공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 16671l 27

[잡담] 김수현 수지 합짤 ㄹㅈㄷ 봄 | 인스티즈

추천  27

익인1
만나야한다
2개월 전
익인2
만나야한다
2개월 전
익인3
만나
2개월 전
익인4
만나라
2개월 전
익인5
만나야도 ㅣ..
2개월 전
익인6
만나
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나도 놀람 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ너무 자연스러워
2개월 전
익인8
삼동혜미 재결합해
2개월 전
익인9
만나
2개월 전
익인10
해줘
2개월 전
익인11
만나줘
2개월 전
익인12
반드시 만나야한다
2개월 전
익인13
얼굴합 미쳤네
2개월 전
익인14
감독 작가들 뭐하는거야
2개월 전
익인15
첫짤부터 미쳤네
2개월 전
익인16
케미얼굴합진짜최고
2개월 전
익인17
송삼동 고혜미 뒷 이야기 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
네번째짤 너무 설렌다고
2개월 전
진짜 너무 진짜 같음… 개설레
2개월 전
익인19
진짜 너무 좋다 하...
2개월 전
익인20
제발 투샷 좀 보자 ㅠㅠㅠ 지금 만나면 진짜 딱 좋은데 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
오늘부터 나도 소취...케미 뭐야
2개월 전
익인22
만나 재회해
2개월 전
익인23
둘다 가난하고 힘들 때 만나서 성공하는 어른의 애틋한 사랑이 담긴 드라마 보고싶다
2개월 전
익인16
2개월 전
익인31
2개월 전
익인47
444 제발
2개월 전
익인48
2개월 전
익인24
삼동이와 혜미 시절 그대로네
2개월 전
익인25
언제만나지 진짜 둘이 최고 조합인데 감독님 작가님들 부탁해여 ㅜㅜ
2개월 전
익인26
삼동혜미가 13년 전이라고 이제 강산이 변햇으니 만나야지요
2개월 전
익인27
언제쯤이면 둘이만나.....?
2개월 전
익인28
진짜 한 번 해줘라...
2개월 전
익인29
농약같은 가스나..
2개월 전
익인30
농약같은 가스나
2개월 전
익인32
한 번만 더 만나줘 나를 위해서!!!!!!!!!!
2개월 전
익인33
수지 막짤 무슨드라마야????
2개월 전
익인37
스타트업
2개월 전
익인33
고마워!
2개월 전
익인34
내 재회 1순위임,,
2개월 전
익인35
제발 재회해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인36
농약같은 가스나…
2개월 전
익인38
둘이 제발 해주삼 드라마 해줘라
2개월 전
익인39
무조건 재회해야돼ㅠㅠ
2개월 전
익인40
만나자
2개월 전
익인41
제발 만나줘
2개월 전
익인42
네번째 짤 좋아!!
2개월 전
익인43
케미 좋다 재회해!!
2개월 전
익인44
미친거아닌가 김수현은 개취 수지랑 붙을때 너무 좋음 케미나 얼굴합 빈폴도 그렇고
2개월 전
익인45
막짤 미쳤네
2개월 전
익인46
그래 다시 만날 때가 됐다..
2개월 전
익인48
서로가 상대역으로서 베스트 같음 내 기준
2개월 전
2개월 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ
2개월 전
익인60
ㅇㅈ
2개월 전
익인49
둘이 얼굴합 미쳤다
2개월 전
익인50
아 제밯제발
2개월 전
익인51

2개월 전
익인52
삼동혜미 가자
2개월 전
익인53
헐 첫짤 수지 어떤드라마야?
2개월 전
익인54
스타트업인듯
2개월 전
익인54
와 첫짤 뭐여
2개월 전
익인55
얼굴합좋음
2개월 전
익인56
지금 당장 만나...아 당장만나...
2개월 전
익인57
어른 된 삼동혜미 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인58
헐 진짜 잘어울리네?
2개월 전
익인59
다시 만나 삼동혜미....
2개월 전
익인61
만나라
2개월 전
익인62
진행시켜ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인63
와.. 진짜 잘 어울리네....
2개월 전
익인64
얼굴합 너무 좋다,,,,,,
2개월 전
익인65
누가 진행좀 시켜줘..
2개월 전
익인66
제발
2개월 전
익인67
와 내 도파민....