공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2021l

[잡담] 이거 지금 7개에 이만원이라는 소리 아님. 내가 바보임 내가 슴을 너무 과소평가했음 | 인스티즈

이게 혜자가 맞는건지 내가 슴에 길들여져서 혜자로 느끼는 건지 암튼 개혜자다

이런 글은 어떠세요?

익인1
가격실화임?? 돌판최저가수준인데
2개월 전
익인5
ㄴㄴㄴㄴㄴ인형+포카얌
2개월 전
익인1
아하,, 역시.... 원가도 안나오겠다했네
2개월 전
익인2
ㄴㄴ 인형+포카 세트가 2만원이라는거 같은데 종류는 7종..
2개월 전
익인3
하나가 2만원 아니야??
2개월 전
익인4
아니
2개월 전
익인4
위에 키링 1 포카 1 써있음
2개월 전
익인5
엥 아니 포카+인형세트가 2만원이라고
2개월 전
익인5
7종을 낸거고
2개월 전
익인6
상대는 스엠이야 잘 읽어봐
2개월 전
2개월 전
익인24
상대는 스엠이랰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 세티가 포카 인형 세트구나
2개월 전
2개월 전
익인7
그럴리가없을걸
2개월 전
익인9
슴이 미쳤다고 저걸 2만원에 팔겠냐고 ㅠ
2개월 전
익인10
ㄹㅇㅈ는 포카 없이 인형만 18,000원이었는데
그래도 여기는 포카는 주는구나

2개월 전
익인11
ㄹㅇ 20이면모를까..
2개월 전
익인12
어딜가도 7개 2만원은 말도안되지않냐고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
나도 슴이 미쳤나 했어...근ㄷ 미친 건 나였고..
2개월 전
익인13
7개중 하나아녀?
2개월 전
2개월 전
익인14
이거 누구양???
2개월 전
2개월 전
익인15
1개면 비싼거네 역시 슴
2개월 전
익인16
ㄴㄴ 아닐껄 포카+인형 =세트 이런거일거같에
2개월 전
2개월 전
익인17
근데 좀... 못생겻어
2개월 전
익인19
멤버들이 그린 그림으로 만든거얌
2개월 전
그야...멤버들이 만든거니까....
2개월 전
우리 애들 그림 못 그림....
2개월 전
익인17
아앗... 앗
2개월 전
익인5
헉... 귀엽지 않아...? 팬깍지였단말야...? 나 너무 잘뽑았다 생각하고 있었는데...
2개월 전
익인17
중간 세개는 귀여운듯!
2개월 전
익인22
ㅇㅇ 개귀여워 나 드림 호감 정도인데 마크 런쥔꺼 사고 싶음
2개월 전
익인5
나도 이 둘이 젤 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실물 미쳤어ㅠ
2개월 전
익인18
에이 설마.. 했는데 역시나였구나...ㅠ
2개월 전
익인20
하나임
2개월 전
알오...제목도 바꿨는디...
2개월 전
익인20
헛 제목 바꾸기 전에 봤었오!
2개월 전
익인21
라이즈도 포카없이 18000였음.. 칼같네 스엠 ^^..
2개월 전
익인23
포카 포함이면 2만원도 싸다고 생각드는 내가 미친듯
2개월 전
익인25
다들 슴이니까 잘 생각해봐라는거 개웃김ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
슴이 그럴리가 없움
2개월 전
익인27
앜ㅋㅋ 근데 얼핏보면 7개 이어져있는 거 같아서 7종 안보면 ????말도 안되는디????? 할 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
이어지는 거 맞을듯ㅋㅋㅋ 자석 팔 달린 양말처럼 팔에 자석달린 거 같아
2개월 전
익인27
아하..!!!
2개월 전
익인28
나 경제감각 마비됐나봐.. 이정도면 괜찮은 거 아니야?? 이러고잇네..
2개월 전
나도 그러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
상대는 슴이야...정신차려
2개월 전
익인31
슴 창고정리하는 줄 알고 깜놀.. 근데 사진보면 헷갈릴만 하다ㅋㅋㅋㅋ세트처럼 찍어놨네
2개월 전
익인32
10센티에 2만원이면 개비싸네 지브리인 줄
2개월 전
익인33
이거 누구 인형이야??
20일 전
20일 전
익인33
넘 기엽다•••
20일 전
익인34