공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2389l

[정보/소식] 철저히 가린 얼굴..취재진의 질문엔 국밥한그릇 먹고싶다 집단성폭행 및 몰카 유포 등 5년 만기출소한 정준영 | 인스티즈

집단성폭행 및 몰카 촬영, 유포 혐의로 실형을 산 가수 정준영(35)이 만기 출소했다.

정준영은 19일 오전 5시 5분께 전남 목포교도소에서 징역 5년의 형기를 마치고 출소했다.

이날 정준영은 마스크를 쓰고 모자를 눌러쓴 채 얼굴을 철저하게 가린 모습이었다. 그는 특별한 말 없이 현장을 떠났다.

정준영은 지난 2019년 '버닝썬 게이트'가 불거진 후 가수 최종훈과 허모 씨, 권모 씨, 김모 씨 등 이른바 정준영 단톡방' 멤버들과 함께 지난 2016년 1월 강원 홍천군, 같은 해 3월 대구에서 여성을 만취시키고 집단 성폭행한 혐의로 재판에 회부됐다.

2015년 말부터 수개월 동안 단체 채팅방에서 자신이 찍은 여성들과의 부적절한 영상을 여러 차례 공유한 혐의(성폭력처벌법 위반)도 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘도 나중에 컴백하려나?ㅋㅋ
1개월 전
익인2
헐 5년만에 나와?
1개월 전
익인3
벌써 나옴?
1개월 전
익인4
출소?
1개월 전
익인5
벌써 오년 지난겨..?
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
하 진짜 너무 싫다;
1개월 전
익인8
이 나라가 너무 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ하....
1개월 전
익인9
벌써 5년이나 됐어??
1개월 전
익인10
와우...
1개월 전
익인11
웩웩우웩
1개월 전
익인12
아 에바 미친
1개월 전
익인13
국밥 입장도 들어봐야한다 이건
1개월 전
익인14
같네 진짜
1개월 전
익인15
국밥아 귀막아 너는 소중한 존재야
1개월 전
익인16
국밥 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
나와서 한다는 말이 국밥 ㅊㅓ먹고싶다는 말이라니
1개월 전
익인18
5년밖에 안산것고 놀랍고
5년이나 지난것고 놀랍다

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인32
뚝배기는 잘못없어
1개월 전
익인20
국밥같소리하네 니 목구멍에 넘어갈 국밥은없어
1개월 전
익인21
국밥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋ국밥이 불쌍하다 어후
1개월 전
익인23
왜 벌써 나오지 더 있어야 될 거 같은뎅
1개월 전
익인24
국밥 뚝배기로 츠 맞고싶나 ㅎ
1개월 전
익인25
와 그러고도 목구멍에 국밥을 넣고 싶구나
1개월 전
익인26
와 벌써 5년 지남? 쯧쯧
1개월 전
익인27
국밥?
1개월 전
익인28
더 썩지 왜 나오냐ㅋㅋ 관상은 과학
1개월 전
익인29
국..밥? 사람이냐 니가?
1개월 전
익인30
우웩
1개월 전
익인31
다시 들어가
1개월 전
익인32
교도소에서 먹은 쌀 한톨도 아깝다 진짜
1개월 전
익인33
국밥같은 소리하네 국밥솥에 넣고 끓여버려야함
1개월 전
익인34
엥 와 시간 개빠르다.........
1개월 전
익인35
토나옴
1개월 전
익인36
어떤 마음일까?
1개월 전