공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 786l
마플 부정적인 언급이 있어요

이거만 아니면 진짜 계속 보고 싶은데 앞으로도 목석이려나 ㅠ

선업튀 앞에 드라마 남주보다 더 못하는 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
음..여기서 크게 달라질것같진 않아
1개월 전
그 전작 남주는 그래도 감정선은 잘읽는거 같던데 여긴 계속 뻣뻣해서ㅜㅜ
하...좀 깝깝 발성도 좀 안시원하고

1개월 전
익인2
원래 연기는 못하지않나..? 몇작품 봣는데 비슷비슷했음
1개월 전
익인3
이번껀 그래도 캐릭터 자체가 연기 힘든거 아니여서 좀 덜거슬리던데
1개월 전
익인4
원래 연기를 잘 하는 배우가 아니야.. 그나마 지금 드라마가 제일 잘하는 중이야
1개월 전
아 그래 좀 더 지켜볼게 내가 적응해야지
1개월 전
익인5
그래도 난 ㄱㅊ하던데...
1개월 전
익인6
변우석도 신기할정도로 연기가 참 안늘어..
1개월 전
익인7
연기는 기대 ㄴㄴ.. 난 캐릭터때문인지 그나마 이번이 제일 낫던디..
1개월 전
1개월 전
익인8
인생 최대의 연기를 하고 있다는 얘기 듣고 기대 버림
1개월 전
연기랄게 크게 없던데 담주 기대 해봐야지
1개월 전
익인11
에..? ㄹㅇ..?
1개월 전
익인9
표정이랑 대사치는게 너무 목석이라 당황스러울정도야.. 비주얼이나 분위기는 캐릭터랑 잘어울리는데 연기때문에 안설레고 케미가 안느껴지니까 드라마에 흥미가 점점 떨어짐
1개월 전
비주얼도 사실...음 피지컬이 좋아서 설레지
케미도 여기서 떠들썩할 정도는 난 모르겠어
걍 여주가 너무 내스탈이라 보고 있긴 해

1개월 전
익인10
캐릭터빨 받아서 그런가 전작보다는 훨 낫던데
이번엔 못볼정도는 아닌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
ㅊㅇㅇ보단 선녀던데
1개월 전
익인13
둘 다 거기서 거기
1개월 전
익인14
굳이 ㅜㅜ ㅊㅇㅇ 연기 잘하는건 아니지만 ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…261 06.03 20:149592 1
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………148 06.03 16:4920537 4
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다73 15:083703 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸66 06.03 11:2415064 28
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???86 06.03 21:1411269 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위