공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

썬즈는 들어봤는데 위시는 처음봐ㅋㅋㅋ[잡담] 와 라이즈 팬덤명 후보에 위시 있었네 | 인스티즈

익인1
브리즈가 제일 예쁘다
3개월 전
익인2
브리즈가 이뿌
3개월 전
익인3
라이즈 브리즈 해서 라임 맞춰져서 더 좋네
3개월 전
익인4
해외 썬즈 국내 브리즈라 위시 고른 팬들 거의 없었을걸ㅋㅋ
3개월 전
익인5
브리즈가 뜻도 라이즈랑 더 잘어울리는듯
3개월 전
익인6
브리즈 첵오
3개월 전
익인7
근데 익숙해져서 그런가 브리즈가 젤 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
와 브리즈랑 위시가 있었는데 투표로 싼즈가 된거였어????? 대박
3개월 전
익인9
브리즈가 젤 예뿌
3개월 전
익인10
이때 그럼 엔위시 팀명이 확정난 시기가 아니었나보넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㄴㄴ ㅋㅋ 위시 20년부터 빌드업함
3개월 전
익인11
썬즈였으면 선주가 되었으려나
3개월 전
익인12
위시 왜케 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
위시 됐으면 지금 위시는 뭐가 됐을지도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
히나(꽃)이었을수도?? 위시 멤버들이 제출한 팀명이 '엔시티 히나'고 멤버별로 담당 꽃 하나씩 맡자고 했대ㅋㅋ
3개월 전
익인15
다른 얘긴데 나는 후보에 메모리즈도 있을 줄 알았어ㅠ
3개월 전
익인16
지금봐도 브리즈가 젤 예쁘다
3개월 전
익인17
히쥬가 딱이다
3개월 전
익인19
브리즈가 좋다 가사에도 넣을 수 있구 다행이야 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
와 브리즈 …
3개월 전
익인21
타팬인데 지금까지 브리즈로 알고 있었네 뭐지
3개월 전
익인22
브리즈 맞는뎁?
3개월 전
익인23
저건 우리 팬덤명 후보들이야!!
3개월 전
저건 팬클럽 네임 후보들이고 저중에 투표해서 썬즈로 발표났다가 발음이 중국에서 별로 좋지 않은 의미라고해서 브리즈로 최종변경!
3개월 전
익인25
브리즈가 그룹명도 떠오르고 좋은뎅?
23일 전
익인25
아 뒷북이구나
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장131 07.26 22:385631 4
플레이브하민이 뭐라고 불러? 123 07.26 17:333901 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리106 07.26 16:228194 7
데이식스데몬 VS 네겐트로피 62 07.26 16:541083 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:202742 5