공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1793l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이브 덥타 맞네 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

탐테 보고도 팬들은 기사에서 원 타이틀이랬다, 후속곡 활동이라고 덥타 아니라면서 애써 부정하고 정신승리 했는데 피셜 내줬네

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔 왜 또 ..
12일 전
익인3
쓰니도 아이브도 아니고 아이브팬들 까겠다고
아이브 컴백 기사까지 찾아보고 힘들겠다

12일 전
익인4
엇 난 좋은데 팬들은 싫어하나?
12일 전
익인5
여태 계속 더블타이틀 트리플타이틀이라 질리기도 했고 화력분산 되는 것도 있고 해소..
12일 전
익인6
덥타를 선공개 가성비 홍보 + 화력분산도 있고 하니까 싫어했지
이번엔 걍 한 번에 월 발매임

12일 전
뮤비랑 티저를 5월에 풀던데?그럼 음원도 나중에 공개하는거겠지
12일 전
익인6
뮤비만 나중에 푸는 경우도 있어요~
12일 전
......이것도 정신승리라고 봐야하나?덥타랬고 뮤비랑 티저도 각각 나눠서 낸다잖니.그럼 보통 타이틀 하나 발매 후에 또 음원 공개하는걸 생각하지않나?그동안도 쭉 따로 발매하셨던데 한번에 공개 절대 아님 정신차려
12일 전
익인6
아이엠 탐테만 봐도 걍 박아버리는데? 어차피 너나 나나 다 궁예임 정병짓 하지말고 가라
12일 전
삭제된 댓글
6에게
(2024/4/29 10:52:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

12일 전
익인6
삭제된 댓글에게
음원을 나중에 따로 풀면 스쉽은 기사에 날짜, 탐테에 릴리즈라고 다 박아버렸겠지요...^^ 여태 돌판에 타이틀 활동 후 후속곡 예고 티저, 뮤비 푸는 경우가 흔히 있는데...^^ 머 이것도 궁예지만 니는 그냥 ㅇㅇㅂ 싫어하는 듯~

12일 전
익인7
근데 왜 풉이야?? 웃겨서?
12일 전
아니라고 발작하더니 결국 덥타 피셜 박힌게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
아 ... 땡쿠
12일 전
익인8
뭐가…웃긴 거임? 타이틀 하나라는 기사가 구라인걸 팬들이 우예 알고
12일 전
탐테 뜨고 덥타인가보다 하는 글마다 달려가서 아니야 하나야 덥타가 말안되는거야 하면서 박박 우기다가 피셜뜨고 분위기 초상집된게 난 너무 웃김 푸하학
12일 전
익인8
에궁… 힘내
12일 전
익인9
선공개/타이틀 아니라 타이틀/후속곡 이런식으로 덥타인가
12일 전
익인10
제 2의 배디겠네 걍
12일 전
익인11
키치아이엠 때는 괜찮았잖아 노래만 잘 뽑으면 괜찮을거같은데
12일 전
익인15
키치도 타이틀이야?
12일 전
익인11
웅 덥타!
12일 전
익인12
이게 그렇게 웃긴감…
12일 전
익인13
쓰니야 힘내…!
12일 전
익인14
디게신나보이네
12일 전
익인16
진짜 아이브한테 어디 맞았나 왜 이래
12일 전
익인17
뭐가 풉인거지
12일 전
익인18
글도그렇고 댓도 약간 억지로 웃겨하는것같아서 수치심듦...
12일 전
익인20
얘 왜저러는거야
12일 전
익인21
쓰니 정신승리하는 게 넘 웃김 푸하핰
12일 전
익인22
근데 컴백 기사 나오고 맨처음 뜬 기사에서 덥타 없다는 식으로 나왔어서 그냥 팬들은 그걸 믿은 것 뿐임
12일 전
익인23
니가 그래봤자 아이브임
10일 전