공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2703l 1

네이버 실검뜨고 ㅋㅋㅋㅋ거의 실검으로 대화한수준

[잡담] 새삼 목격담은 '엑소 홍대'가 ㄹㅇ 미쳤었다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ그때 난리났었는데 쇼타임 촬영이었나?
2개월 전
2개월 전
익인2
엑소의 쇼타임
2개월 전
익인3
와 개추억 맞다……..
2개월 전
익인6
ㄹㅇ
2개월 전
익인10
우와 단어 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 추억...
2개월 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그때 홍대에서 알바 했는데 아직도 기억ㄴ나 사람 개많았음
2개월 전
익인5
그 디오 영화관도 있지않았나? 나 왜 그게 생각나짘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인13
핫도그랑 치즈타코세트 기억난닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
혹시 나쵸세트?!
2개월 전
익인13
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋ나쵸나쵸
2개월 전
익인14
개추억
2개월 전
익인18
와 ㅠㅠ 나쵸에 치즈소스추가하고 스프라이트 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
나 ㄹㅇ 나초에 치즈 소스 추가해서 먹었었는데 와 새삼 추억
2개월 전
익인22
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억
2개월 전
익인24
오ㅓ 이때 레전드였자나
2개월 전
익인44
친동생 아직도 이렇게 먹음ㅋㅋㅋㅋ 디오세트 순정세트
26일 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임ㅋㅋㅋㅋ 엑소 아가 시절,,, 진짜 추억이다
2개월 전
익인8
와 맞아 쇼타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
홀 경수생일이다
2개월 전
익인11
쇼타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오랜만이네ㅠ
2개월 전
익인11
그때 고기 다 타고 엄청 웃겼는데 ㅠㅠ
2개월 전
익인12
맞아 시우민 모카빵 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
와...10년 전이네
2개월 전
익인16
홍대는 아니라 뜬금없지만 세훈버블티 내 인생 버블티임
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋ 나 중학생 때 초코버블티 처음 먹어보고 너무 맛있어서 충격받았잖아...
2개월 전
익인19
모카빵 버블티 나쵸...이제보니까 엑소가 내 취향 개조했네 ㅎ..많이 좋아했다
2개월 전
익인20
캡숑~
2개월 전
익인20
깹숑인가 뭐냐 얘드라
2개월 전
익인28
ㅇ..어우야 깹쉉~
2개월 전
익인23
깹숑~깜짝놀랬숑~
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ 마자 깹이다
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전
익인25
어어우야 깹송~~~ 깜짝놀랬송~~~
2개월 전
익인27
홍대 수노래방.. 기억난다
2개월 전
익인29
오호랏 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
깹숑~ 이 사실 깹쳐서 죄송합니다 였지
2개월 전
익인31
쇼타임 그때쯤에 가로수길 boy who cried wolf 팝업 다들 기억하냐고.. BWCW 뱃지도 나눠주고 그랬는데
1개월 전
익인32
이게 팝업이었어? 브랜드이름인줄 지금까지 ㅋㅋ
2개월 전
익인33
말로만 듣던 비떱씨떱 풀네임 첨 봨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
와나돜ㅋㅋ첨봨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
와 개소름 거기서 돈 개마니 씀
1개월 전
익인36
개웃겨ㅋㅋㅋㅋ우리는 엑소 좋아하면 제일 먼저 좋아했던 애가 엑소멤버이름 10초만에 다 말할수있는지 테스트도 했었는데;그거 통과해야 공식적으로 엑소 좋아할수있었음
1개월 전
익인37
비떱씨떱 레전듲.. 오랜만이다..
1개월 전
익인38
벌써 10년 넘었네 ㅋㅋㅋㅋ 다 추억이다 진짜
1개월 전
익인39
와 나 세훈덕분에 버블티 처음 영접했음 신기
1개월 전
익인41
쇼타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 크리스 치킨 내스탈아냐~ 이거 아는 사람
1개월 전
익인42
하아... 아직도 내가 돌판에 있다니 ㄹㅇ 추억이지 저거 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
와 쇼타임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인44
나 이날 실제로 봤어ㅋㅋㅋ 무슨 학원버스 타고 일반차로 갈아탄것까지 봄 사생아니고 우리동네라 구경나갔어
26일 전
익인45
깹송 개추억이네 진짜 ㅋㅋㅋ 그 쇼타임 포즈로 졸사도 찍었는데..ㅋㅋ 하
23일 전
익인46
와ㅋㅋㅋㅋ 여기 댓보니까 독방 기차 활발했던거 떠오르네 추억..
6일 전
익인47
저시절 엑소독방은 제목으로 대화했음 두세페이지가 훅훅 넘어가서...
6일 전
익인48
시우민이 방송에서 모카빵 맛나게 먹어서 한동안 모카빵 사기 힘들었던 거 생각나넹....
3일 전