공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2272l 1

[정보/소식] 안산이 사과한 이후 '일본풍 술집' 사장이 올린 입장문 | 인스티즈

[정보/소식] 안산이 사과한 이후 '일본풍 술집' 사장이 올린 입장문 | 인스티즈

https://www.insight.co.kr/news/464704

안산보다는 악플러가 문제라고 사장님도 인식하시는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 뭐 가게야 특정되니까 욕먹는다 치는데
결국 손님이 있으니까 저렇게 짓는거 아니겠어요?

1개월 전
익인2
그러게 왜 일본풍 가게를 내서ㅋㅋ
1개월 전
익인3
대단하네
1개월 전
익인7
Wow
1개월 전
익인10
딱 ㅌㅇㅌ 수준
1개월 전
익인19
이런 애들이 가해자 되는 구나
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자영업자 카페 사람들도 안산이 대체 뭔 잘못이냐고 하던데 그냥 웃긴다 안산 파이팅
1개월 전
익인5
처음부터 악플러들이나 그만해달라고 했음
1개월 전
1개월 전
익인5
안산은 경솔했다고 사과도 했고 사장님은 악플 멈춰달라고 하는데 둘 다 응원하고 양쪽 악플러는 그냥 손 잡고 응
1개월 전
익인6
나 자영업자인데.. 이 분 계속 자영업자 카페에 글 이상하게 써서 돌아버리겠음; ㅠㅠㅠㅠㅠ
사장님들하고 계속 싸우는 중..

1개월 전
그분이 이분이 아님 글 이상하게 쓰는 사람은 자영업연대 어쩌고 하는사람이고 저사장님이랑 관련없어
1개월 전
익인6
아 그러네 업체측 대표님은 권씨고 저 사람은 이씨구나
도대체 왜저럴까 ...어제부터 너무 피로함 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
익인8
그거 관종임. 나도 아사회원인데 진짜 나대는 그 연합대표 좀 그만했으면 지가뭔데...
1개월 전
익인6
내말이.. 드랍 더 링크주세요 하고 있어.. 걍 사장님들하고 푸념이나 늘어놓는 그런 곳이었는데
안그래도 장사 안되는데 하

1개월 전
익인8
지금 진짜 개불경기라서 장사 진짜 안되는데 하루에도 장사 그만할까요 하는 글이 수십개잖아ㅜㅜㅜ 근데 거기다가 자영업 대표로써 뭐 고소한다 어쩐다하니까 괜히 외식하는 사람들한테 장사치들이 배가불렀다 이런 인식 심어줄까봐 입좀 다물고 있었으면 좋겠어...진짜 왜저러는거지 에휴
1개월 전
익인8
나는 그사람한테 대표하라고 한 적도 없는데 자영업자 싸그리 포함해서 무슨 고소를진행해;
1개월 전
익인9
악플러는 그냥... 사회의 악이야
1개월 전
익인11
가격 엔화 표시 왜색 짙은거 맞는데 왤케 인정을 못하시지 댓보니까 대부분 사람들도 이 부분에 대해 얘기하는데 근데 어차피 욕하는 사람은 원래 안갈 사람들이고 그냥 무시하고 장사하면 원래 가던 사람들은 갈건데 저 가게만 저격한것도 아니고 건물 입구 사진 찍은건데 다른 가게들도 가만있잖아 왜 자꾸 호소글 쓰는지 모르겠다 노이즈 마케팅처럼 보임
1개월 전
익인12
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ 솔직히 선수가 경솔하긴 했다만 왜색 짙은건 맞는데...ㅋㅋㅋ
1개월 전
토리이는 저 가게에서 설치한거 아니긴하고 지자체에 철거 건의 들어갔대
1개월 전
익인11
수정할게
1개월 전
익인16
구로게
1개월 전
익인18
아하 안산이 왜색 농도 판별기구나. 앞으로 명절때는 전국민 화투 금지 운동하던가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
니때문에 안산이 사과했잖아
1개월 전

익인14
사이버 렉카만 개꿀이네
1개월 전
익인15
딱 저격해서 낸 것도 아닌데 왤케 자꾸 하루 아침에 박살났다며 호소문 내는거임 뻑가에 댓글 달지를 않나
1개월 전
익인15
가격표에 한국어 없다매 평소에 남초에서 친일파라고 죽어라 욕하던 건데 갑자기 태세변환도 웃김
1개월 전
익인21
얘도 참..
어제