공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 775l

어떤 건물에서 나오려고하는데

강아지 들고있던 여자분이 갑자기 말걸더니

스타벅스에서 테이크아웃하려는데 강아지때문에 못들어간다고 대신 가져와줄수잇냐고 부탁하셨거든

보답으로 커피 하나 사주겟대

그래서 얻어마셧는데

사이렌오더 받을때 보니까 이름이 김석진이길래

물어본다는걸 까먹엇네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 방탄 팬이냐고 물어볼걸 까먹었다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄팬일 확률이 높아보이넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
오옥ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ여성분이 김석진이라면ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
오ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6월만 손꼽아 기다리고 계시겠네
13일 전
익인5
오 둘셋?
13일 전
익인6
아ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100퍼네
13일 전
익인7
무조건이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
여성분이 김석진이면 이거 무조건 방탄팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
아닐수가 없는확률인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100퍼 아미
13일 전
익인12
둘!셋!
13일 전
익인13
아 개웃기뮤ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소같다
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사이렌오더명도 저거여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확률높음ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
석진양이실수도 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)258 04.29 13:2845140 34
연예/정리글 요즘팬들은 모르는 방탄소년단 가사 표절 논란193 04.29 18:514731 40
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 117 04.29 18:153282
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 96 04.29 14:069616 24
방탄소년단너네 입덕 언제함 90 04.29 23:061385 0