공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 727l

[잡담] 체조 가본 사람들 help me ❗️❗️❗️❗️ | 인스티즈

1층 좌석 갈건데

추천 부탁합니다 ……..8년만에 가서 감이 오네요 🧎🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고맙습니다 ,,,,🫂
21일 전
익인1
5부터 11까지
21일 전
익인2
어딜가나 어천이외다
21일 전
익인3
3,4 아님 12,13
21일 전
익인4
중앙 좌석이면 됨
21일 전
익인5
5~11이 좋깅해! 근데 진짜 어천이야
21일 전
익인6
아무데나 좋아
21일 전
익인7
구역 상관없이 무조건 앞열로 가는게 베스트임 중앙 끝열vs사이드 앞열이면 무조건 사이드로 가고 이런식ㅇㅇ
21일 전
익인7
무대배치로만 보면 3,4 12,13 경쟁률 개빡셀듯
21일 전
익인8
3-13 다 좋음 더 공연 제대로 보고싶으면 5-11, 돌출 노리면 3,4,12,13
21일 전
익인9
무대가 저러면 13,12 3,4도 굿임
21일 전
익인10
중앙이나 돌출쪽 ㄹㅇ 시야 좋음
21일 전
익인11
무조건 중앙
21일 전
익인12
7-9
21일 전
익인13
4부터 12 다 좋아 중앙은 중앙이라서 좋고 사이드는 본무대에 더 가까워서 좋고
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고맙습니다 ,,,,🫂
21일 전
익인14
갈 수 잇으면 무조건 3,4 12,13
21일 전
21일 전
익인15
3~4, 12~13 ㄱㄱ
21일 전
21일 전
익인16
난 무조건 중앙파! 조금이라도 가까이서 얼굴보는게 좋으면 사이드
21일 전
익인17
중앙이 좋긴 한데 다 진짜 잘 보여
21일 전
익인18
7~9
21일 전
익인19
무조건 중앙ㅇㅇㅇㅇ
21일 전
익인20
난 9구역 가까운 10 구역 갔는데 넘 좋았음!
21일 전
익인21
중앙이랑12 13 3 4 피터지겟다
21일 전
익인22
1312 3 4
21일 전
익인23
5-11 그 외는 사이드 확 체감되더라
21일 전
익인23
3층은 뭐 거기서 거기임..
21일 전
익인24
일단 시야 다 좋은데 그중에서도 한방 노리면 돌출쪽 가고 그냥 다 잘보고 싶다 하면 중앙!
21일 전
익인25
3,4 12,13
21일 전
익인26
티켓팅 잘하면 닥 중앙인데 어천인데다가 쫄보라 늘 사이드 노려ㅋㅋㅋ
21일 전
익인27
나라면 최애 동선 따라 13이나 3 갈듯!
21일 전
누나 최애 동선이 왼중이래,,,,
21일 전
익인27
그럼 13!
21일 전
티켓팅 잘해서 잘 다녀오겠습니다 😍

21일 전
익인27
쓰니가 동생인가?? 착하당 성공해서 누나분 꼭 다녀오시길!!
21일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
그게 아니라 약간 그거
밈 같이 부르는거 ,,,

21일 전
익인27
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 최애라길래 쓰니 누나인줄 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 암튼 꼭 성공하길!

21일 전
익인28
21일 전
익인29
13 3
21일 전
익인30
3-13까지 어디든 괜찮음
21일 전
익인31
돌출 저렇게 나와있으면 3~4, 12~13 근데 진짜 3~13 다 괜찮아
21일 전
익인32
갑자기 티켓팅을 마친 라이트인 나에게 이게 뜨다..
이런 글은 어떠세요에 이겤ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인32
그래서 쓰니 티켓팅 잘 마쳤닝
19일 전