공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3251l

[잡담] 나 콘서트 좌석 죄송합니다석임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 벌써부터 숨막힌다🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리 가서 앉아 있어야겠다🥹
18일 전
익인2
와 저런 자리 진짜.... 움직이기도 힘들어
18일 전
익인3
죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ저런 자리 걸리면 난 일찍 감ㅠㅠㅠ
18일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 정가운데라서 입장 시작할때 바로 들어가려고🥲
18일 전
익인5
일찍 입장하자 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
일찍 가야겠다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정가운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
아 여기진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨막힘 나도 18석 있는 열 10번이라서 진심 죄송합니다를 쉼없이 외치고 들어감....무조건 화장실 미리 갔다어ㅏ야됨
18일 전
익인9
죄송합니다석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
죄송합니다석이 뭐야 하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ죄송합니다석이네
18일 전
익인12
물.. 많이 먹지말구 시작 전에 화장실 몇번 갔다와ㅜㅜ
18일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다석 ㄹㅇ 뭔가 했는데 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
빨리 가야지 뭐😂
18일 전
익인15
죄송합니다석ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미티겟다
18일 전
익인16
벌써부터 화장실 가고 싶다... 초조하다...
18일 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ죄송합니다석ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인18
아 나도 그런데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인19
죄송합니다석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
뭔말인가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 죄송합니다석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인22
아 너무 공감됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갈게여 죄송합니다~~ 죄송합니다~~~ 저정도면 그냥 문 열리자마자 입장해야함
18일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 화장실 다녀오고 .. 일찍 입장해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
화장실 미리 갔다가 일찍 입장해야 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 잠시만요 죄송합니다 지나갈게요 석
18일 전
익인27
죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인28
헐 빨리가야겟다😩
18일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죄송합니다석이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
18일 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인31
뭔말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인32
무슨 말인가 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인34
아 웃겨 제목 뭔가 했는데 보자마자 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인35
뭔소리지 했다가 찰떡같이 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인36
어디로 들어가도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인37
아 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인38
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인40
가수보다 인사 더 많이하다 올 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인41
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 뭔말이야? 하고 들어왔는데 ㄹㅇ 죄송합니다석 맞네.. 아개웃겨
18일 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도야 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
18일 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
와...남일이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 정중앙인데ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인46
죄송합니다석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인47
보기만해도불편해 ㅋㅋㅌㅌㅌ
8일 전
익인48
왜 죄송합니다석인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 가운데네...
8일 전
익인49
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄속합니다석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인50
아 왜케 웃기고 기엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하빈다석 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인51
아 뭔 소린가했느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전