공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3721l

이런 글은 어떠세요?

익인1
아깐 ㄹㅇ 반 갈라섯는데.지금은 또 아니네
20일 전
익인8
인구수로 그린 지도라 더 그래보이는거고 땅 크기로 하면 반일걸 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㅇㅇ개표율이 올라가니깐
20일 전
익인3
부산이 바뀔줄 알았는데 ㅠㅠ
20일 전
익인6
그래도 이번 부산 경합지도 많고 이번에 젊은사람들 힘냈음ㅠㅠ
20일 전
익인9
그래도 부산이 나은편인것 같은데ㅠㅠ
경북은 진짜 안되더라,,

20일 전
익인12
부산 이번에 많이 힘냈는데 … 대구경북보단 낫ㄷ..ㅏ
20일 전
익인3
물론물론 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!나도 아수워서하는말임.................
20일 전
익인16
22 부산 젊은이들 힘냈음....ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 부산진구을인데... 여기 어르신분들 개많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인27
나 그래도 투표했다 조금씩 파란색늘어간다 생각해야지
20일 전
익인45
부산은 젊은 사람이 없어서... 있는 사람들끼리 투표해도 못 이김ㅠㅠ
13일 전
익인46
내 친구왈 부산은 젊은 사람도 보수 많다는데 뭐
9일 전
익인45
없지는 않음... 여기 유독 가족 따라가는 경우도 많아서 근데 요새는 민주당 뽑는 사람도 많아 내 주변도 다 민주당 뽑고
9일 전
익인46
니 주변은 민주당이 많고 내 친구 주변은 보수당이 많나 보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인45
46에게
익인이랑 익인 친구들이 나이 많으신가봄 20대 후반은 아직 보수 많이 좋아하더라

8일 전

익인4
서울 남동쪽 뻘겋네
20일 전
익인5
강남 서초지역
20일 전
익인7
경남 진짜 쪽팔린다 하
20일 전
익인22
20일 전
익인40
20일 전
익인41
20일 전
익인10
인구 비율대로 했겠지만 지도가 왜 저따위냐…
20일 전
익인11
경북 진짜...하...
20일 전
익인13
하 대구…
20일 전
익인14
부산 진짜 하 ㅋㅋ 차이도 얼마 안 나서 더 아까움
20일 전
익인17
그래도 저정도 차이나는게 대단한거 같아...! 아쉽긴 함ㅠ
20일 전
익인15
경상도 폭파시키고싶어 ㅠㅠ
20일 전
익인18
안대 ㅠㅠ 나는 살려줘...
20일 전
익인15
나도 경상도야.. 우리 그래도 힘냈다..
20일 전
익인19
이래도 뽑는구나 대단해
20일 전
저기 어른들은 걍 죽어야끝나...죽을때까지 빨간당일걸?
20일 전
익인23
진짜 궁금해서 그러는데 경상도는 왜 맨날 저럼? 하 진짜 너무 답답하다ㅠ 뭐 거기는 다 개부자들만 살아?
20일 전
익인24
박정희
20일 전
익인23
아ㅜ 언제적 박정희...
20일 전
익인24
노인들 있는 이상 절대 안 바뀜
20일 전
익인39
박정희가 커 ㅋㅋㅋㅋ 언제적이냐 싶지만 진짜임
20일 전
익인23
아니 79년에 세상 떠나고 안계시는 분인데 무슨 진짜 아직까지 그러고 있냐 거긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 답답해ㅠ
20일 전
익인47
23에게
나 그지역 살고있는데 충격적인거 알려줄까? 새로 뚫린 역 이름 바뀔수도있다는 기사 봤는데 역이름이 '박정희역'이다?^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 설문조사에서 80퍼가 동의를 했다더라ㅋㅋㅋㅋ대체 누가?

어제
익인25
대구야 진짜 제발...나 죽기 전까지 안 바뀔 듯
20일 전
익인26
대구경북은 ㄹㅇ 걍 답 없어보임 다같이 뒤지자는 건가 ; 하 진짜 답답해
20일 전
익인32
내말이 진짜 걍 폭파시켜버리고싶어
20일 전
익인29
본가 경상도인데 진짜… 서울에 계속 있어야겠다
20일 전
익인30
tk는 진짜 30년 지나야..
20일 전
익인31
본가 대구인데...ㅋㅋ.. 빨리 탈대구 해야할듯..
경상도가 아닌 다른곳에서 취업해야지 어휴.....

20일 전
익인33
경상도는 1970년대에 머물러있네.. 어휴
20일 전
익인34
근데 왜 저런 벌집(?) 모양으로 나눠놓는거야??
20일 전
20일 전
익인34
오오!! 고마워!
20일 전
익인35
하…^^
20일 전
익인36
경상도. ..그래도 난 힘냈다.......ㅠ
20일 전
익인37
대구가 대구했네…대구익임
20일 전
익인38
대구는 대체 어떤 곳인걸까...
20일 전
익인42
강원..기대도 안했지만..에효
20일 전
익인43
부산 20대익 힘냇다 그래도 정말....
20일 전
익인44
부산 전보다 점점 더 나아지는중이니 결과만 보고 그러지말자구 투표참여하는 젊은층도 늘고 있으니 다음번엔 또 얼마나 달라질까 기대하자
20일 전
익인46
너무 좋아하지 마 ㅎㅎㅎ 민주당이 뭐 영원히 승리할 거라고 누가 그래? ㅎㅎ 다 돌고 도는데
9일 전