공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3564l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 원영이는 전광판이 걍 시현하다네 | 인스티즈

진짜 놀랍다... 증사로 써도 될듯

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 익숙하다 했는데 진짜 증사 감성이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
와 ㄹㅇ 사람이 어케 저렇게 생겨
1개월 전
익인3
아니.... 미친거아니냐고 ㅠ
1개월 전
익인4
와 보정 맥스로 돌린듯허다
1개월 전
익인10
222 보정없은 실화라니 와 미모 무슨일이야
1개월 전
익인79
ㄹㅇ33
26일 전
익인5
와 미챠ㅛ다
1개월 전
익인6
와 ...... 저게 어케 가능하지 레알 보정어플 열심히 돌린거같이 흠이 없다
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
AI같음 ㄹㅇ..
1개월 전
익인9
와 진짜 스노우100 설정 같음
1개월 전
익인11
와 갑자기 원영이 증사가 궁금해짐
1개월 전
익인11
민증사진보고싶다…
1개월 전
익인12
진짜 천사 실존🫠🫠
1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
ㄷㄷ 공주님 등장
1개월 전
익인15
와 겁나 홀려
1개월 전
익인16
저게 보정이 없는 얼굴이라는 게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케저래
1개월 전
익인17
와 어케 저래 생겨...?
1개월 전
익인18
저케 어케 전광판이냐고
1개월 전
익인19
와....
1개월 전
익인19
진짜 원영아 널 어떡하먄 좋니
1개월 전
익인19
풍차가되 브레이크댄서가되
1개월 전
익인20
와 와..
1개월 전
익인22
어ㅏ세상에 공주님...
1개월 전
익인23
장원영 실물 개궁금하다..
1개월 전
익인24
뻥안치고 게임에서 내가 젤 예쁘게 만든
그런 비현실적인 캐릭터같음

1개월 전
익인25
진짜 넘예뻐 예쁘다 말하기도 입아픔이제ㅜ최고
1개월 전
익인26
전광판인개진짜충격
저게어떻게자기얼굴모니터링더못하는실시간얼굴이지

1개월 전
익인27
와..진짜 인간 시현하다다
1개월 전
익인28
ㄹㅇ
1개월 전
익인29
저장할 수 있게 해주셔서 감사합니다...
1개월 전
익인30
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
와....메이투로 1시간동안 보정 때려박은거처럼 생김....달란트 쩐다
1개월 전
익인32
사람아닌것같음
1개월 전
익인33
와 진짜 예뿌다
1개월 전
익인34
무슨일이지진짜 무슨기분일까????????
아침에 생얼로 일어났을때 거울봐도 기분 누무 좋을둣 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분 나쁠때 거울보면서 화장하면 댈듯

1개월 전
익인35
아니 구도도 진짜 증사라 과장보태서 진짜 민증으로 써도 될듯,,,
1개월 전
익인36
오.. 얘는 볼 때마다 예뻐지네
1개월 전
익인37
저 앞머리 왜케 찰떡이야
1개월 전
익인38
와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39

1개월 전
익인40
와...
1개월 전
익인41

1개월 전
익인42
와......미쳤다
1개월 전
익인43
와…..
1개월 전
익인44
와 진짜 얘는...깔게없다
1개월 전
익인45

1개월 전
익인45

1개월 전
익인46

1개월 전
익인47

1개월 전
익인48
와...
1개월 전
익인49
와 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ai 보다 더 이뻐…….
1개월 전
익인51
어떻게 점점 예뻐져
1개월 전
익인52
와....저게 보정 하나도 없는거란게 너무 신기하
1개월 전
익인53
아니 어떻게 이럴수가
1개월 전
익인54
누끼따서 배경 넣으면 뚝딱이네...
1개월 전
익인55
원영이는 진짜 매일매일이 기대되는 공주야...
1개월 전
익인56
진짜 예쁘다
1개월 전
익인57
와 진짜 대박
1개월 전
익인58
와,,,,
1개월 전
익인59
오마이갓..
1개월 전
익인60
와 이거 진짜 팬아저 ㅇㅈ..... 내 첫 팬아저다....
1개월 전
익인61
진심 ai 같애….. 원래도 예쁘다 생각했는데 점점 더 예뻐지는듯 어디까지 예뻐질까??????? 이미 인간이 아닌거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
신기할정도다 진심
1개월 전
익인63
나 진짜 원영이 사랑하나봐….ㅠㅠ 공쥬야
1개월 전
익인64
아 근데 전광판이 시현하다라는게 개웃기다 보자마자 뭔소린지 알거같아사ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65

1개월 전
익인66
와 개예쁨 ㄹㅇ..
1개월 전
익인67
우와
1개월 전
익인68
와..전광판 화질도 대박이고..얼굴도.,
1개월 전
익인69

1개월 전
익인70
유라이크 아니고요…? 전광판이요..?
1개월 전
익인71

1개월 전
익인72
장원영은 진짜 넘사야 워녕 다해,,,
1개월 전
익인73
진짜 미쳤어...이 공주 미모의 끝은 어디까지일까
1개월 전
익인74
팬미가서 전광판만 보고 왔는데 넘 예뻤어..
1개월 전
익인75
역시는 역시다
1개월 전
익인76
너무 아름다워서 저장을 함..
1개월 전
익인77
ai보다 ai 같아 비현실적으로 예뻐
1개월 전
익인78

1개월 전
익인80
내 얼굴론 보정 100찍어도 절대 안나올 얼굴.. 워뇽 사랑해....
26일 전
익인81
인간 시현하다 그자체...
20일 전
익인82
에이아이..?
20일 전
익인83
얼굴이 그냥 대단하다
20일 전
익인84
걍 신