공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1008l

다들 관리 너무 잘 한 듯....대단

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
그런가?ㅋㅋㅋㅋ 세븐틴..!
13일 전
익인21
셉 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
나도 그런 그룹있엌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 세븐틴 생각함 데뷔땐 진짜 뭐랄까 너무 어려서 애기같았는데
13일 전
익인3
약간 나이들수록 잘생겨지는 사람들있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
나이 들면 골격 자라서 얼굴이 더 조화로워짐 거기다 분위기까지 생기면 엄청 잘생겨지더라
13일 전
익인5
ㅇㅇㅇㅍ 군대 갔다온거 같지도 않아ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
뭔가 우리애들 같아서 들어ㅘㅆ는데 우리애들이 맞군
13일 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
헉 나도 세븐틴 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
뭔가 벌크업 잘어울리는 멤들은 벌크업 하고 (조슈아 민규 원우) 아닌 멤들은 슬램더 유지하는 것도 (부승관 정한) 자기객관화 잘된것같고 어울림
13일 전
익인9
세븐틴? 외치며 들어옴 자기관리 개쩖
13일 전
익인10
관리를 빡세게 하는듯
13일 전
익인11
나도 세븐틴 생각하면서 들어왔는덱ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세븐틴 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
인정 걍 시간 지날수록 리즈야
13일 전
익인14
근데 진짜 시간이 갈수록 더 잘하고 잘생기고...
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 늦덕인데 애들 너무 잘생김 특히 힙합팀 무대보면 박수가 절로 나와
13일 전
익인16
보통 7년차 넘으면 외모 다 망가지던데 세븐틴은 계속 유지해서 신기하긴함ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
엥...이런댓 정말 안반가움...
(대충 서로에 대한 신뢰짤)

13일 전
익인16
걍 내 갠적인 생각인디..7년차 넘으면 관리 안해서 망가지는 남돌 개많이 봄
13일 전
익인18
웅 나도 내 개인적인 생각으로 요론식의 올려치기 댓은 안반가워서...댓단거야 조심해서 나쁠거없자나 또 커뮤고 큰방이니까 ㅇㅇ.. 물론 독방에서 봐도 안반가운 워딩이지만
13일 전
익인17
우리애들 얘긴가 했는데 진짜였을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
근데 진짜 본진이라 하는 말이 아니라 가면 갈수록 잘생겨짐...
13일 전
익인19
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
아니 부승관이 진짜 잘생겨짐
13일 전
익인21
요즘 부남보 미침
13일 전