모바일 (밤모드 이용시)

수영선수 그것도 유망주였다가 데뷔했는데 노래도 잘해,,,키커,,잘생겼어,,,,바로 입덕이야 그냥[잡담] 진짜 데뷔했잖아? 묻힐때까지 내 최애였을듯,,,,,,, | 인스티즈

[잡담] 진짜 데뷔했잖아? 묻힐때까지 내 최애였을듯,,,,,,, | 인스티즈

[잡담] 진짜 데뷔했잖아? 묻힐때까지 내 최애였을듯,,,,,,, | 인스티즈

추천  12

익인1
선재야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
하..선재야......
3개월 전
익인3
스토리가 수영 선수하다가 길캐 당한 거염?
3개월 전
익인8
아주아주 파편에 불과하지만 그롷지
수영 유망주였는데 부상 때문에 은퇴하고 아이돌 데뷔했는데
갑자기 죽어서 찐팬인 여주가 과거로 돌아가서 살리려는 내용임
전개 짱 빠르고 스포되니까 얘기 안 했는데 서사 쩌러
하이틴 기피하는 거 아니면 무조건 봐 짱추야

3개월 전
익인24
엉엉 근데 그거보다 서사는 훨씬 깊어 둘이 서사가 미쳤음 개설레는 청춘물이어
3개월 전
익인4
심지어 라디오에서 날씨 얘기 해주면서 살아보라고 해? 나는 그냥 올인했지ㅋㅋㅋ 하 류선재
3개월 전
익인5
나도 얼굴자체가 취향이러 끝까지 팠을듯 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
라디오 사건으로 커뮤 뒤집고 평생최애 각..
3개월 전
익인7
웃는거 뭐냐구 ㅠ
3개월 전
익인8
솔직히 걍 얼굴만 봐도 씹덕상이야 덕후몰이로 여의도 한 바퀴 크게 돌 듯
3개월 전
익인9
선재 사랑해,, ,, 눈물 좔좔
3개월 전
익인10
드라마야?? 무슨 드라마얌
3개월 전
익인11
선재 업고 튀어
3개월 전
익인10
아 이게 그 선업튀구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡
3개월 전
익인12
선재야 사랑해 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
진짜 개완벽해
3개월 전
익인14
하,,, 난 그래서 이 배우 덕질 하자나~~ㅎㅎ
3개월 전
익인15
선재야 최고다
3개월 전
익인16
진짜 오지게 잘생겼다
3개월 전
익인17
선업튀 웹툰 원작이야?
3개월 전
익인19
웹소설 원작인데 각색해서 봐도 상관없을듯?
3개월 전
익인18
사랑훼.....
3개월 전
익인20
하 이거 뭔가해서봤다가 바로 빠졌음.
3개월 전
익인21
청춘기록에서 좋았었어
3개월 전
익인22
미쳤어ㅓ어어어어ㅓ
3개월 전
익인23
아아 진짜 얼굴 내 스탈…ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인25
선재야 싸랑해애!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인26
선재 사랑해 진짜로 하
3개월 전
익인28
사랑해,,
3개월 전
익인29
인정ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인30
선재야 사랑해ㅠㅠ