공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4889l 1

러블리즈 출신 가수 겸 방송인 이미주와 축구선수 송범근이 목하 열애 중이다.

18일 복수의 방송 및 가요 관계자에 따르면, 이미주와 송범근은 3살 터울의 연상연하 연인 사이로, 진지한 만남을 이어가고 있다. 이미주는 최근 J리그에서 뛰고 있는 송범근을 만나기 위해 일본 요코하마로 건너가는 등 송범근을 향한 애정을 숨기지 않고 있다.

이미주는 2014년 그룹 러블리즈로 데뷔했으며, 그룹 활동 이후에는 방송인으로서의 재능을 만개하고 있다. MBC '놀면 뭐하니?', KBS Joy '뷰티 유레카 시즌2'에 출연 중이며, Mnet '커플팰리스', tvN '내가 뭐라고?', KBS '배틀트립2' 등에서도 MC로 활약했다. 1994년생으로 올해 29세다.

1997년생인 축구선수 송범근은 올해 26세로, 이미주보다 3살 어리다. 지난해부터 J리그 쇼난 벨마레에서 골키퍼로 뛰고 있으며, 지난달에는 대한민국 축구대표팀의 부름을 받아 2026 북중미 월드컵 아시아 2차 예선을 준비했다.

http://m.enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=257851

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????
12일 전
익인2
헉 잘어울려
12일 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ
12일 전
익인4
ㅁㅏ????????????????????
12일 전
익인5
오 어울려
12일 전
익인6
어머 범근아 행복해라
12일 전
익인7
갑자기?
12일 전
익인8

12일 전
익인9
에????
12일 전
익인10
ㄷㄷㄷㄷ
12일 전
익인11
어머 범근아
12일 전
익인12
헐ॱଳ͘ 대박
12일 전
익인13
오오 축하합니다~!
12일 전
익인14
열애설 진짜 많이 뜨네 올해 무슨일이여
12일 전
익인14
찐이면 놀뭐에서 언급하는거 상상간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 촬영날이네
12일 전
익인44
ㅎr.. 그러게 부럽다
12일 전
익인15
송범근 키 짱큰데
12일 전
익인16
어머 축하합니다~!~!
12일 전
익인16
근데 열애설 진짜 많이 뜬다...
12일 전
익인17
아니 범근아 대박
12일 전
익인18
한전 민영화 때문인가
12일 전
익인37
22 🚨🚨한전민영화🚨🚨
12일 전
익인43
12일 전
익인52
12일 전
익인19

12일 전
익인20
에?
12일 전
익인21
미주 거의 연하만 사겼다는데 또 연하네ㅋㅋ
12일 전
익인22
축하해여 잘어울림!!
12일 전
익인23
범근아.. 미주한테 잘해라
12일 전
익인24
진짜 상상으로도 같이 있는 그림이 안 그려지는 조합이다
12일 전
익인25
축하해요~~
12일 전
익인26
헐 커팰에서 너무 몰입 잘하길래 솔론줄 알았어 축하해용
12일 전
익인27
인스타 보니까 티냈네ㅋㅋㅋ울언니가 행복하다면 나두 좋아 ❤❤❤❤ 행복해랏
12일 전
익인28
벌써부터 놀뭐에서 유재석이랑 주우재가 놀리는 소리 들린다
12일 전
익인29
놀뭐 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30

12일 전
익인31

12일 전
익인32
오 잘어울린다
12일 전
익인33
여돌들이 뭔가 남자축구선수들이랑 잘사귀는듯 ㅋㅋ
12일 전
익인34
하 좋다 행복하세요❤️
12일 전
익인35
요즘 왤케 축구랑 여돌이랑 터져
12일 전
익인36
그얼굴 그렇게 쓸거면 나주라.
12일 전
익인38
미주 놀릴려고 입꼬리 씰룩거리는 유재석이 벌써 눈에 보인다
12일 전
익인39
오 축하드려요
12일 전
익인40
ㅊㅊㅊㅊ
12일 전
익인41
헐 미주야
12일 전
익인41
대박 ㅊㅋㅊㅋ
12일 전
익인42
한전 민영화 지금 초록글 간거 오늘 내일로 열애설 뜨는거 아니냐는 댓글 있었는데 찐이네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
스토리로 티내는거 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋ
12일 전
익인46
범그나!!!! 행복해라!!!😍😍😍
12일 전
익인46
아 근데 왘ㅋㅋㅋ 생각도 못함 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅏ
12일 전
익인47
일본 왤케 자주 가나 했더니 이유가 있었구만!
12일 전
익인48
상상도 못한 정체
12일 전
익인49

12일 전
익인50
하씨 담생에는 꼭 축선으로 태어나야지...대한민국 미녀들은 축선이 다 데려가네 진짜
12일 전
익인51
헐 미주가 누나야?!
12일 전
익인53
3살차이면 또래네
12일 전