공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1694l

내일 1000m 함[잡담] 쇼트 국선 현재까지 1차 점수 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
박지원제발갠전멤 ㅠ…
내일 잘해보자……..

23일 전
23일 전
익인2
헉 나 쇼알못인데 김길리는 왜 자동박탈이야..?
23일 전
23일 전
익인2
아 다행이다 난 또 국대 박탈이라는줄…
23일 전
23일 전
익인2
아 내가 그냥 잘못읽은거엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
남자선수들이 평창때에 비해 많이 바뀌었네 박지원황대헌 말고는 다 초면.. 여자선수들은 7위권안에 두명 빼곤 아는 선수들인데
23일 전
익인17
박장혁도 초면이야? 박장혁은 그래도 바로 직전 올림픽 국대였는데....
이정수야 유명하긴 하지만 익인이가 어리면 모를수도 있고..

23일 전
익인22
헐 이정수 그 이정수야?!
23일 전
익인17
엉ㅋㅋㅋㅋ 사실저번에도 국대 선발 됐었어서 대박이라고 하긴 했지만 진짜 마지막 순위 7위 발탁이라 예비멤이었거든 ㅎㅎ 앞선수가 부상이면 나갈수 있는 그런 ㅎㅎ
근데 이번 순위는 그냥 개인 출전가능순위라서 놀라움

23일 전
익인30
평창만 봤으면 초면일듯 월드컵에서 잘보이는 멤들인뎁
23일 전
익인3
웅 팬은 아니고 그냥 국민이어서 올림픽만 몇번 봐가지구ㅠㅠㅠ 어쨌든 계속 좋은 선슈들에 나오는거라고 생각해도 되겠지?🥰
23일 전
익인30
웅웅 마저! 뭔가 올림픽 시즌엔.. 유독 여러번 국대되는 실력+운 좋은 선수들이 따로 있는 것 같아 내 생각엔.. ㅌㅋㅋㅋ 그래서 익숙한 이름이 있는거같구 그 외에는 월드컵땐 꾸준히 보이는 선수들이라 그렇게 많이 바뀐건 아냐ㅎㅎ 아마 사진보면 몇몇은 올림픽에서 본 선수인거 알듯! 심심하면 겨울에 티비로 가끔 봐방 😁
23일 전
익인4
8명 뽑히는거야?? 세부종목 별로 뽑는게 아니라 쇼트 남자 8명뽑고 그안에서 종목 나눠?
23일 전
엉 8명인데 1-3등까지가 아겜 개인전 나갈 수 있어 종목은 상관없구
23일 전
익인4
ㅇㅎ 그럼 여자는 2등까지만 나갈수 있는거야?? 자동 발탁인 선수 있어서? 아님 따로 따낸거라 1-3등+김길리 선수해서 4명 나가는거야?
23일 전
23일 전
익인4
오 고마워 이해가 싹 된다 국대 되더라도 아겜 나가는건 많이 치열하구나
23일 전
익인5
후...오로지 기도만..기도만 한다..
23일 전
익인6
박지원 파이탱!!
23일 전
익인7
내일은 부출 레인 좀 잘 관리했으면 좋겠고..... 태성우 점수 잘 따면 좋겠다ㅠㅠ
23일 전
익인7
부출 일관성 있게 잡았으면 점수 달랐을 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
23일 전
익인8
와 이정수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지원 천미 화이팅ㅠㅠ
23일 전
익인9
와 이정수 그 이정수임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네
23일 전
익인19
이정수그 벤쿠버금메달 이정수,,,???
23일 전
익인10
이정수 뭐야???????
23일 전
익인11
곽윤기는 점수 아예 못땀??
23일 전
익인36
내가 잘못알았구나 나가긴 했는데 잘 못탔어 예전만큼은 아무래도 기량이 안나오지 나이가 있어서
23일 전
익인12
민정이 가보자!
23일 전
익인13
이정수가 그 밴쿠버때 이정수 선수임?
23일 전
23일 전
익인14
와 이정수...?
23일 전
익인15
헐 이정수..? 동빙신기 헐
23일 전
익인16
와 이정수 아직도 건제 하다니,,, 대단하다
23일 전
익인17
이정수 부활 미쳤다 대단하다 진짜...
23일 전
익인18
민정이 제발 가보자..!!!!!!!!!!
23일 전
익인18
지원이도 낼 천미 금 가자 ㅠㅠㅠ!!
23일 전
익인20
정수리...내 쇼트 입덕멤이다. 남박도 화이팅~
23일 전
익인21
지원아 가보자 ㅜㅜ
23일 전
익인23
여기서 몇명 선발돼?
23일 전
23일 전
익인23
ㅇㅎ 고마워 박지원 저번에 안타까웠는데 지금 점수 높아서 다행이다 다시 가자
23일 전
익인24
저기 종합점수가 높아야하는거야?
23일 전
ㅇㅇㅇ2차까지 합한 종합점수
23일 전
익인25
박지원 가보자고!!! 성우신동까지 설시 파이팅
23일 전
익인26
지원아 오늘 고생했어 내일도 화이팅🍀💙
연맹아 부정출발 좀 잘 확인해라 팬들 말 많이나온다

23일 전
익인26
성우도 끝까지 화이팅🍀🍀
23일 전
익인27
와 심석희는 아직까지….
23일 전
익인28
이정수 머야...대박이네 근데 심석희가 잘하긴 하구나
23일 전
익인29
심석희는 기량이 세계대회에서는 약해졌다고 생각했는데 국내에선 여전히 잘하구나
23일 전
익인31
와 이정수씨가 그 이정수씨라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지원씨 여러 글들로 알게 됐지만 화이팅 ㅠㅠ

23일 전
익인32
이정수 레전드다
23일 전
익인33
외 이정수ㅋㅋㅋ
23일 전
익인34