공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14675l

야한 사진관에서 음문석이 강력반 형사였는데

죽고 나서 아내의 불륜 사실을 알게됨

남편은 매일 바쁘게 나라를 지키는데

아내는 딴 남자랑 바람난다는게 말이 됨?

[잡담] 이정도면 불륜 이해된다 VS 안된다 | 인스티즈

[잡담] 이정도면 불륜 이해된다 VS 안된다 | 인스티즈

아내는 아내대로 사정이 있긴 한듯

남편은 항상 필요할 때 없어서 힘들었나 봄..

심지어 집에 혼자 있는데 남편이 잡던 범죄자가 와서 행패부리기까지 함

그래도 불륜 사실이해 가능?

이런 글은 어떠세요?

익인1
글이 왤케 네이버 정보블로그 같냐 알멩이가 없네
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ긍까 인포에도 안 올라올 수준의 글인데 뭐지 쓰니 어느 커뮤에서 온 사람이지
13일 전
익인2
뭔말이여 이게... 당연히 이해안돼지... 헤어지고 만나세요
13일 전
익인3
이혼을 하면 되잖아요?
13일 전
이혼을 하려고 했는데 바빠 보여서 말 못하다가 음문석이 죽은거야..
13일 전
익인5
아니... 근데 불륜이 이해하고 말고 할 일이야? 불륜을 대체 왜 이해해줘?
13일 전
익인6
똥에 금칠한다고 똥이 아닌 거냐
13일 전
익인7
이해불가지 당근 뭘 정당화여 바빠보이면 불륜해도됨?
13일 전
익인8
형사남편이 범죄자도 아니고 때려죽일놈이면 몰라도 이해 안되지 절대
13일 전
익인9
GIF
?

13일 전
익인12
이거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅠㅠㅠ
13일 전
익인40
역시 무도는 대단해 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
전혀..남편 불쌍한데...
13일 전
익인11
전혀 이해불가임 드라마 내용이라지만 남편은 나라지키느라 바쁜데 결국 본인 몸과 마음이 외롭다고 불륜 저지른거잖아 이걸 어떻게 정당화해 남편이 형사인거 알았음 처음부터 결혼 하지 말던가 남편만 불쌍함
13일 전
익인13
난또 남편이 가정폭력이라도 한줄
13일 전
익인14
헤어질 결심도 비슷한 맥락이라고 봄
13일 전
익인15
뭘 이해해
13일 전
익인16
불륜 자체 그냥 노이해
13일 전
익인17
이해안감 꼭 이성이 있어야 살아갈 수 있는건지 혼자 사는 사람들도 많은데 신기함
13일 전
익인18
ㄴㄴ
13일 전
익인19
외롭다고 해서 다른 남자를 만나면 안되지 남편은 외로운 적이 없었을까...
13일 전
익인20
걍 귀찮았던거겠지
일단 기혼자일때 타인한테 맘이간건 이미 어쩌겠어 근데 관계를 정리못하고 새로운걸 시작한다는게 구리고 짜쳐
이유가 뭐가됐더라도 걍 감당하기 싫은거겠지

13일 전
익인21
어제방송못봤는데 불륜 땅땅이야?
13일 전
익인22
?
13일 전
익인23
??그래도 불륜은 이해 안감
13일 전
익인24
세상에 이해되는 불륜이 어디있냐
뭔 사정있다길래 남편이 가정폭력정도한 줄 얼탱이없네

13일 전
익인25
이해같은 소리하네 확씨 죽을라구 ㅋㅋ
13일 전
익인26
???
13일 전
익인27
그저 불륜한 사람임
13일 전
익인28
'불륜'이랑 '이해된다'가 한문장에 있을 수 있는 일이라니
13일 전
익인29
바이럴
13일 전
익인30
vs붙어있길래 아내를 패기라도 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 바빠도 이혼할거면 냅다 통보라도 했겠지 뭐 반년간 집에 한번을 안들어왔나?
13일 전
익인31
불륜, 바람피는 사람들 특이 상대방이 자길 외롭게 해서 그랬다는건데ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
불륜 관계를 어쨌든 이혼 전에 시작한 거잖아 뭔 가정 폭력도 아니고 불륜에 정당성 부여여 시방~!~!~!!
13일 전
익인33
정말 손톱만치도 이해가 안되는데요
13일 전
익인34
....? 너무 이해가 안 되는데요.. 가정폭력이라도 한 줄 알았네..
13일 전
익인35
언제부터 불륜이 이해가능한 거였나요 ㅠ
13일 전
익인36
겠냐
13일 전
익인37
될리가
13일 전
익인38
도대체 필요 할 때가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그러면 결혼 전에는 어떻게 산거야

13일 전
익인40
222 어이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저래
12일 전
익인39
남편이 맨날 패는거 아니면 불륜 노이해
13일 전
익인41
이혼을 하는거면 이해하는데 불륜은 노이해
13일 전
익인42
근데 그거 불륜 하는 사람들이 맨날 합리화하는 생각아님..?
13일 전
익인42
서사를 갖다붙히면 잘못인게 어딨음
13일 전
익인43
ㄹㅇ 맨날 남탓 불륜은 니가 선택했잖아요
13일 전
익인43
현실은 이혼해요
13일 전
익인44
이해불가능
13일 전
익인45
불륜은 걍 불륜
12일 전
익인47
이해 못함
12일 전
익인48
도대체 얼마나 바쁘길래 이혼하자는 말도 못꺼낼정도야
하다못해 문자나 전화로도 이혼하자고 할 수 있는데

12일 전
익인49
불륜을 어떻게 이해를 해; 애초에 불륜인데 뭔 이유든 바람은 바람임 결혼해서 남편이 있는데 어떤 이유든 딴 남자랑 바람난 거잖음
12일 전
익인49
불륜에 이해 어쩌고 하는 거 진심 개어이없다 이러니 더 저거 보기 싫어짐ㅋ
12일 전
익인50
이거 불륜 보다는 그냥 남자가 일방적으로 따라다닌 거 아냐? 난 어제 그렇게 보였는데...
그리고 아무리 외로워도 불륜은 정당화 되지 않는다.
옆에 없는 게 뭐 놀면서 없는 것도 아니고 일하면서 없는 건데 그걸 못 견디고 바람 피운다?
남편 귀신이 같이 데리고 가도 할 말 없지 뭐

12일 전
익인52
노 불륜은 맞았던 것 같아 부인 대사에도 그렇게 나왔음 서로 좋아지내다가 남편이 죽은 것 같어
12일 전
익인50
아... 제가 뭐 한다고 제대로 못 봤나 보다
12일 전
익인51
아니
12일 전
익인52
나 봤는데 보면서도 불륜 이해 안갔음
12일 전
익인53
이해안됨
12일 전
익인54
이해를 왜 해줘 이혼이라는 선택지가 있는데
12일 전
익인55
남편이 잡은 범죄자가 행패를 부리면 다른 경찰이나 경찰인 남편한테 말해서 조치를 취해야지 불륜을 저지를게 아니라... 그 어떤 이유를 붙여도 불륜은 이해안됨. 저게 못 견디겠으면 이혼했어야지 이혼 말할 시간도 없었다고? 그럼 결혼 전에 그렇게 바쁜데 연애는 어떻게 했대? 다 핑계라고 생각함. 자기의 불륜을 합리화하고 남편 죽은 거에 대한 죄책감 덜으로고 하는.
12일 전
익인56
불륜을 어케 이해해 그거 다 그냥 합리화다
12일 전
익인57
겠냐
12일 전
익인58
그냥 변명으로밖에 안들리는데
12일 전