공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2656l 1

상정: 나는 너랑 재회하는거 하나만 보고 버틴거야😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

민형 : 근데 진짜 궁금한게 재회하고 싶으면 그냥 재회하면 되지 여길 왜 나온거야?

너무 맞는말이라서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 상정이었으면 나도 모르게 엇 그러게 ㅎ 했을듯 ㅠ

[잡담] 인스타에 환승연애 떠서 보는데 이러면 진짜 할 말 없겜ㅅ다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 인스타에 환승연애 떠서 보는데 이러면 진짜 할 말 없겜ㅅ다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 맞말이세요
1개월 전
익인2
진짜 확고한 T인 것 같음
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
으에 반대였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
진짜 으에?다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민형 완전 t네 이러면서 봤는데
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 치면 폐지돼야됨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
개웃겨
1개월 전
익인7
인플루언서 되고 싶어서지 머...
1개월 전
익인8
진짜 속시원했음
1개월 전
익인9
처음엔 반반이었다가 엑스 오기 전에 적응하기 힘들어서 엑스 보고싶고 재회하고싶다 마음이 더 강하게 든 거 아닐까?
1개월 전
익인10
상정이는 약간 철부지고 민형이는 진중한 스타일인 거 같음 둘이 너무 상극이라 끌렸는데 상극이라 안 맞는 거 같음
1개월 전
익인11
민형이 이해가 되는게, 뭐 헤어지고 몇달도 아니고 6주라… 6주면 안 나오고 다시 붙어도 될텐데ㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인14
1개월 전
익인17
1개월 전
익인13
다들 알지만 절대 꺼내서는 안될 말을 꺼냇군..
1개월 전
익인15
그냥 머 미련 남았겠다 인플루언서 되기도 좋고 딴 사람들도 만나보면서 재회할지 말지 재는 프로그램이잖아 이거
1개월 전
익인16
에프가 티인것처럼 말하는건 마음이뜬거아닌가...
1개월 전
익인18
앗 들켰..
1개월 전
익인19
뼈를 가루로 만들어서 바람에 날려버리시네
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
뼈가루룰 날~려
1개월 전
익인20
골때녀 나오고싶어서 환연 나온거라고 왜 말을 못해 상정아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ민형이 말마다 다 맞는 말이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
상정민형 진심 중딩과 부모님 같아 ㅜㅋㅋㅋㅋ 거의 금쪽이 같음
1개월 전
익인25
인플루언서 해야지 민형아
넌 의사니까 걱정없지만 효소 팔면 개꿀이라고

1개월 전
익인26
왜냐면... 프로그램에 나오고 싶으니까요
1개월 전
익인27
아앗 머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인29
팩폭 지린다...사귄기간도 얼마안됐고 헤어진지도 얼마안됐고 딱히 나올이유가없는데 나온건 그렇게밖에 안보이지ㅋㅋ 뜨고싶어서...ㅋㅋㅋ근데 무슨 재회하고싶은맘이 어쩌고..후드티가 어쩌고...쩌업...보는입장에선 납득이안감ㅋㅋㅠㅠ상정나온부분만 슉슉슉 넘겨버림ㅠㅠ..
1개월 전
익인31
재회바라고 나온건데 맨날 다른 남출한테 문자하는 것도 레전드 모순
1개월 전
익인32
근데 나도 f인데 저런 생각임 ..
재회하고 싶으면 따로 연락하면되잖어 저길 굳이 왜 나가야돼

1개월 전
익인32
걍 프로 나오고 유명세 얻고 이런 저런거 다 감안하고 나갈게요 하는거 아님? 저기 나온 모두가?
1개월 전
익인33
ㅎ 다른 출연진처럼 인스타 스타도 되고싶고 준연예인처럼 살고 싶은데 새 남자도 만나고 싶고 전남친도 은근 끌리고 걍 욕망이 투명한 사람 그 이상도 이하도 아님
1개월 전
익인34
맞말 ㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
답변 뭐라햇을지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
둘이 커플이였어?
11일 전
익인38
유명해져서 골때녀 나가고 싶단 말야~~~
17시간 전