공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2314l

[잡담] 라이즈 에뛰드틴트 입술 발색샷 | 인스티즈

이쁜데??나 쿨톤인데 수달리쉬 예뻐보여…1,4,6이렇게 맘에든다

이런 글은 어떠세요?

익인1
브라운 예쁘다
1개월 전
익인2
수달리쉬 마음에 든당 사야지 이거 언제부터 살 수 있어?!
1개월 전
아마 5일후??디데이 5라고 나와있더라
1개월 전
익인6
25일이래
1개월 전
익인3
나도 수달리쉬는 무조건 살거고 깜고랑 또리중에 하나 더 사야지.. 난 웜톤!
1개월 전
익인4
핑크스톤 발색샷이더이쁘네?!
1개월 전
익인5
팬 아닌데 사면 좀 그런가...? 피치숲이랑 애플레드 ㄹㅇ 내취향인데
1개월 전
익인8
ㄴㄴ 상관없지! 그냥 모델일 뿐인데
1개월 전
익인17
괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발색 예쁘면 사는거지 뭐
1개월 전
익인22
그냥 신상나오는데 이름이 라이즈인거지!!
1개월 전
오와 난 여뮽이라 그런가 애플레드같은색 어울리는사람 지쨔 신기해
1개월 전
익인6
타팬인데 수달리쉬는 무조건 사려고... 깜고 살까 피치숲 살까 고민해봐야지
1개월 전
익인7
핑크스톤 내가 좋아하는 핑크다 예쁘당
1개월 전
익인9
수달리쉬예쁘다
1개월 전
익인10
와 진심 바를 색 없어..
1개월 전
익인11
패키지로 파려나??? 다 매입하고싶다…
1개월 전
익인12
수달이쁘네
1개월 전
익인8
여쿨뮽 핑크스톤 간다
1개월 전
익인13
수달 예쁘네
1개월 전
익인14
브라운이랑 핑크스톤 구매 갈긴당
1개월 전
익인15
뭐야 수달 대박인데
1개월 전
익인16
틴트잘 안발라봐소 그런데 원래 저렇게 기름진? 느낌이야?
1개월 전
익인10
요즘 탕후루립이 유행임
1개월 전
익인16
아아 요즘 유행이구만
1개월 전
익인18
나 여쿨라인데 뭐 사야 헤ㅏ지
1개월 전
익인8
밤비체리
1개월 전
익인19
아 나 수달리쉬 아직도 웃겨 타로밀크티 이런 거일줄 알았는데
1개월 전
익인20
여름뮤트 뭐사야됨
1개월 전
1개월 전
익인21
겨쿨스트롱은 뭐 사야되냐.....
1개월 전
익인23
수달이쁘다
1개월 전
익인23
깜고도 이쁘네..이거 두개 사야지
1개월 전
1개월 전
익인24
로즈젤리 끌린다
1개월 전
익인25
피치숲 이쁘다ㅠ
1개월 전
익인26
밤비체리 핑크스톤 내 거다
1개월 전
익인27
헐 깜고 사야지
1개월 전
익인28
다 사야지ㅎ
1개월 전
익인29
밤비체리 꼭 사야지
1개월 전
익인30
밤비랑 깜고로간다
1개월 전
익인31
다살꺼임 진짜 취저
1개월 전
익인32
밤비체리 예뿌다
1개월 전
익인33
헉 예쁘다 겨쿨 어떤게 어울릴까?!?!
1개월 전
익인34
밤비이뿌다
1개월 전
익인35
봄라이트면 어떤게 어울릴까 ㅜㅜ 2??
1개월 전
1,2둘다 괜찮을거 같은데??
1개월 전
익인36
와씨 다 예쁘다,,
1개월 전
익인37
탕후루같다 생각했는데 탕후루립이라는게 있구나..
1개월 전
익인38
깜고랑 피치 내 타입이다
1개월 전
익인39
쿨톤인데 깜고랑 수달 사고 싶다...
1개월 전
익인39
안 어울리겠지..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
섞어바르면 괜찮을거 같아서 수달이랑 스톤사려구 깜고도…걍 살래ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
하 그냥 살까 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수달이랑 밤비 섞어도 예쁘려나?
1개월 전
수달 베이스로 좀 연하게 깔고 포인트로 쿨톤컬러바르면 될듯!!밤비도 포인트로 바르면 괜찮을거 같은디
1개월 전
익인39
글쓴이에게
오오오오옹 그럼 일단 수달 밤비 무조건 사구 깜고는 고민해봐야지 고마옹!!!

1개월 전
익인40
깜고가 누구야..?
1개월 전
1개월 전
익인41
쿨은 어떻게 살라고
1개월 전
1개월 전
익인42
아 페베라봄인데
1개월 전
익인43
갈뮽 걸치는 여뮽인데 2번 안어울릴까..??
1개월 전
실제 발색샷 나와봐야 알것같긴한데 2번이 주황기가 좀 많이 도는거 같아서….코랄계열 잘 받으면 가능할수도
1개월 전
익인44
치유의 피치숲
1개월 전
익인45
다 예쁘다 일단 깜고
1개월 전
익인46
오 발색 예쁘다 일단 다 사고 고민할듯
1개월 전
익인47
난 웜이라 수달 기본에 깜고 사야겠다