공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l
마플 부정적인 언급이 있어요
2화는 좀 달라?

이런 글은 어떠세요?

익인1
2화에서 반응 더 올라간건 ㅏ맞음
1개월 전
익인2
선업튀 1-2화는 솔직히 연속으로 봐야됨 2화까지 보고 안맞으면 하차하는게 맞을듯
1개월 전
익인3
2화까지만봐봐
1개월 전
익인4
2화 끝까지만 보고 결정해봐
1개월 전
2화가 터지나보네 함 봐야겠다!
1개월 전
익인6
1화 오글거리는 게 덕질하는 거 보고 공수치온거면 뒤에는 좀 나아지긴 하는데
캐릭터 성격이나 분위기나 그런 전체적인 느낌이 그런거면 안 나아짐 더 심해짐~

1개월 전
익인7
2화까지 보고 결정해도 안 늦어
1개월 전
익인7
나도 1화는 흠 이랬다가 2화보고 이거다 했음
1개월 전
익인8
선업튀는 2화까지 보고 결정해야된다고 생각함 일단 난 2화보고 시작함
1개월 전
익인9
2화 엔딩보고 생각해봐
진심 엔딩까지가 레전드였어

1개월 전
익인10
뒤로 갈수록 무게감 있다 느꼈어
1개월 전
익인11
난 1화 보다가 껐는데 지금 너무 재밌어 2화부터 봐바 ㄱㄱ
1개월 전
익인12
2화까지 봐야됨ㄹㅇ
1개월 전
익인13
참고볼만 하다 생각 나 공수치 진짜 심하게 느끼는데 재미는 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공수치부분만 소리끄고 가리고 보면 됨
1개월 전
익인14
나 공수치 진짜 심한테 남기고 볼 정도로 너무 재밌음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?394 0:0919197 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?291 06.02 11:2113646 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………111 16:497863 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ105 06.02 15:5221306 14
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ79 06.02 22:1218559 1

급상승 게시판 🔥