔이면 주어 없다고 해도 다들 특정가능했잖아. 누구인지 그럼 남배우저격했다고 해도 현여자친구에게 타격이 없을리가 있냐 이거아님? 이때 불지핀것도 환승연애다 뭐다 말있는상황에서 인스타 올린거 아니었음?
전국민적으로 진짜 여다경 소리 듣는데 누가 괜찮을까?

1개월 전
익인125
셋이 그냥 아무말 안하는게 좋음. 그리고 셋다 옥먹을 이유없고 불쌍함
1개월 전
익인128
말을 왜 해야하노
1개월 전
익인129
애초에 첨부터 인스스를 안올리는게 현명한건데 서로 오해가 있다면 서로 풀던가 하지 왜 올려서 사람들 입방아에 오르내리게 한거지
1개월 전
익인130
평소에 좋아했는데 진짜 실망했다...이번일에 억울하게 욕먹은 한소희가 더 불쌍해서 걍 혜리한테 실망하게 됨
1개월 전
익인130
그리고 이정도로 사태키우면서 여자연예인 나락보내려고 신났던 네티즌들 진짜 극,혐이다
1개월 전
익인130
여기서도 한소희가 왜 불쌍하냐고 아주 발악들을 하네...니들을 보니까 걍 정병 제대로 붙은거 같아서 더 불쌍하다
1개월 전
익인131
혜리 파이팅
1개월 전
익인132
맞말아닌가
1개월 전
익인134
사람들이 왜이리 남일에 관심이많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인85
내가 한소희였어도 개 열받았음
나와 나의 연인의 관계를 오해하게 인스스 올렸잖아

1개월 전
익인89
이게 맞음
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인148
1개월 전
익인25
1개월 전
익인169
5..
1개월 전
익인139
ㅎㅅㅎ가 대체 왜 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인140
아니 이게 당연한거 아닌가? 사생활인데 무슨 기사를 내 개어이없네
1개월 전
익인141
애초에 환승 아닌데 뭐가 재밌다는건지 모르겠음
1개월 전
익인144
걍 둘다 요상함 ㅎㄹ가 처음 인스스올리고 ㅎㅅㅎ가 며칠간 대응안했으면 플 다 식을 수 있었을거임
1개월 전
익인175
ㄴㄴ 아닐걸
백퍼 계속 환승인거 같다
이럴거야

1개월 전
익인67
아직도 혜리가 무슨 잘못이냔 애들은 진짜 ..
하다못해 과씨씨하다가 헤어지고 같은과에서 다른여자 사귀자마자 구여친이 재밌네 스토리 올리고 언팔해도 난리남
이사람들은 서로 다 이미지 장사하는 연예인인데 환승 이미지 판 깐 장본인이 아무 잘못이 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 구애인한테도 현여친한테도 ㄹㅈㄷ 예의없고 유치한 짓인데 ㅋㅋㅋㄴ

1개월 전
익인67
한소희 탓하는 애들은 거의 악플 정당화 하는 수준 아냐? 세글자 스토리 하나로 온 인터넷 다 뒤집어지고 현실 여다경소리 들으면서 한순간에 환승녀 됐는데 ㅁㄱ 못하고 스토리로 맞대응했다는 거 하나만으로 더 욕먹어야됨?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
2 그럼 한소희 욕 먹을 때 말려주지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 쳤다가 시녀 소리를 다 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
아니 무슨 중학생이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 큰 성인이 비계도 아니고 공계에 재밌네 이러고있는데 그건 괜찮고 한소희는 개가 ㅌ칼들고 있는밈이라 미숙한 대처 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인142
걍 선택적 이입이 줠라 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅅㅎ 그렇게라도 해명 안했으면 환승녀라 부끄러워서 가만있었다고 했을걸?
1개월 전
익인143
한소희한테는 소속사 통해서 말 하라고 그러고 류준열이 소속사ㅠ통해서 말하니 숨는다 그러고 진심 어느 장단에 맞춤 류준열이랑 한소희 개불쌍한디
1개월 전
익인67
143에게
심지어 류준열은 헤어지고 만났다고 피셜 냈는데 왜자꾸 끌고 오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인143
67에게
아 그니까 심지어 공식입장 낸 것도 모르고 계속 욕하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식입장 냈다고 하면 끝까지 욕 하고 싶어서 숨는다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인142
143에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ걍 억까임 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ지네 시나리오는 환승이어야 개꿀잼인데 그게 아니니까 괜히 당사자 머리채 잡는거임;

1개월 전
익인146
굳이 또 입장을 밝혀야되는게 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ 입장 밝혀서 좋을건 남말하기 좋아하는 사람들뿐인데
1개월 전
익인149
중간에서 부추기는 익인들이 더 싫다~~
걍 관심 끄면 알아서 수그러들일을 쑥덕쑥떡 어휴

1개월 전
익인151
해명해도 꼬투리 잡힐 분위기같은데 ...
1개월 전
익인152
사람들이 그 스토리보고 당연히 환승 생각하지.. 뭐 주어 없어도 어쨌든 의도는 다 알잖아? 가만히 있던 ㅎㅅㅎ는 가만히 있다 봉변당한건데 당연히 빡치지ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 ㅎㅅㅎ욕할 거 솔직히 알면서 그런 스토리 올린거 당연히 알았겠지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인154
ㅎㄹ랑 ㅎㅅㅎ문제임 인스타 스토리에 발작버튼 열려서 글 쓴거 자체도 문제고 그 다음 날 블로그 댓글로 열애 인정한 것도 웃김ㅋㅋ 첨 부터 그냥 무응답으로 있던가 왜 쿨한 척 그래서 문제 일으킴
1개월 전
익인158
누구처럼 칼들고있는 짤 올리거나, 대놓고 저격하거나, 기사로 결별 유추해서 글쓸 바에는 가만히 있는 게 낫지
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인89
진짜 맞음
1개월 전
익인161
아니근데 혜리는 ㅎㅅㅎ저격한게아닌거같은디... 류준열아님? 선배란테 저렇게 인스스올린게 더이해안가는디
1개월 전
익인67
그걸 니가 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인67
ㅎㄹ가 스토리 안올렸으면 아무일 안생겼는데 뭔 책임전가요???
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인67
니가 말하는 그 <온갖 궁예질>이
왜 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄹ 스토리 없이 그 <궁예> 가 나왔으면 네티즌이 잘못한거고 그걸 엄한 사람한테 책임전가 한단 니 말이 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 시작이
된 스토리 올린 사람이 혜리 라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인67
삭제한 댓글에게
이해는 니가 못하는듯.. 보기
싫으면 핸드폰 내려놔 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
67에게

1개월 전
익인67
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인89
혜리다운 무책임함 ^^
1개월 전
익인165
좀 실망스러윰.. 보면 누구한테 한지도 모르고 궁예한 사람들 잘못이라는데 애초에 그 시기에 언팔까지 한거보면 당연히 의심하지 글고 욕을 그렇게 먹는데 의도가 아니면 말을 해줘야지
1개월 전
익인166
혜리 한소희 류준열 셋다 싫어하거나 좋아하지도 않는데.. 이번 일은 한소희의 대처와 네티즌들이 불지핀게 크다고 생각함

한소희가 류준열 처럼 가민히 있거나 인스스에 정확하게 딱 잘라서 환승연애 아니고 좋은 감정으로 만나고 있는 건 맞다 라고 얘기 했으면 이 상황까지 오진 않았을 거라고 생각하고 혜리는 무대응이 최선의 방법이라고 생각함 여기서 혜리까지 나선다면 이 상황보다 더 심해질 수도

1개월 전
익인173
ㅎㅅㅎ개싫어하는거 같은데?
1개월 전
익인166
그건 니가 한소희 팬이라서 그렇게 느끼는 거겠지 ㅎ
1개월 전
익인173
니가 하는 말이 개떡같아서ㅋㅋㅋ 셋한테 다 감정없다면서 처음 인스스 올린 ㅎㄹ는 아무 잘못없고 환승 아니라고 얘기한 ㅎㅅㅎ는 대처가 잘못됐다? 너도 한번 죽어라 욕먹어도 가만있을수 있는지 한번 꼭 경험해 보길^^
1개월 전
익인191
22..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인167
근데 혜리 입장에선 만약에 환승이 맞으면
꼬우니까 굳이 해명안해줄수도 있는거 아니야?

1개월 전
익인183
2 그냥 난 아무것도 없이 그러진 않았을 것 같아서 가만히 있을랴...
1개월 전
익인168
난 한소희한테 더 마음이 가는 이유가 혜리가 일반인이었으면 재밌네 올려도 사실관계 아는 사람 1도 없고 애초에 알 수도 없었을 테니 한소희가 거기다 대고 지발 저려서 강아지짤 올리면 쟤 혼자 왜 저래? 할 것 같음 근데 혜리는 자기 영향력이 있는 연예인이잖아 팔로워가 몇십몇백 있는 공인이고 혜리의 전남친이 누군지 다 앎 그리고 혜리는 초반에 인티익들이 말했듯 연예계 짬밥만 10년 먹었으니 자기의 말이 불어올 파장을 모를 리 없음 아니나 다를까 사람들은 도파민 타령하면서 앞뒤관계 모르며 한소희를 환승녀 바람녀 현실여다경 이런 식으로 몰아가기 시작했고 한소희가 여기에 멘탈 깨진 건 어떻게 보면 이해되는 사실임 연예인은 이미지로 먹고 살잖아 전혀 배려 없는 행동이었음 한소희의 행동도 그리 성숙한 행동은 아닌데 난 혜리도 옹호받아야 할 입장은 아니라고 봄
1개월 전
익인178
222 딱 이거임
1개월 전
익인206
333 폭탄 던졌는데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인168
혹시 니가 수정한거임? 왜 혼자 열받아서 욕하다 수정했는지 모르겠는데 내가 한소희 잘못이 없다 했냐 혜리가 본인 영향력 생각 안 하고 냅다 인스스 올려서 한소희가 피해받은 건 맞으니까 한소희한테 더 마음 간다 했지 ㅋㅋㅋㅋ 의견 다르면 지나가셈 충분히 나올 수 있는 댓글인데 왜 난리임
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인168
내빼는거 개웃기네 야 알림창에 티 다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 의견 다른 곳에 얘기하라고 괜히 내 댓글에 난리치지 말고
1개월 전
익인228
168에게
미안해.. 화 풀렴 진짜 까먹었음

1개월 전
익인67
네티즌들이 불지폈단 것도 웃기네..
ㅎㄹ 스토리 없이 환승이냐 아니냐 궁예 했으면 그건 네티즌 잘못이지.. 근데 이 모든 시작이 ㅎㄹ 스토리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 불을 지펴 불판깐거 ㅎㄹ인데 ㅋㅋㅋ
ㅎㄹ ㄹㅈㅇ ㅎㅅㅎ 다 유명 연예인이에요
ㅎㄹ가 그런 스토리 올렸는데 아무도 관심없으면 그건 걍 일반인이고 둘 연애사 뻔히 아는 네티즌들은 당연히 그 스토리 보면 에??? 하게
돼 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 ㄹㅈㅇ ㅎㅅㅎ 같이 끌려나오는 거고 그걸 예상 못했다면 ..생각이 짧다 못해 없는 수준인거고..

1개월 전
익인170
여기서 혜리 욕하는 사람들 이해 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네 이 세 글자 보고 한소희 저격이지 무슨 여행지가 재미있냐고 한소희 환승녀라고 욕했으면서 자기들이 멋대로 궁예질하고 욕한 게 양심 찔려서 그러나 이젠 혜리탓 ㅋㅋ

1개월 전
익인171
사람들 궁예만 오지게 해서 ㅋㅋㅋ 아무말 안 하는게 나을수도.. 모르겠다
1개월 전
익인172
꼭 의무처럼 밝혀야 하나..? 머르겠다
1개월 전
익인177
그냥 야자수 사진이랑 재밌네 세글자 올렸는데 도대체 뭘 해명하라는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인178
야자수가 재밌었으면 재밌다로 올렸겠지
1개월 전
익인210
재밌네 재밌다 재밌군 재밌어 다 자기가 재미있다는거고 재밌니? 재밌네?만 의미가 완전히 달라지는 거 같은데..
1개월 전
익인179
혜리가 여기서 뭔 말을 더 해..ㅋㅋ 플만 늘어나고 불지핀다고 난리나고 전쟁날듯.. 심지어 본인도 욕 먹고 있는 상황인데 저게 ㅎㄹ 입장인거고 무대응이 지금 상황에서는 현명한거임 뭐든 글 더 올리면 또 궁예글 천지일텐데
1개월 전
익인195
1개월 전
익인180
혜리가 왜 류랑 ㅎㅅㅎ 에 대한 오해를 풀어줘야 하는지 ? 둘의 사랑은 둘이 신나게 변명하지 않았나? ㅎㄹ가 환승 입니다 아닙니다 왜 말해줘야함? 사귀는 둘이 알아서 방어하든 변명하든 해야지
1개월 전
익인181
영리한 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 불 나른 애들은 따로 있자나
1개월 전
익인182
혜리는 나한테 현명한 이미지는 아님. 선배돌한테 사과 했을 땐 어려서 그렇다치더라도 그걸 뛰어넘을 진중한 모습을 본적은 없음.
지금도 경솔했다고 생각함 … 정말 환승이었다면 증거가 될 뭔가를 가지고 있어야 했는데 그냥 지레짐작으로 한 것 같다는 태도 밖에 더 되나싶음.

1개월 전
익인184
ㅎㄹ가 왜 입을 열어야 해 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㅇ은 정작 당사자면서 한마디도 안 하고 있는데
1개월 전
익인189
해명글 보지도 않나봐 류준열은 환승 아니라고 고소공지도 냄
1개월 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 꼬라지봐 혜리 꼬옥 행복했으면
1개월 전
익인187
아니 저걸 왜 해명해야함…?
1개월 전
익인188
그냥 당사자들끼리 디엠하면 좋겠음... 넘피곤ㅜㅋㅋ
1개월 전
익인190
궁예질 넘 심해서 입장문 내도 그걸로 궁예질할것 같아서 걍 안내는게 베스트이긴함 또 내내 그걸로 플달리고 악플 달리고 상상만해도 스트레스임
1개월 전
익인192
후 알아서 하겠지. 누구 탓이녜 어쩌고 할 필요도 없음 셋 다 생각없고 경솔했으니까 이렇게 된거지. 자꾸 뭐 연예인 이미지 얘기하는데 이미지 생각할거면 류준열이랑 한소희가 하와이가서 남들 다 보는 앞에서 애정행각하진않았겠지.. 넘 좋아서 걍 생각없이 한 행동이지 혜리도 생각이 있었으면 재밌네라는 글 안적었을거고 한소희도 마찬가지임.. 셋다 너무 감정이 앞섰고 경솔했다~ 그니까 걍 냅둬 알아서 불꺼지게
1개월 전
익인194
다걸고 팬 아니고 가끔 인티에서 예쁜 사진보면 진짜 예쁘다고 댓글단 정도인 사람인데 한소희 안쓰러워서 팬됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인196
혜리도 딱히 잘못 없어보이는데
1개월 전
익인198
그냥 ㅎㅅㅎ 혼자
버튼
눌려서 너무 일을
크게 만듬

1개월 전
익인199
혜리가 왜 욕먹는지 진짜 모르겠다
1개월 전
익인213
22 나 여태 댓글 하나도 안 달았고 그냥 중립이었음 그리고 ㅂ1스으1트 팬이었어서 ㅎㄹ 안 좋아하는데 (조롱논란) 이건 좀 논외. 아무리 끝난사이여도 오래 사겼던 구애인한테 정황상 환승의심 드는건 사실 아냐? 여기 왜 이렇게 ㅎㅅㅎ 응원을 해? 본인들이 ㅎㄹ라면 쿨하게 대처가능한지, 또 응원한다고할 수 있는지..다른 여초랑 유튜브 다 ㅎㅅㅎ ㄹㅈㅇ 욕 먹고 있던데 여기 반응이 더 소름임…왜 이렇게까지 ㅎㅅㅎ 욕한 사람들 다 돌려받으라고 적극적으로 편을 들어? 타임라인 전부 보고 결정적인 질문에 답 회피하는거보면 … 블로그랑 인스스 다 ㅎㄹ보다 더 미성숙하게 대처했는데
1개월 전
익인200
인스스 누구한테 한 말인지는 본인만 아는데 그거 보고 멋대로 궁예해서 난리친 사람들이 문제지 혜리가 왜 욕을 먹음?
1개월 전
익인202
걍 셋이 알아서 할 문제를... 연예인이라 해봤자 결국 생판 남인데 이렇게까지 과열돼서 네티즌들끼리 갑론을박 하는것도 웃김
1개월 전
익인204
나도 왜 혜리가 욕먹는지 모르겠음. 재밌네 한마디에 궁예한것도 네티즌이고, 한소희도 애초에 칼든 사진이나 저도 재밌네요 한 행동들 그래도 연예계 선배인데 무례하고, 감정적이었던건 마찬가지고. 디스패치 팩크 체크 나왔던데, 류준열이 장기 연애한 전 상대한테 배려심 없었던건 사실임. 환승 아니다 하더라도 11월 중순에 헤어지자 마자 바로 썸타서 연초에, 헤어진지 거의 한달만에 누구 사귄거.
1개월 전
익인207
혜리입장에서는 이게 최선의 대처긴하지
1개월 전
익인208
네티즌이나 기레기나 도찐개찐 궁예질로 논란 만드는거 똑같음
1개월 전
익인209
뭐가 진실인지 궁금하긴하다,,, 저중 누가 30년뒤쯤에 어디방송 나와서 썰풀어주려나
1개월 전
익인211
혜리 왜 욕 먹냐 진짜
1개월 전
익인212
솔직히 한소희도 잘못하긴 했는데
먼저 불 지핀건 따지고보면 혜리 같고 혜리는 또 그닥 입장을 낼 이유가 없지만 그래도 서로 이미지 인데 이렇게까지 했는데 암말 없으면 좀 괘씸해보일꺼 같긴 하지만 솔직히 셋다 똑같은거 같음
서로 발끈해서 논란 키운거지 뭐

1개월 전
익인214
양아친가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지때문에 환승녀 이미지에 별의 별소리 다듣고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인215
연예인들이 자기가 올리는 인스타 글, 스토리 하나가 기사화 되는거 다 알면서 무슨 일이 일어나는지 진절머리나게 당해가지고 알면서 글올린 심리가 이해안됨
1개월 전
익인79
진짜 무책임함
1개월 전
익인216
하 그냥 냅둬라...............
1개월 전
익인216
혜리가 왜 욕을 먹는 거임? 알 수가 없음 말 얹어서 뭐 함 최선의 대처겠지 연애를 몇 년하고 연예계 짬밥 생활이 몇 년인데......
1개월 전
익인217
ㅎㄹ가 추가글 올리는게 오히려 그들에게 더 치명적일 수도 있지...
1개월 전
익인218
혜리 입장에선 아니었나보지 뭐.... 커플 속이야기까지 대중이 어케 앎..
1개월 전
익인219
어차피 전여친인데 설령 환승이라고 해도 거기서 그걸 말해서 서로가 얻을게 뭐가 있어.. 이미 환승 아니라고 하는데...
1개월 전
익인220
나같음 양심에 찔려서라도 뭐라 할듯 본인때문에 잘나가던 사람 멘탈갈리고 이미 나락이미지 됐는데;
1개월 전
익인222
그냥 다 관심 끄면 안되나? 왜케 다들 끝없이 궁예해..진짜 지겨움
1개월 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋ그냥 궁예짓했던 본인들이나 되돌아보세요 네티즌들이 가만히 있으면 잊혀질 일임
1개월 전
익인225
걍 셋다 좋을거 없어보임 이미지 소비만 되고 ㅋㅋㅋ 대중한테 공개되면 좋을거 없는거 너무 잘아는 사람이 처음 글 올린 의도가 궁금할뿐
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인227
기사도 쫌 보고 입장 밝히라고 했으면.... ㅎㄹ가 도대체 무슨 말을 해야 됨..? 노이해
1개월 전