공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28778l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 인기멤 인기 많이 떨어졌네 | 인스티즈

[잡담] 인기멤 인기 많이 떨어졌네 | 인스티즈

투표 중간결과인디 쿠로미가 1~2위 할줄?

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄아 포차코
13일 전
익인2
원래 시나모롤, 폼푸가 1,2위 장기집권이었음
13일 전
13일 전
익인3
포챠코 인기 많구나
13일 전
익인4
포챠코 🤍
13일 전
익인5
원래 쿠로미 최상위권 아닐걸??
13일 전
익인6
원래 쟤네 다섯명이 나눠먹는 판임
13일 전
익인7
한교동 순위 왜케높아
13일 전
익인6
심지어 교동이 한중일 인기멤이야
13일 전
익인21
약간 파맛첵스같은거 아닐까 ...
13일 전
익인256
파맛첵스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
키리미짱 순위 오른거 보소
13일 전
익인7
포챠코의 반란이넹
13일 전
익인8
포차코🩵🤍
13일 전
익인10
교동이 코어가 진짜 센가보네
13일 전
익인11
헉 포챠코 1위 했네?!
13일 전
익인11
내 쿠로미가 떨어지다니..
13일 전
익인12
한교동.. 파맛첵스 가튼넘
13일 전
익인21
모야 나랑 똑같이 생각하는 사람있었자나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
포차코가 1위라고??
13일 전
익인14
드뎌 울 차코 1위
13일 전
익인15
한교동!!!!!
13일 전
익인16
9위는 뭐라 읽어야 하는거
13일 전
익인2
아히루노페클
13일 전
익인17
교동아 더 올라가자
13일 전
익인18
교동아 더 올라가자 아니면 유지라도 하자
13일 전
익인19
아기강쥐 잘한다
13일 전
익인20
크 역시 우리 강아지🤍
13일 전
익인22
우리 쿠로미 언제 1위 해보냐..
13일 전
익인23
라떼는 진짜 키티 미만 잡이었는디
13일 전
익인24
8번 누구야?? 귀욥덩..
13일 전
익인42
하나마루 오바케, 하나마루 귀신이라구 작년에 데뷔한 애래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
포챠코 뭔일 있었어? 왜지?
13일 전
익인26
아 뽑기에서 한교동 반지 나와서 개빡쳤었는데 인기멤이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인27
포차코❤️
13일 전
익인28
원래 시나모롤이 1 아니었어?
13일 전
익인29
한교동 머임
13일 전
익인30
교동아 올라가자
13일 전
익인31
포차코 1위인거 진짜 의외네
13일 전
익인32
마멜 생각보다 낮네
13일 전
익인33
마멜 인기 없네
13일 전
익인33
한교동 못생겼어..
13일 전
익인34
우리한교동 마니아잇습니다 우리집단 충성도강합니다 한교동은어디에나잇다
13일 전
익인35
칭구들아 오늘 푸린이 생일인데 한표 투표 해주라ㅠㅠ
13일 전
익인36
포차코 1등이라고 양쪽 눈 시퍼렇게 뜨고잇네 독기 쩐다
13일 전
익인49
우리 포차코 보고 독기라니🪓
13일 전
익인37
페클 왜 인기올랐어??
13일 전
익인38
역시 우리 포챠코
13일 전
익인39
갹 우리 포챠코
13일 전
익인40
포챠코 가즈아ㅏㅏㅏ
13일 전
익인41
교동아 더 올라가자
13일 전
익인43
교동이는 슬덩 캐릭터 닮아서 확올랐을걸ㅋㅋㅋㅋ원래 그렇게 인기픽은 아니었음
13일 전
익인49
채치수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
아니 산왕에 이명헌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인175
아냐.. 교동이 그 전부터 차근차근 올라오고 있긴 했었어 우리 교동이 노력파야
13일 전
익인44
우리 챠코가 1위지 역시
13일 전
익인45
포차코 기특해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인46
교동쓰 7위네
13일 전
익인47
포차코 올해는 우리 챠코가 1위하는거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인47
중간집계니까 이대로 쭉 가즈아~~~~~!!!
13일 전
익인48
한교동 진짜 못생겼어
13일 전
익인50
포챠코가 일본에서 인기 많아
13일 전
익인50
그래서 일본 여행 다녀온 친구들이 포챠코를 선물로 제일 많이 주더라
13일 전
익인230
포챠코는 한국에서 인기가 많아서 여행 가서 포챠코를 사오는거야...!
산리오 스토어가면 오히려 시나모롤 폼폼푸린 헬로키티 마멜 쿠로미 있는 굿즈들이 포챠코 없는 경우 많아..

13일 전
익인51
헐 포챠코
13일 전
익인52
울 쿠로미ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인53
여기 한교동 악플다는 애들 챠코 악개로 간주할거임
13일 전
익인49
상식적으로 7위인 마멜 악개겠지 포챠코 악개일리가
13일 전
익인205
마멜 팬들 머리채 잡지마; 포챠코 팬들 정병 많은 거 다 아는데
13일 전
익인49
자기소개 잘 들었다멜
13일 전
익인47
??? 챠코최애둥절 애초에 교동이는 챠코 라이벌도 아닌디용....
13일 전
익인54
8위 쟤 갑자기 뭐야
13일 전
익인54
솔직히 마멜 매력 없는데
13일 전
익인71
뭐ㅏ? 우리 마멜 지켜
13일 전
익인55
쿠로미는 우리나라에서 인기 젤 많은거고 일본은 원래 그정도 아니었대
13일 전
익인49
로리갸루?들이 쿠로미 엄청 좋아하던데 그 로리타 패션 입고 다니는 애들
13일 전
익인132
그래서 인기 없는 거 아닐까 좀 마이너한 애들이 좋아하는 거라
13일 전
익인49
아 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인56
울 로미땽
쿠로미짱

13일 전
익인57
교동이!!
13일 전
익인58
와 포차코 나 초딩때만 해도 아는 애들 별루 없었는데 1위라니... 감동이다...
13일 전
익인59
포차코가 최고야
13일 전
익인60
역시 킹왕챠코
13일 전
익인61
포차코 이번에 35주년이라🐶
13일 전
익인62
키리미쨩🧡
13일 전
익인63
드디어 세상이 옳게 돌아가는구나 포챠코가 당연히 1위지 너무 귀엽잖아 내 심금을 울렸잖아
13일 전
익인64
교동이 쏘 큩
13일 전
익인66
포차코 1등 귯
13일 전
익인67
나 폼폼파였는데 요즘 포차코랑 한교동이 좋더라ㅎ
13일 전
익인68
폼폼 3위 장하다
13일 전
익인69
폼푸야 믿고 있었다!
최애 폼푸 차애 한교동인데 맘에 든다 캬캬

13일 전
익인49
인기순위 3위까지 다 남캐네
13일 전
익인70
와 시나모롤이 내려오다니
13일 전
익인72
와 포챠코
13일 전
익인73
포차코포차코이제야빛을보네맨날가챠에는포차코빼고있더니고전멤버라고구박하는것도아니고포차코가얼마나사랑스러운데가차에맨날없어서속터졌다고하제발포차코힘을내너는최강이야진짜포차코생긴것도귀엽고하찮게생겨서는힘을내너는진짜우주세계최강이야세상이동강으로갈라져도포차코너는살아남아진짜포차코야1등까진안바라니까3등안에만들자우리포차코이제야빛을보네흑흑포차코최고야진짜
13일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인73
진짜 우리 포차코 맨날 유명한 가챠에는 없고 하 진짜 포차코 빛을 보라고 제발 진짜
13일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인73
우리 애가 이제야 빛을 봐요 우리 애가 이제야
13일 전
익인280
아 진심 너무 공감 된다 가챠에 맨날 안 보여 우리 챠코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인74
챠코야 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인75
차코💚💚💚
13일 전
익인76
한교동🩵
13일 전
익인77
9위는 뭐임......? 말도안돼
13일 전
익인77
8위도 난생처음보는 앤데 뭐냐
13일 전
익인78
교동이 더 올라가자🩵🩵🩵
13일 전
익인79
내 주변들 마멜 좋아하길래 마멜 인기 엄청 많은 줄 알았는데 그게 아니엇나보네…
13일 전
익인80
페클🤍🤍🤍
13일 전
익인81
8 9 완전 초면이다 산리오 이렇게 인재가 없었나 떡상도 가능이네
13일 전
익인82
교동 Let’s go!!!!!!!
13일 전
익인70
ㅎㄱㄷ 순위상승 솔직히 ㅌㅍㅈㅈ 아냐?
13일 전
익인83
쿠로미는 한국인기가 쩔잖아🖤
13일 전
익인84
한교동이 7위라니 세상이 날 억까한다
13일 전
익인85
헐 내 최애가 일등이라니
13일 전
익인86
우리페클🤍
13일 전
익인87
헐 이번에도 당연히 모롤이가 1등할 줄 알았는데
13일 전
익인88
아니 리틀트윈이 없다니....
13일 전
익인89
시나모롤이 짱이야
13일 전
익인90
케로피는 왜이렇게 낮지
13일 전
익인91
아 나만의 작은 포차코 한교동인데 순위
너무 높다ㅠㅠㅠ 시나모롤 쿠로미 응원하라고ㅠㅠㅠ

13일 전
익인91
아니 그 와중에 교동이 시기질투들 뭐냐ㅠㅠ 파맛첵스라니,,,,
13일 전
익인92
아니 시나모롤 지금 왜 2위야? 1위가 아니라고?
13일 전
익인93
우리 뽀짝코 ㅠㅜ
13일 전
익인94
저 망토 뒤집어쓴애는 처음본다
13일 전
익인95
왜 한국엔 포차코 굿즈가 많이 없을까....ㅠ
13일 전
익인96
포챠코가 짱이지
13일 전
익인97
페클 순위 오른건강? 페클화이팅...
13일 전
익인98
포챠코 최애인데 1위?!!!! 이대로 쭉 1위 가자!
13일 전
익인99
포챠코🩵
13일 전
익인100
꺄! 우리 포챠코!!💚
13일 전
익인101
마멜 순위 왜이래~~ㅜㅜ
13일 전
익인102
포차코!!!!!!!!!!!!!!!!! 너무좋아 제발 한국에도 포차코 굿즈 좀 많이내줘 내가 다 살게
13일 전
익인103
쿠로미팬들 원래 목소리만 큼
13일 전
익인104
포차코 1위 가보자고~~~
13일 전
익인105
와 교동이
13일 전
익인106
포챠최애들 1위했다고 자만하지 말고 최종집계까지 가보자고
13일 전
익인107
포차코단들아 작년에 포차코 중간 3위였다가 4위 되었었데🥹🥹🥹🥹 우리 이 순위 꼭 지켜주자 우리 뽀짝이 올해는 1등해!!!!!!!!!!!💚💚💚💚
13일 전
익인108
하 배드바츠마루 붐업 시켜야해
13일 전
익인109
마멜 순위 더 올라가라 ㅜㅜ
13일 전
익인110
역시 포차코 1위!!!!!!!
13일 전
익인111
포차코 붐은 온다 포차코 1위길만 걷자!!!!!💚
13일 전
익인112
케로피 파이팅
13일 전
익인113
포챠코 투표 했는데 1위라니~~~
13일 전
익인114
저거 투표 표 여러개 올인 하는거일걸
13일 전
익인114
쿠로미 원래 일본에서는 인기 별로 없대 시나모롤 은근 인기많고
13일 전
익인115
짜란다 포챠코!!!
13일 전
익인116
헐 7번 뭐지....
13일 전
익인117
7번 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ
13일 전
익인118
케로피는 언급도 안 되네 왜 12위밖에 안되냐고 다들 케로피 매력을 모르는구나....🥲🥲🥲
13일 전
익인119
포차코.. 믿고있었다구
13일 전
익인120
역시 우리 차코❤️
13일 전
익인121
마멜 거품 지려
13일 전
익인122
포차코 사랑해
13일 전
익인123
안돼 시나모롤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
13일 전
익인124
내 픽은 피아노인데🥹
13일 전
익인125
우리 강아디 장하다
13일 전
익인126
한교동 뭐임?
13일 전
익인127
교동아 더오르쟈
13일 전
익인128
아 에반데
13일 전
익인129
키티 더 올라가자
13일 전
익인130
포차코 인기 떨어진지가 언젠데 쟤가 왜 1위지? 포차코팬들 성적에 집착 너무 심하던데 걔네 또 뭔 주작 한거 아냐? 어이없다 ㅋㅋ
13일 전
익인131
시나모롤이 2위라니...
13일 전
익인133
교동아 더 올라가자 🩵🩵🩵🩵🩵
13일 전
익인134
헐 포차코 내 최애인데
13일 전
익인135
울챠코💚
13일 전
익인136
역시 우리 포챠코가 최고야
13일 전
익인137
마멜 올려....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인138
하나마루?? 완전 귀엽다👻🥹
13일 전
익인139
키티가 5위라니……
13일 전
익인140
우리 폼푸 장하다
13일 전
익인141
한교동은 진짜 왜...더보기
13일 전
익인142
교동아 사랑해🤩🫶🫶
13일 전
익인143
우리 뽀쨕코💚💚💚
13일 전
익인144
키티가 근본인데ㅠ
13일 전
익인145
폼푸야 1위 ㄱㅂㅈㄱ
13일 전
익인146
역시 내 원픽 포차코
13일 전
익인147
믿을수없어 우리 시나모롤이 2등이라니
13일 전
익인148
하 드디어 1위햇어 우리애!!신난당!!!!!!!!!!
13일 전
익인149
하 ,,,,교동이밖에 안 보여 저 독보적인 비주얼
13일 전
익인149
남다른 비주얼,,, 교동이 사랑해 교동이 더 올라가자 🩵
13일 전
익인150
7위 실화냐
13일 전
익인151
교동아!!! 쭉쭉 ㄱㅂㅈㄱ✊️
13일 전
익인153
배드바츠마루ㅠㅠㅠ
13일 전
익인154
교동이 1등 가보자고🩵🩵🩵
13일 전
익인155
마멜힘내ㅠ
13일 전
익인156
피아노는 보이지도 않네🥹
13일 전
익인157
키티야ㅠㅠ
13일 전
익인158
헐 역시 포차코🐾
13일 전
익인159
요즘엔 포차코지 언제적 쿠로미
13일 전
익인160
아싸 포챠코
13일 전
익인161
8위는 진짜 처음 들어보는데
13일 전
익인162
케로피 어디갔어...
13일 전
익인163
시나모롤이 1위를 뺐기다니!
13일 전
익인164
교동이 가보자고🩵🩵🩵
13일 전
익인165
포차코가 드디어ㅠㅜ
13일 전
익인166
포차코 나만 좋아하는줄ㅜㅜㅜㅜ 일위라니ㅣㅣ 쩐다...
13일 전
익인167
시나모롤이 2위?? 애들아 우리 조금 더 힘내자.
13일 전
익인168
시나모롤 1위 탈환 가자
13일 전
익인169
엥 구라 투표조작아님?
13일 전
익인170
어일포😄
13일 전
익인171
우리 차코 장하다 🤍🤍
13일 전
익인172
근본키티 더 올라가자😻❤️
13일 전
익인173
쿠로미 인성 논란 있지 않았나? ㅋ
13일 전
익인174
역시 포차코지
13일 전
익인175
저에게 제발 한교동을 주세요
13일 전
익인176
포차코야 가보자고~~~~~
13일 전
익인177
투표한보람이있네 차코야 최종 1위까지 가보자😁😁
13일 전
익인176
헐 저 9위인 오리 언니가 키링으로 사다줬는데 인기많넹
13일 전
익인178
하나마루 신인인데 올라오는 속도 봐ㄷㄷ 인기멤들 긴장해야할듯
13일 전
익인179
교동아 보여주자
13일 전
익인180
헉 포차코가!!!!!!
13일 전
익인181
키티야!!!!❤️🎀
13일 전
익인182
포차코🤍🖤❤️
13일 전
익인183
와 포챠코가 1위네
13일 전
익인184
울교동이 가보자공
13일 전
익인185
페클붐은온다💙💛
13일 전
익인186
포챠코 믿고있었다
13일 전
익인187
폼폼푸린 고쳤나? 성형부작용인지 좀 부운거같아 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인188
쿠로미 힘내🖤🩷
13일 전
익인189
헐 8번 누구야 귀엽다
13일 전
익인190
하나마루오바케?? 이 친구 첨 보는데 인기 많다 새로 올라왔나보넹
13일 전
익인191
포챠 가보자고🤍
13일 전
익인191
GIF
(내용 없음)

13일 전
익인192
교동교동
13일 전
익인193
폼푸😊
13일 전
익인194
교동아 더 올라가자아앙ㄱ
13일 전
익인195
폼푸야 힘내💛
13일 전
익인196
포챠코 화이팅~💚🤍
13일 전
익인197
케로피 파이팅💚ㅠㅠ
13일 전
익인198
포챠코 파이팅
13일 전
익인199
앗싸 포챠코 1등!!!교동이 조금만 더 올라와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인200
GIF
우리 키티가 5위라니,, 더 올라가자🥹❤️🎀

13일 전
익인201
헬로키티야 나는 평생동안 너 말고 투표 그 누구도 하지 않았다.... 디자이너님 이번 대상 기간에 도쿄에서 제발 팬싸인회 해주세요 제 스마일을 바칠게요
13일 전
익인202
헐 시나모롤 2위네
13일 전
익인203
푸린아 파이팅 올라가자...............
13일 전
익인204
8번 뭐냐? 개귀엽네?
13일 전
익인206
쿠로미가 1,2위를 어떻게 해.. 개인생각이니 셀쿠 금지
13일 전
익인207
모롤이 1위하자
13일 전
익인208
포차코 폼폼푸린 역시 강아지가 이긴다!
13일 전
익인267
우리 시나모롤 하얀 강아지도 같이 넣어줘🩵 강아지 세상이야🩵
12일 전
익인209
포차코 이 천하의 귀여운 강아지가 쿠로미보다 인기 많다니..
13일 전
익인210
포챠코💚
13일 전
익인211
피아노 몇위임??
13일 전
익인212
한교동 힘내,,
13일 전
익인213
턱시도샘은 왜 없어!
13일 전
익인214
역시 포챠코가 최고
13일 전
익인215
포차코!!!!!!!!!💙💚
13일 전
익인216
포차코💚💚💚💚
13일 전
익인217
국내 콜라보하면 절대로 포챠코를 빼지말것 .
13일 전
익인218
하나마루 귀엽다
13일 전
익인219
교동아 힘내라
13일 전
익인220
헬로키티가 왜 5위냐고;
13일 전
익인221
키티 사랑해
13일 전
익인222
시나몬이 2위?????? 아닛 작년 1위였던 멤이
13일 전
익인223
아니 마멜이 6위라니 우리 아가쨩이 6위라니!!!!!!!!!!!
13일 전
익인224
시나모롤 화이팅 1등하자
13일 전
익인225
포챠코가 1위인 건 ㄹㅇ 의외다
13일 전
익인226
교동아 응원한다
13일 전
익인227
쿠로미는 내가
13일 전
익인228
꺄아아아아ㅏ 우리 챠코♡♡♡♡
13일 전
익인229
9번귀엽다
13일 전
익인231
원래 일본은 쭉 포챠코 폼폼푸린 시나모롤 3강이었다구~흥 쿠로미는 한국 mz유행일뿐 흥흥흥
13일 전
익인232
우리 챠코 화이팅🤍🤍🤍🤍🖤🖤🖤🖤
13일 전
익인233
포챠코🥺🥺
13일 전
익인234
쿠로미 악플다는 애들 다 쿠로미노트에 적을거야ㅠㅠ
13일 전
익인235
포챠코🤍🖤💚
13일 전
익인236
내 사랑 포챠코 역시 만인의 귀염둥이였구나
13일 전
익인237
나도 포챠코 원픽이긴한데 지금 8위 작년에 새로 나온애 아냐??
13일 전
익인238
교동아넌최고의캐릭터야적폐들물리치고우리의길만걷자사랑한다🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
12일 전
익인239
우리아기 드디어 빛을 보는구나 포챠코 짱💚🖤💚🖤 우리아기 강아디가 ㅇ드디어 ㅠㅠ!!
13일 전
익인240
우리마멜이..
13일 전
익인241
마멜 인성논란때문에 순위 떨어졌네
13일 전
익인242
포챠코 붐은 온다
13일 전
익인243
마멜이 5위 안에도 못 들어?
13일 전
익인244
피아노 원챔은 웁니다
13일 전
익인245
포챠코 1위한거 너무 좋다 ㅠ
13일 전
익인246
시나모롤 1위 가보자~
13일 전
익인247
오리페클이 드디어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여운 오리 많이 사랑해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인247
포챠코페클의 우정 응원합니다,.
13일 전
익인248
시나모롤 최고야 🩵
13일 전
익인249
차코🖤
13일 전
익인250
키티야 힘을 내 올해는 키티의 해라구🎀
13일 전
익인251
포챠코🩷
13일 전
익인252
헐 시나모롤이 1위가 아니라니 마멜이 6위라니
13일 전
익인253
포차코🤍🤍🤍
13일 전
익인254
순위권에 없는 내 최애...ㅠ.ㅠ
13일 전
익인255
탑나인에 패클이??
13일 전
익인256
포차코 1등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인257
포챠코 장하다!!!!!!!! 반대로 한교동 7위에 놀라고 감...
13일 전
익인258
포챠코 너무 귀엽자나
13일 전
익인259
시나모롤!!!!
13일 전
익인260
포차코 드디어💚
13일 전
익인261
마멜올라가자💖
13일 전
익인262
교동이 많이 올랐다🥹🥹
13일 전
익인263
쿠로미 악역이라 안좋아하는 사람 꽤 많아
13일 전
익인264
시나모롤 1 위인 줄
13일 전
익인265
8위인 애 넘 귀엽다
13일 전
익인266
울 포차코 장하다🥹🥹🥹
13일 전
익인268
8위 처음보는데 왜캐 귀엽지..
12일 전
익인269
키티여신 화이팅❤️
12일 전
익인270
시나모롤 좀 더 힘내 !!! 🩵
12일 전
익인271
역시 포챠코
12일 전
익인272
포챠코💚
12일 전
익인273
포챠코 코어 미챴다
12일 전
익인274
헐 쿠로미 뽑길 잘했다
12일 전
익인275
내 포챠코💚
12일 전
익인276
교동아 내 마음속 1위는 너야🩵🩵🩵
12일 전
익인277
갸악 포차코
12일 전
익인278
모?!!우리 포챠코 1위??!!!
12일 전
익인279
한교동🩵💙
12일 전
익인281
한교동 떡상 가자
12일 전
익인282
실례되는 질문이면 미안한데 한교동은 왜 인기가 많은거야,,,? 귀엽긴 한데 그 서사? 같은 거 있어??
12일 전
익인283
키티 힘내자
4일 전
익인284
페클 💛💛💛💛
2일 전