공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37641l 19

더 안받아줄 거 같은디

++ 혜리 잘했다!

추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ왜받아줰
29일 전
익인2
상식적으로 누가 받아
29일 전
익인3
인스타에 칼 들고 저격한 순간부터 끝이지
29일 전
아니 왜 한소희 아무도 안 말리냐고
29일 전
익인16
진짜 무례함
29일 전
익인4
나 같아도 안받음
29일 전
익인5
나같아도 절대 안받지
29일 전
익인6
받으면 또 상황이 안 끝나고 기사나고 그럴텐데 지금 영화인지 드라마인지도 찍고 있지않아? 제작사 생각해서도 안 받을듯
29일 전
익인84
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋ그니까.. 사실 혜리 입잔에선 후배가 선넘는거지 건방지게..
29일 전
익인97
22 혜리가 7년 선배인데
28일 전
익인119
27일 전
익인120
27일 전
익인8
정상인들은 다 그렇게 생각함...
29일 전
익인11
22...ㅋㅋㅋㅋ특히나 공인인데 또 연락받아서 뭐 올리면 어캄ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인96
28일 전
익인109
28일 전
익인9
이젠 더더욱... 대화 한번 했다가 또 인스타 올리면 우짬 걱정되서라도 뭐 말 못하겠는데
29일 전
익인10
22 또 뭐 올리면 우짬 혼자 계속 폭주하는데
29일 전
익인12
222 불안해서 연락하겠나
29일 전
익인28
29일 전
익인58
29일 전
익인64
28일 전
익인70
28일 전
익인72
77 절대 안하지 걍 시한폭탄임 한서희과인데 뭘 ;
28일 전
익인79
8..
28일 전
익인83
28일 전
익인88
28일 전
익인92
28일 전
익인96
28일 전
익인98
13 혜리가 연락 받아서 입장문 내용을 사적으로 사과하면 “그분께서 환승 오해를 만드신 것에 대해 저에게 사과하셨으며” 이런식으로 자기포장용으로 이용할 것 같은데 여기에서 무슨 말을 더해...
28일 전
익인104
28일 전
익인109
15 상대해 줄 상태가 못됨
28일 전

익인10
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같아도 같잖아서 절대 연락 안 받지

29일 전
익인13
받을 이유가 전혀 없지. 공개적으로 깔끔하게 사과도 했는데 왜 전화를 받아.
29일 전
익인15
불편해서 안받았다가도 이제 통제 안되는 상황에 처하기 싫어서 더더더 안받을듯
29일 전
익인18
그러게 왜 재밌냐함 자업자득임
29일 전
익인12
그러게 왜 칼든개짤올리냐 연락안받는거 자업자득임
29일 전
익인19
29일 전
익인18
응 먼저 선빵친거 혜리임~
29일 전
익인20
역바이럴 말바뀌는 입장문~
29일 전
익인18
역시 ㅠㅠ 선빵필승 인건가 ㅜㅜ 따흑 소희야 담엔 너가 먼저 선빵처라 ㅜㅜ
29일 전
익인5
18에게
아니그래서 순간적인감정이었다 인정했고 한소희한테 사과를했잖아 여기서 끝날일이지 오늘 인스타는 무례의 극치야 비아냥에 공격적 저격에 예의가없다고

29일 전
익인29
29일 전
익인45
사과했고 끝난일을 ㅎㅅㅎ가 다시 불태운건데 ㅎㄹ 잘못이야? 그냥 궁금해서 물어봄
29일 전
익인74
정신 못차리네ㅋㅋㅋ이래서 팬들도 안불쌍
28일 전
익인86
3글자에 혼자 급발진 해서 들이박은 거 누구?ㅋㅋㅋ혼자 무덤 파고 들어가는 연예인 빠는 거 힘들긴 한가봐ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그배우에 그팬 ㅋ
28일 전
익인109
선빵도 ㅎㅅㅎ한테 날린거 아닌데 ㅎㅅㅎ 혼자 발작버튼 눌려서 쉐도우 복싱 한거죠~ 자업자득=ㅎㅅㅎ
28일 전
익인118
넌 누가 니 발 밟으면 칼로 찍어 죽일건가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이세상에서 선빵이 언제부터 중요했다고ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
27일 전

익인21
끝난 사인데 저 진흙탕에 들어갈 이유가 없지.. 혜리 더 흥하자
29일 전
익인22
나같아도 연락 안할듯
29일 전
익인24
전남친의 현여친이랑 왜 대화를 해야함
깔끔하게 입장표명이랑 사과까지 했는데

29일 전
익인37
29일 전
익인57
333 상상만해도 불편 끔찍
29일 전
익인60
28일 전
익인77
28일 전
익인81
28일 전
익인85
28일 전
익인104
28일 전
익인109
28일 전
익인116
27일 전
익인124
27일 전

익인25
전남친 새여친이 나한테 연락한다?ㅋㅋㅋ 왜 받음..
29일 전
익인26
얘기를 해도 전남친이랑 해야지 현여친이랑 왜 함
29일 전
익인27
일반인이어도 받아줄 이유 없지만 연예인이면 더 없지 무슨 일 생길 줄 알고
29일 전
익인30
그러게 혜리가 소희랑 사귄 것도 아니고 전화를 왜 받나 싶음...
29일 전
익인29
나같아도 안받아줌 앞으로는 더더욱 싫을듯
29일 전
익인31
무서워서 어떻게 받아
29일 전
익인32
다떠나서 현여친 전화를 안받고싶을듯
29일 전
익인33
혜리는 그냥 재밌네 딱 그 말 한마디 한거뿐이고 본인이 감정적으로 했던것 같다고 그거에 알맞는 사과뮨 올렸는데 여기서 더이상 혜리가 어떻게 해야하는거지
29일 전
익인34
근데 진짜 현여친 연락을 왜 받아줘ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인35
익인35
나같아도 이거 보면 안받고싶을듯 ㅋㅋ 개무서워 또 뭘 더 하실줄 알고
29일 전
익인36
나같아도 안받음ㅋㅋㅋ 왜 받어
29일 전
익인38
연락 받는다 쳐, 카톡이나 문자면 캡처해서 올릴 거 같고 전화면 통화기록 인증해서 올릴 거 같음 ㅠ 근데 굳이 뭐하러 받아
29일 전
익인39
나 같아도 안 받아 저걸 왜 받아 얘길 하더라도 전남친이랑 해야지
29일 전
익인40
끝까지 현명하네 혜리가
29일 전
익인42
내말이.. 어이없어
29일 전
익인43
얘기해도 전남친이랑 얘기하지 전남친의 현여친과의 대화…? 굳이 할 필요있나…
29일 전
익인44
ㄹㅇ.. 그리고 그분께 사과도 했잖아ㅋㅋㅋ 서로 연락해서 뭐할건데..
29일 전
익인48
ㄹㅇ... ㅎㄹ가 시작한거 같아서 억울했어도 ㅎㄹ가 왜 그렇게 생각했는지 입장 설명하고 죄송하다고도 했잖아
문자 내용이 어쨌든간에 연애했던 당사자가 그랬다는데
자기가 뭔데 그게 아니라며 사실관계 확인하자고 함??
그걸 ㅎㄹ가 왜 해줘야하는뎈ㅋㅋㅋ 나같아도 안 받는다

29일 전
익인49
ㄱㄴㄲ
29일 전
익인50
......^^ㅋㅋ;
29일 전
익인51
문자 카톡 캡처해서 뭐라할 수도 있는거고
통화 녹음해서 인스타 올려버리면 우짤라고
연락을 받음
지금 하는거 봐서는 충분히 그러고도 남을 것 같음
뭐라도 꼬투리잡아서 공개할 것 같음
혜리야 절대 연락받지마라...

29일 전
익인42
22 어디로 튈지 모르는 폭주기관차..
29일 전
익인52
연락 받았으면 그걸로 또 인스타 올렸을 듯.......
29일 전
익인52
친구로도 가까이 하고 싶지 않은 타입
29일 전
익인53
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 받아줌? 뭐가 좋다고 받아줘
29일 전
익인54
그니까 개칼사진 사과용건 제외해놓고 봐도 전남친의 현여친 연락을 왜 받음?
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인12
29일 전
익인56
솔직히 혜리는 할만큼 했어 뭘 더 해
본인도 지긋지긋해서 더 엮이고싶지 않을듯

29일 전
익인59
ㄹㅇ 연락 받아서 뭐하자고,,,
29일 전
익인61
무서워 일진 같아
28일 전
익인85
인스타로 저격하는 거 너무 중고딩같애
28일 전
익인62
ㄹㅇ 왜 받음? ㅋㅋ 노어이 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인62
혜리 현명하다 bb
28일 전
익인63
왜 받아야 하는지 이해가 안감 보통의 경우 전 여친이 현 여친 연락받는 일 거의 없지 않나?
28일 전
익인65
굳이지ㅋㅋㅋ 전남친 새여친을
28일 전
익인66
ㄹㅇ 굳이 왜 받음
28일 전
익인67
ㄹㅇ
28일 전
익인68
그전에는 연락오면 사과하려고 연락했나싶을 것 같은데 이제는 박제하려고 연락하나 싶을 것 같다
28일 전
익인69
진짜 혜리 안 엮이면 좋겠어. 혜리가 올린 사과문으로 혜리 입장은 다 설명이 되는 부분이라 요구하는 내용 자체가 과하게 느껴져. 한 가지 상황에서도 각기 생각하는게 다를텐데 정답이 어디있어.
28일 전
익인70
내말이
28일 전
익인71
나같아도 안받아
28일 전
익인73
그냥 쭉 무시했으먄 좋겠다 ㅜㅜ 저 도발에 넘어가지말길 ㅜ
28일 전
익인76
무서워서 연락 어케받음? 나같아도 절대 안받아
28일 전
익인78
일단 주변사람들이 한소희한테 혜리 연락처 안알려주는거보면…
28일 전
익인82
뭐하러 뉴여친 연락을 받아...
28일 전
익인85
남자친구 닦달 못해서 다른사람들한테 난리야
28일 전
익인87
그냥 어느쪽 입장이라도 연락할일 없음.. 현여친이 연락한다는것자체가 이해가안됨 그걸또 안받는다고 저격하는거 대체 머지 싶음 대체 왜 받아야하는데
28일 전
익인89
ㅠㅠ
28일 전
익인90
ㅇㅈ 누가 받아 …
28일 전
익인91
ㄹㅇ
28일 전
익인93
ㄹㅇ
28일 전
익인2
박제할텐데 전화를 어찌받아
28일 전
익인100
그것도 있는 그대로 쓸 거 아니잖아ㅋㅋ
28일 전
익인94
혜리야 힘내
28일 전
익인95
ㄹㅇ 대화를 할 이유가 없음
28일 전
익인99
아니 그리고 혜리가 자꾸 선빵 쳤다는데 그건 한소희를 친 게 아니야...
28일 전
익인101
연락받으면 녹취록 인스타에 올릴듯.. 무시가 답임
28일 전
익인102
상식적으로 전남친의 현여친한테 지인까지 동원해서 연락오면 개빡쳐서라도 모든 수단 다 차단함.. 심지어 공인이면 더더욱 연락 받을 이유가 없지
28일 전
익인103
ㄹㅇ 누가 받음
28일 전
익인106
진짜 구질구질 해보여서 말하기도 싫음
28일 전
익인107
혜리가 진짜 현명하고 똑똑한듯
28일 전
익인108
한소희 너무 과함 혜리 입장에서는 남자가 환승한거고 대화로 풀어도 류랑 해야됨 새여친이랑은 얘기하고싶지도 않을텐데 무슨 연락을 자꾸 받으래
28일 전
익인108
류가 입닫고있는데 혜리가 입을 열고싶겠음?
28일 전
익인110
받을 이유가 없어 그리고 전화오는게 무서울듯 응
28일 전
익인2
받는순간 녹취록올릴걸
28일 전
익인111
ㅇㅈㅋㅋㅋ 나같아도 안 받는다... 누가 전남친의 현여친 연락을 받아줌?
28일 전
익인113
이미 혜리는 한소희한테 사과했고 잘 마무리된거 아니었어? 왜 다시...
27일 전
익인114
받으면 들을 말 뻔한데 .. 받을리가 없지...ㅠㅠ
27일 전
익인115
류준열이 전화해야 받겠지 혜리가 한소희 전화를 왜받아 ㄹㅇ 받을이유가없음
27일 전
익인117
지금 블로그 댓글 쓴 거 보니 진짜 연락 안받은게 ㅎㄹ 입장에선 다행...
27일 전
익인121
인스타 박제했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인121
그리고 저런 글 계속 올리는데 누가 받아
27일 전
익인122
당연하지 그걸 왜 받아....
27일 전
익인122
녹음 캡쳐 당할 각임
27일 전
익인123
뭔가... 어른스러운 연애 하던 커플이 헤어지고 남자가 한참 어린 연하 만났는데 이후에 벌어지는 우당탕탕 미성숙 연애 결말... 본 기분임
27일 전