공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3102l 2

[잡담] 와 박봄 몸매 볼 사람 | 인스티즈

하 진짜 어쩜 이렇게 비현실적이냐....

이런 글은 어떠세요?

익인1
저때 박봄 다리운동 엄청 유행하고 그랬었는데....추억
1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
익인2
박봄다리가 진짜 뭔가 인형같음
1개월 전
1개월 전
익인3
저때 진짜 대박이었지.. 박봄 다리운동 유행하고 나는 옥수수가 싫어요!! 그거 영상도 진짜 유명했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그영상 진짜 마약
1개월 전
익인4
박봄 다리라인 진짜 예술임..어글리 무대에서 수트입는데 바지핏 ㄹㅇ 넘사였던걸로 기억
1개월 전
익인5
그 밴에서 내리는 사진 레전드였는디
1개월 전
익인6
박봄 다리운동으로 살뺀 사람 나야나
1개월 전
익인7
그시절 박봄 다리운동 ㄹㅇㄹㅇ개유명햇지
1개월 전
익인8
박봄 다리 진짜 개개개개유명
1개월 전
익인9
다리 진짜 길고 예쁘다
1개월 전
익인10
박봄 언니 다리가 젤 이쁨 .. 저 운동이랑 옥수수 퉤니원티비 다 추억이다 짱대박 유명햇는데
1개월 전
익인11
이때 박봄다리예뻐서 박봄다리운동 따라하고그랬는데ㅋㅋㅋㅋㄱ추억이당
1개월 전
익인12
하 박봄 진짜 쩔었지 저때 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 추억
1개월 전
익인13
박봄 다리 진짜 제일 예뿜
1개월 전
익인14
박봄 데뷔때 퉤니원 티비 진짜 예쁘고 수수하고 화려하고 청순하고 인형 같고 그랬는데...
1개월 전
익인15
라떼는 박봄 일자다리가 붐이었어,,,,,,,,
1개월 전
익인16
박봄 다리운동 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
박봄하면 일자다리임
1개월 전
익인18
그시절 내가 젤 조아했던 여돌...✨ 물론 지금도 좋아함
1개월 전
익인19
박봄 자기두 다리는 자기가 멤버들중제일이쁜거같다구 그랫엇음 자부심가질만함 예쁨
1개월 전
익인20
박봄 다리운동 ㄹㅇ 개열심히 따라햇었다
1개월 전
익인21
위에 후드+짧은 반바지+하이탑=박봄 .. 예뻐 ㅠ
1개월 전
익인22
원래 다리 예쁘기로 유명했음
1개월 전
익인23
박봄 다리 진짜 예뿌잖아
1개월 전
익인23
바비인형 같아
1개월 전
익인24
박봄 다리 유명하지..
1개월 전
익인25
2ne1활동할때도 코디분들이 다리 강조하는 옷 많이 입혔다 들었음
1개월 전
익인26
박봄다리 진짜 모두의 워너비였는데
1개월 전
익인27
저때 박봄 소희 일자다리 ㄹㅇ 워너비였음
1개월 전
익인28
오죽하면 운동 이름이 박봄 다리운동이엇을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 여자애들 한번씩 다해봣다
1개월 전
익인29
😭
1개월 전
익인31
유명했지..
1개월 전
익인32
뒷태 짱예네
1개월 전
익인33
박봄 애니콜 레전드..
1개월 전
익인34
원래 다리 예쁜걸로 유명했음 ㅠㅠ 부럽 ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인35
진짜 예쁘긴 하다
1개월 전
익인36
통뼈는 절대 저런 다리 안나와서 저렇게 다리 예쁜 애들 부럽다..
28일 전
익인37
박봄다리운동!!
24일 전
익인38
와 얼마만이야
24일 전
익인39
진짜 예쁘다
6일 전