공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 419l

[잡담] 실물 보고 기절할 뻔했던(좋은 쪽으로) 연예인 말해보는 달글 | 인스티즈

익들이 본 배우 중에 실물 대박인 배우 누구야

익인1
현빈 진짜 잘생겼더라..
2개월 전
익인2
권상우 장난 아니었음...
2개월 전
익인3
난 황보였어.
진짜 예뻤어.

2개월 전
익인4
박보검 보고 놀랐음
내안에 박보검은 순둥한 멍뭉이였는데 실물 조각냉미남 ㄷㄷㄷ

2개월 전
익인5
송지효 진짜 너무 예쁘더라...
2개월 전
익인6
신민아...
2개월 전
익인7
현빈... 걍 연예인은 다른 종족이구나를 느끼게 해줌
2개월 전
익인8
윤아
스엠콘에서 봤는데 엄청 말라서 부러질 것 같았고
조명도 혼자 다 받는지 얼굴에 광이 나서 잘 보이지도 않음
진짜 이쁘더라
서지혜도 봤었는데 이뻤다...진심 인형인 줄

2개월 전
익인9
강혜원 보여서 하는 말인데 프듀 막방하고 다음날 알바하다가 계산하러 온 마스크 쓴 강혜원봤는데 눈만 보고도 강혜원인거 알아봄.. 얼굴 주먹만하고 예뻐..
엑소 수호도 엑소 처음 보러갔는데 짱잘....

2개월 전
익인10
원빈 현빈..
2개월 전
익인11
설경구요
2개월 전
익인12
윤세아 사람얼굴보고 아름답다는 생각 처음해봄
2개월 전
익인13
뷔 황민현 미쳤음
2개월 전
익인14
한효주 그 대단하다는 연예인들 중에서도 확 튀어서 진짜 깜짝 놀람
2개월 전
익인15
김우빈... 엠카 엠씨 보던 시절에 실물영접했는데 ㄹㅇ 이세상사람이아니었어 돌덕질 오래 했는데도 아직도 제일 기억에 남아
2개월 전
익인16
정우성
2개월 전
익인16
고윤정
2개월 전
익인18
박보영
2개월 전
익인19
김유정 이수혁
2개월 전
익인19
콧대가 이세상 콧대가 아님...
2개월 전
익인20
김지석
2개월 전
익인21
장규리
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?244 06.18 15:5213648 0
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ158 06.18 19:3126722 12
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?94 06.18 22:096952 1
드영배/마플이종석은 탑배우로 보기 애매하지않아?127 06.18 15:488040 0
드영배/마플박서준 팬덤 왜 많이 빠진거야?88 06.18 19:1615250 0