공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 434l

스타디움 미국은 첨인듯??

이 정도면 중소의 기적 수준이 아니라 미국 복권 1등당첨된 확률일듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
개많이한다 나도 갈래 보내줘
1개월 전
익인2
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
익인3
드디어 일정 뜨는구나 기다렸다ㅠㅠ
1개월 전
익인4
더 늘었어
1개월 전
익인5
와 자바스크립트로 봐서 나온건가ㅋㅋ
1개월 전
익인5
진짜 빽빽하다
1개월 전
익인6
축하해 티즈들아아
1개월 전
익인7
스타디움콘.. 🥹 나도 가보고싶다
1개월 전
익인7
아니 스타디움 이틀하는곳도 있네??
1개월 전
익인8
7월 14일부터 8월 11일까지구나 퐈이팅!!
1개월 전
익인9
가고싶다..
1개월 전
익인10
팬도 안티도 아닌데 스타디움 투어 라는 표현은 모든 공연장이 스타디움 일때 쓰는 말로 알고 있어! 리스트 보니까 아레나도 섞여있어서 스타디움 포함 투어 라고 하거나 다르게 부르는게 나을듯 괜히 어그로들 낄수도 있어서
1개월 전
익인11
에이티즈 미국에서 인기 진짜 많구나
1개월 전
익인12
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 알아낸 거
1개월 전
익인13
공식 기사가 떴어? 출처 뭐야?
1개월 전
익인14
저기 계정들에 에이티즈사진이랑 see you soon 떴어
1개월 전
익인13
공연장 계정이 사진 올린건 아는데 날짜 7-8월이라고 올린건 아니지 않아??
1개월 전
익인14
응 그냥 팬 추측인듯!
1개월 전
익인13
그니깐. 공식 기사가 아닌데 정보 소식으로 써서. 나중에 확실한 정보로 올리면 되지 않나해서
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 194 0:021495 17
연예/정보/소식 실시간 화성시 놀이터 테러사건 일어남188 05.31 16:589038 1
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?126 05.31 17:352840 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 94 0:19728 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 78 0:43511 8