공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1835l 24

올콘을 해야만 돼

추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친거아님?
1개월 전
익인2
아니 진짜 비스트 뭐야????????
1개월 전
익인3
비스트??????쏘비스트?????B2ST?????
1개월 전
익인4
미 ㅣㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인6
어?!?!대박….
1개월 전
익인7
머야머냐고 뭐길래 비스트가 이렇게 공식적으로 온ㅅ라왔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
헐????
1개월 전
익인9
비스트?
1개월 전
익인10
미친나소름돋음
1개월 전
익인11
개큰구매
1개월 전
익인12
제대로 모셔야함 진짜
1개월 전
익인13
비스트??
1개월 전
익인14
헐 뭘까 타팬인데두 개같이 기대돼
1개월 전
익인15
비스트 뭐야???? 와 너무 소름돋아
1개월 전
익인16
하 비스트 진짜 너무 소름 돋아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인17
레전드 소름
1개월 전
익인18
비스트….ㅠㅠ
1개월 전
익인19
비스트야ㅜㅜㅜㅜ이제 우리가 형아들이야
1개월 전
익인20
미친
1개월 전
익인21
비스트 미친미치니미치ㅣㄴ미친
1개월 전
익인22
미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인23
?!?!
1개월 전
익인23
와 뭐야
1개월 전
익인24
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인25
.....................아!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인26
이..이게 므ㅓ야 가야만해
1개월 전
익인27
헐 비스트
1개월 전
익인28
소름돋았음
진짜

1개월 전
익인7
뭐야 우리 비스트도 다시 찾은 거임 뭐임ㅠㅠㅠㅠ 그냥 이렇게 공식에 쓴 거만 봐도 울컥ㅠㅠ
1개월 전
익인30
아니 미친 나 타팬이네 가슴이 웅장하다 뭐야
1개월 전
익인31
헐 타팬인데 뭉클해..
1개월 전
익인32
미치치치치인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
올콘 가야만 되🥺
1개월 전
익인34
슷두야 ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인35
와 개소름돋아
1개월 전
익인36
아니 라고온 저 노래도 개좋아했었는데… 진짜 비스트 오는거야?🥹🥹
1개월 전
익인37
나 돈모아.. 나 무좍건 가...
1개월 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
1개월 전
익인39
와 팬들 눈물나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
와 ㄹㅇ 팬들 눈물날듯
1개월 전
익인41
헐 뭐지 팬 아닌데도 기대된다
1개월 전
익인42
헐 원래 비스트노래 콘서트에서 못했어??
1개월 전
익인43
아니 노래는 했어! 그래서 더 오잉?!!!!!!!!! 싶은 거지!!!
1개월 전
아니 그건 아닌데 뭔가 비스트라는 브랜드를 이용해서 콘텐츠를 만들지는 못했지 상표권이 없으니까
1개월 전
익인45
아냐 했었어 근데 비스트라는 단어 언급을 저렇게 대놓고 하는 건 처음 봐
1개월 전
익인18
노래는 계속 부를 수 있었는데 공식적으로 언급한게 처음이야
1개월 전
익인42
우와 대박
1개월 전

익인44
헐 뭐야??????
1개월 전
익인46
슷두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인47
와 아니 타팬인데 소름끼침
1개월 전
익인48
미쳤너 봐
1개월 전
익인49
헐 타팬이지만 소름
1개월 전
익인50
아악 우리 이제 이름 두개 다 쓸 수있는건가????? 개같이 설렘
1개월 전
익인51
헐 소름돋아 비스트 얼마만이야
1개월 전
익인52

1개월 전
익인53
할라봉이랑 로즈봉 들고가면 되나요 …
1개월 전
익인54
진짜 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인55
타팬인데 눈물나…
학창시절에 비스트 노래 사랑함 지금도

1개월 전
익인56
ㅎ헐
1개월 전
익인57