공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1023l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들이 춤멤이라길래 의아해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
의아해 노래 못하면 춤멤이라고 하는거지 춤 기본기 없고 못춰 연습영상 보면 그렇더라
12일 전
12일 전
익인2
잘추던디
12일 전
익인4
못추는 건 확실히 아님
12일 전
12일 전
익인4
알아서 생각해~
12일 전
익인5
잘추는편 아녀?
12일 전
익인5
못 추는 것까진 아니고 그냥 보통에서 좀 잘한다 정도? 춤멤이라 불리긴 애매한 것 같고
12일 전
익인6
마플이나 달아
12일 전
익인7
노래멤 춤멤으로 나누면 춤멤이지
12일 전
익인8
못춘다기보단 습득력 느린 섭댄 못추는건 아닌것 같음
12일 전
익인10
자기만의 춤선이 있던데 난 나쁘지않은듯
12일 전
익인11
못추는것도 아닌데 춤으로 까고싶어서 어휴ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
포지션이 애매하니까 춤멤이라고 하는거지 잘추는거 아님
12일 전
익인13
잘추던데..?근데 노래타긴함
12일 전
익인15
내 생각에 제베원은
올라운더 성한빈 장하오 박건욱
보컬멤 김태래
춤멤 석매튜

한유진은 춤멤이라고 하기에는 아직 어리고 계속 성장 중? 근데 얼굴은 완성형 미남

12일 전
익인5
장하오도 보컬멤 아님?
12일 전
익인17
올라운더라고 썼자나 다 잘 한다고
12일 전
익인5
올라운더라고 할만큼 춤이 되진 않잖으
12일 전
익인17
나 ㄹㅇ 타멤 팬인데 모든 부분 1인분 하면 올라운더라 생각했어
12일 전
익인5
17에게
ㅇㅎ 근데 그렇게 치면 올라운더가 석매튜까지 4명 아냐? 그러면 너무 많은 것 같고 성한빈 박건욱까지 자르는게 맞는 것 같은데

12일 전
익인19
5에게
어그로끌려고 온거 티나니까 가라

12일 전
익인21
5에게
그렇게치면 성한빈 박건욱 보컬도 그정도아님

12일 전
익인5
21에게
아 그럼 올라운더 없고 보컬 김태래 장하오 춤 나머지 셋 하던가

12일 전
익인21
5에게
그럴꺼면 먼저 다른사람 댓글에 누군 아닌데? 누구만 맞는데?라고 태클을 왜걸어

12일 전
익인5
21에게
아닌 것 같으니까~ 너도 내 말 아닌 것 같아서 태클 건거 아냐? 댓쓰니는 별말 안하는데 왜 너가 난리야

12일 전
익인21
5에게
나도 그래서 성한빈 박건욱도 보컬 그정도 실력 아니어서 빠져야된다고 말해준거!

12일 전
익인22
21에게
그만해라 진짜

12일 전
익인5
21에게
그래 그럼 니 의견 말했으니까 된거지 지도 똑같이 했으면서 왜 나한테 시비여

12일 전
익인21
5에게
니가 원댓에 누군 빠져야된다고 단건 의견이고 내가단건 시비인가 내로남불이네ㅋㅋ

12일 전
익인5
21에게
너가 누구 빼라 단 것까진 ㅇㅈ 그래서 내가 올라운더 다 뺀다고 바꿔줬잖아 근데 너가 그 뒤로 태클을 거네 어쩌네 지도 똑같은 짓 했으면서 나한테 뭐라한거 아냐 그 소리하는데 뭐라는거임

12일 전
익인22
5에게
아 니들끼리 뭐하냐; 애 이름 까서 마플 건 곳에서 싸우지말고 덕질이나 해 진짜 꼴사납네

12일 전
익인5
22에게
ㅇㅋ

12일 전
익인16
어휴 정병들 징그럽다 니들 인생이나 살아
12일 전
익인18
아직 어리잖아 잘하게 되겠지
12일 전
익인20
정병 미쳤다 걍 보면 알텐데 팬들은 정병때문에 맨날 사리는게 안쓰럽
12일 전
익인20
타멤팬인데 단체직캠만 봐도 얘 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ까고 싶어서 안달났네
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 타격 1도 없다 ㄹㅇ
12일 전
익인23
정병 레전드네 잘 추는거 보이던데 까고 싶어서 난리났네ㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
정병아 으휴 맨날 한유진 마플 글 쓰는거 지겹지도 않냐?지 듣고 싶은거만 듣고 싶어서 티나요 정병인거ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ한심하다
12일 전