공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

소문 빠르네ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 이수혁 인스스 라이즈 보석함ㅋㅋㅋ | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인1
얼마나 라이즈라이즈 햇으면
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ라이즈라이즠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋ 아나
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
아 빠르구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
3개월 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
축하한다는 거 왜케 웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
축하드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ 좋으시겄어
3개월 전
익인21
라이즈 보석함 나온대?
3개월 전
익인23
ㅇㅇ 지금 녹화하러 들어갔어
3개월 전
익인21
아하…
3개월 전
익인24
ㅇㅇ
3개월 전
익인22
아니 평소에 얼마나 라이즈라이즈 했으면 인스스 축전이 오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 매화 라이즈 언급한 거면 말 다함
3개월 전
익인26
소문 댕빠르네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
아 축하드린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
라이즈 전원 다 나와?? 진짜 좋다•••
3개월 전
익인31
웅웅 6인 다 나온댓
3개월 전
익인32
아 상 받아서 올린게 아니라 라이즈랑 촬영한거보고 축하한다고 한거였구나ㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
익인35
역시 도파민중독잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어디까지 퍼진건데ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
석천오라버니 이정도면 떨려서 녹화잘ㅋㅋㅋ못하시는거아냐?ㅋㅋ
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
우와…
3개월 전
익인43
석천오라버니 부럽다.....
3개월 전
익인45
그걸 왜 이수혁이 축하해주는 거야?ᩚ?ᩚ
3개월 전
익인46
이수혁이 홍석천이랑 친분도 있고 이수혁도 보석함 나왔었거든 그래서 그런 것 같아. 홍석천이 라이즈 엄청 나와달라고 했았어서
3개월 전
익인45
아앜ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 고마워!!
3개월 전