공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 41311l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 논란되고 있다는 카리나 한끼 식사량 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인652   글쓴이가 고정함
쿨한척 오지긴 한다 ㅋㅋㅋ깨네...
1개월 전
익인636
별걸 다 트집 잡네; 저렇게 먹을수도 있는 거 아님? 억까 오져
1개월 전
익인637
???
1개월 전
익인638
적게먹으면 내숭떤다하고 좀 많은거 같으면 오바하네 이러고 뭐 어떻게 해야하는거임…
1개월 전
익인639
22 진짜 어쩌라는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인663
1개월 전
익인690
44 좀 냅둬라 팬 아닌데도 반응진짜 질림
1개월 전
익인694
55….
1개월 전
익인701
66 진심 별게다 논란;
1개월 전
익인707
77 대체 뭘 어떻게 답해주길 바라는 거임
1개월 전
익인709
1개월 전
익인723
16일 전

익인640
2는 정뼝아니냐??
1개월 전
익인641
별로 그렇게 많지도 않은디... 도넛 먹는 거만 봐도 잘 먹더만
1개월 전
익인642
뭔... 충분히 먹을 수 있는 양이구만 자기가 못 먹고 날씬하다고 절대 못 먹을거라는 사고가 이상하네
1개월 전
익인643
일단 나도 먹어보고 말해줄게 좀 죠봐바
1개월 전
익인644
별걸가지고 다 논란이네
1개월 전
익인645
별 진짜…
1개월 전
익인646
저게 과식이라뇨... 근데 뚜껑에 간장 짜놓은거 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인647
카리나 엄청난 슈스네... 별 억까가 다 붙고
1개월 전
익인648
뭐가 과식이야 안 먹으면 내숭이다 그러고 잘 먹으면 컨셉이라 그러네
1개월 전
익인649
남이사 저걸 다 먹든 말든 이렇게 싸울일임...?
1개월 전
익인650
먹든 남기든 대체 뭔 상관... 왜 논란이지
1개월 전
익인651
남이 뭘 어떻게 먹든 본인이랑 무슨 상관이라고 ㅋㅋ 진짜 어이없네
1개월 전
익인652   글쓴이가 고정함
쿨한척 오지긴 한다 ㅋㅋㅋ깨네...
1개월 전
익인653
난리난리...
1개월 전
익인654
저거 먹으면 딱 배부를 것 같음 아무리 봐도 과식까진 아닌데
1개월 전
익인655
저게 많아….? 딱 적당…한데
1개월 전
익인655
잘 먹어도 난리 안 먹어도 난리 참…
1개월 전
익인656
저거 다 먹었으면 잘 먹는고 아냐? 먹어줘야지
1개월 전
익인657
쿠우쿠우 갔다고하면 기절하겠네
1개월 전
익인659
저게 뭔 과식이여
1개월 전
익인660
저게 과식임???.. 초밥 저거 난 다 먹는데
별것도 아닌데 트집 오지네

1개월 전
익인661
열등감 덩어리들
1개월 전
익인662
초밥 12피스 쉬운데.. 나는 이상하게 햇반먹으면 반 나눠서 먹는데 초밥만 먹으면 밥이 그렇게 잘 들어가더라....
1개월 전
익인664
과식.. 임?
1개월 전
익인663
일단 저게 과식도 아니고 설령 카리나가 많이먹는다고한들 뭐가 문제 ㅠ많이먹는애가 날씬하고 예쁜게 질투나는거임? 기만으로 느껴짐????? 어이없어
1개월 전
익인665
그냥 마른 연예인이지만 잘 먹네 그이상 그이하의 생각도 안드는데.. 전부터 잘먹는편이라고 언급 많이 했잖음 저거보고 한입먹고버릴듯 컨셉질이다 이런 사고로 사는건 너무안타까운데
1개월 전
익인666
진짜 얼마나 사는 게 힘들면 이런거 하나하나 따지고 앉아있냐 개불쌍하다
1개월 전
익인667
창조논란 레전드다 연예인들 진짜 너무 피곤할듯
1개월 전
익인668
2번처럼 생각하는 건 진짜 정신병임... 질투에 암만 눈이 돌아도 저렇게 생각하는 건 진짜 정신병이야
1개월 전
익인669
초밥 먹고싶다
1개월 전
익인670
뚜껑에 간장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간적이라 좋다
1개월 전
익인672
별게 다 놀란 잘먹으면 잘먹는거고 남기면 남기는거지 뭐,,, 어쨌든 카리나도 다 먹고살자고 하는 일인데 굳이 상상해서 2번처럼 생각하고 그러면서 왜 힘들게 사니..
1개월 전
익인673
2번 진심으로 저렇게 생각한다고? 진짜 병원 가봐 타인한테 저렇게까지 생각하는거면 병인거임 진짜로
1개월 전
익인673
왜.. 왜 그러는거야? 이해가 안 가네ㅋㅋㅋ 인생 살기 개피곤하겠다 본인 인생 사세요
1개월 전
익인674
2는 진짜 정병임 근데 돌판에 저렇게 생각하는 애들 목소리가 정말 너무 커.. 이럴때마다 탈케 말려
1개월 전
익인675
자기가 저렇게 먹는다는데 뭔 컨셉이야기까지 들을일임?????????? 개그아녀?
1개월 전
익인676
초밥땡긴다
1개월 전
익인677
못먹으면 못먹는척한다 내숭떤다 잘먹으면 잘먹는척 쿨한척 한다ㅋㅋ 어쩌란거지
1개월 전
익인678
카리나 원래 잘 먹는 것 같던데?! 카리나 기준으로 보통 같아
1개월 전
익인679
저게 과식이라니 털썩
1개월 전
익인680
저게 왜 과식이야…? 나 저 초밥 두판은 혼자 그냥 먹는데..
1개월 전
익인680
심지어 카리나는 안무연습 하면 칼로리 소비 오지잖아 저거 먹어도 살 빠질듯 ㄹㅇ 뭐가 문제야 진짜
1개월 전
익인681
1개월 전
익인683
저게 왜 과식.....
1개월 전
익인684
??? 아니 여자 평균보다 잘먹는편이긴 하지만 저 정도 먹는 사람 널렸는디.... 내 친구도 말랐는데 겁나 잘먹어 저것보다 더 먹음
1개월 전
익인685
조선시대 농민들 밥먹는양을못봤나 하루종일 몸움직이면 저정도는먹어야함
1개월 전
익인686
초밥먹고싶다..
1개월 전
익인687
엥 저건 나도 먹는데..? 평소 먹는 양이 적은 편인데 내가 좋아하는 거 먹을 땐 입 터져서 저 정도는 잘만 들어감.. 식사량 유동적인 사람도 많고, 살 안 찌는 체질인 경우도 있고, 아님 운동량이 많은 경우도 있고.. 다 다양한데 뭔...
1개월 전
익인687
하.. 이거 보고 나니까 초밥 너무 땡겨..
1개월 전
익인688
댓글 너무 많아서 뭔 방토 3개 이런 거인 줄; 왤케 꼬아서 생각하지 진짜 할 일 없다 개한심함 ㅠㅠ
1개월 전
익인689
친구중에 더 더 마른애 있는데 걔가 더 먹음
저정도는 입짧은사람 아니고는 최소 배 고플때 먹으면 다 먹을듯
논란은 굳이 글 퍼다 글쓴 누구가 더 만드는듯

1개월 전
익인691
진짜 2처럼 생각하는 사람이 있다고?
1개월 전
익인692
와 2는 진심 본인 인생이 얼마나 꼬였으면…충격적이다 걍
1개월 전
익인693
ㄹㅇ 맛잘알이다 초밥은 소바랑 같이 먹어야
1개월 전
익인695
고정댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인697
2번입장 구구절절 써놓은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구리다
1개월 전
익인157
고정 개짜친다 댓글 700개 중에 쫌쫌따리 찾아서 고정했을생각하니 꽤나 정병같음
1개월 전
익인698
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인699
별게 다 논란
1개월 전
익인700
카리나 화이팅 정병들 겁나 많네
1개월 전
익인702
맛있겠다
1개월 전
익인703
다들 초밥집 안가봤나...? 연인세트 친구세트 이런거 시키면 인당 초밥 12피스에 사이드 우동 아님 모밀이랑 새우튀김 주는 세트있지 않음?
1개월 전
익인704
저거 못먹어? 초밥은 특히나 배 안 차잖아
1개월 전
익인705
...이거 초밥 바이럴이지
1개월 전
익인706
별 쓸데없는걸로 논란이네
1개월 전
익인708
전혀 과식이니 뭐니 할 양은 아닌데?..걍 잘먹는정도
1개월 전
익인710
저게 일반인 기준으로도 과식이라고? 허허 충격적이네 ㅋㅋ
1개월 전
익인711
과식은 아닌듯 일반인 중에서 그냥 잘먹는정도 아닌가 나도 저정도는 먹는데
1개월 전
익인712
잘먹는 사람들은 저정도 먹던데.. 근데 밥먹는다고 사진 보내줬는데 그걸로 뭔 논란씩이나.. 피곤하겠다 카리나도
1개월 전
익인713
이런게 논란..? 몰카인가
1개월 전
익인714
걍 여자 아이돌치고 많이 먹는 편이라 이슈되는 거 아님?
1개월 전
익인715
그뭔씹 이게 왜 논란임 제발 사람들아 적당히 해라
1개월 전
익인716
카리나랑 에스파 멤버들 다 잘 먹는데
1개월 전
익인717
걍 좀 게 둬라 먹어도 난리 안 먹어도 난리 뭐 어떡하라고
1개월 전
익인718
방송에서 먹는 모습 나올때면 잘 먹던데? 진짜 맛있게 먹는 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인719
엥 저게 어케 과식이야,,
1개월 전
익인263
고정댓봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 마음에 드는 댓 찾느라 개힘들었겟다ㅠㅠ

1개월 전
익인720
내 기준에선 과식이 맞긴 한데 아니 카리나나 많이 먹든 적게먹든 누구 피해받는것도 아니고 본인이 저만큼 먹는다는데 그걸 제 3자들이 뭐라하는게 걍 웃김
1개월 전
익인721
왜케 화났냐
1개월 전
익인722
별,,
1개월 전
익인724
져게 과식이라고......?
13시간 전
익인725
난 저게 과식이라고 하는 의견이 더 충격...인데...
13시간 전
익인726
아니 저걸 다 먹진 못하겠지 ~ << 가능
근데 진짜 저 두번째 반응처럼 앞니 베어먹고 어쩌고 저런 생각을 한다고....?

12시간 전