공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22680l 5

현빈 손예진인거같아.. 이 둘 못 이겨...

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
이효리 이상순
12일 전
익인1
조정석 거미
12일 전
익인3
이건 주관적인거 같은데
12일 전
익인65
12일 전
익인217
11일 전
익인235
11일 전
익인4
지성 이보영
12일 전
익인13
12일 전
익인16
12일 전
익인22
12일 전
익인24
12일 전
익인25
12일 전
익인28
12일 전
익인31
12일 전
익인33
12일 전
익인36
12일 전
익인37
12일 전
익인39
12일 전
익인40
12일 전
익인41
12일 전
익인42
12일 전
익인45
12일 전
익인47
12일 전
익인49
12일 전
익인50
12일 전
익인51
12일 전
익인52
12일 전
익인55
12일 전
익인58
12일 전
익인59
24 야구 직관짤 보고 더 좋아짐
12일 전
익인145
2222 그 눈빛 쏘 스윗
11일 전
익인63
12일 전
익인64
12일 전
익인68
12일 전
익인69
12일 전
익인71
12일 전
익인72
12일 전
익인73
12일 전
익인74
12일 전
익인80
11일 전
익인86
11일 전
익인87
11일 전
익인89
11일 전
익인90
11일 전
익인91
11일 전
익인95
11일 전
익인96
11일 전
익인100
11일 전
익인101
11일 전
익인102
11일 전
익인106
11일 전
익인108
11일 전
익인112
11일 전
익인113
11일 전
익인115
11일 전
익인117
11일 전
익인118
11일 전
익인119
11일 전
익인121
11일 전
익인122
11일 전
익인123
11일 전
익인124
11일 전
익인126
11일 전
익인130
11일 전
익인131
11일 전
익인133
11일 전
익인135
60 이거 달러 들어옴
11일 전
익인138
61 ㄹㅇㄹㅇ
11일 전
익인140
11일 전
익인141
11일 전
익인142
11일 전
익인143
65 숫자뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인144
11일 전
익인147
11일 전
익인150
11일 전
익인153
69 이거지예
11일 전
익인154
11일 전
익인155
71 나도 여기 생각함
11일 전
익인156
72!!!!!
11일 전
익인157
73 여기 생각하고 들어옴
11일 전
익인158
나두 여기 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인160
나두
11일 전
익인161
11일 전
익인162
11일 전
익인164
11일 전
익인166
11일 전
익인167
90 외치면서 들어옴
11일 전
익인168
11일 전
익인175
나 ㄹㅇ 여기 생각하고 들엉ㅎㅁ
11일 전
익인180
나도나도
11일 전
익인182
11일 전
익인183
11일 전
익인184
11일 전
익인187
87 야구장이 컸어
11일 전
익인189
11일 전
익인191
11일 전
익인193
90 넘사
11일 전
익인206
91 주관적이겠지만 난 여기
11일 전
익인207
11일 전
익인208
11일 전
익인209
11일 전
익인211
11일 전
익인213
11일 전
익인218
97 와 많다
11일 전
익인220
11일 전
익인221
99 나도 이 둘 외치며 들어옴
11일 전
익인224
100!!! 나도 이둘 생각하고들어옴
11일 전
익인225
11일 전
익인226
11일 전
익인227
11일 전
익인229
11일 전
익인230
105 생각하면서 들어옴
11일 전
익인231
106 이 둘 외치면서 들어옴
11일 전
익인233
11일 전
익인234
11일 전
익인236
109 + 김무열 윤승아
11일 전

익인5
김무열 윤승아..
12일 전
익인7
22...워너비부부...
12일 전
익인12
12일 전
익인105
444 너무 로판같아 뽀얀아가씨와 덩치과묵남 하 개치인다
11일 전
익인111
11일 전
익인139
11일 전
익인135
헐 둘이 부부야? 밎
11일 전
익인200
777 나도 이 둘.....
11일 전

익인8
최수종 하희라 / 지성 이보영
12일 전
익인66
12일 전
익인176
11일 전
익인178
11일 전
익인190
11일 전
익인9
지성이보영 너무 이쁨
12일 전
익인10
조정석 거미
12일 전
익인11
12일 전
익인14
지성 이보영// 조정석 거미...투탑...
12일 전
익인15
다른 부부들은 현실적으로 잘어울리는데 현빈 손예진은 그냥 계속 드라마안에 있는거같음
12일 전
익인17
ㄹㅇ드라마같아...
12일 전
익인18
ㄹㅇ
12일 전
익인19
이거다
12일 전
익인46
ㅇㅈ...
12일 전
익인48
ㄹㅇ
12일 전
익인53
진짜 보면서 둘이 진짜 결혼한 게 믿기지가 않음. .. 현빈이..아빠라니..
12일 전
익인98
ㄹㅇ
11일 전
익인171
와 ㄹㅇ 그렇게 만나서그런가
11일 전
익인177
ㄹㅇ
11일 전

익인20
최양락 팽현숙
12일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인151
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인186
팽: 팽현숙
귄: 귄카

11일 전
익인222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인215
최고의 잉꼬부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

익인21
난 원빈 이나영 둘이 같이 있는게 상상이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인54
12일 전
익인70
12일 전
익인122
11일 전
익인217
11일 전
익인23
비 김태희
12일 전
익인26
오잉??
12일 전
익인94
왜 오잉이얖 완죠니 탑스타부부

11일 전
익인26
원빈 이나영
12일 전
익인27
지성 이보영
12일 전
익인29
원빈 이나영.. 이 둘은 성명학적으로도 천생연분임
12일 전
익인30
지성 이보영 / 빈지노 미초바
12일 전
익인34
김무열 윤승아
12일 전
익인35
나는 한가인 연정훈ㅠㅠㅠ
12일 전
익인199
22 헐 나두.. 내가 생각하는 이상적인? 커플조합임
11일 전
익인38
션 정혜영
12일 전
익인174
11일 전
익인43
원빈 이나영
지성 이보영
비 김태희
왠지 걍 드라마같아..

12일 전
익인44
지성 이보영
12일 전
익인45
지성 이보영, 유지태 김효진!!
12일 전
익인56
ㅠㅜㅜㅠㅠ나도 유지태김효진 지성이보영 너무조아
12일 전
익인57
난 유재석 나경은 생각이 났네
12일 전
익인60
최수종 하희라
12일 전
익인60
나 너무 늙어보이나...
12일 전
익인103
22.. 나만 이런줄
11일 전
익인127
33 솔직히 연예인 부부 하면 최수종밖에 생각안남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인134
11일 전
익인148
55나도 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인163
11일 전
익인179
7…
11일 전
익인192
88 애처가 분들 막 최수종이라고 부르잖아
11일 전
익인197
11일 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고지
11일 전
익인216
11일 전

익인67
난 진태현 박시은 부부도,,,,ㅎㅎ
(언급이 하나도 없길래)

12일 전
익인70
원빈 이나영
딱 남배우 여배우하면 제일 좋아했던 사람들인데 결혼한대서 놀랐던 사람들

12일 전
익인75
난 이보영 지성 / 김소연 이상우
11일 전
익인75
윗댓보고 조정석 거미도 ㅠ ㅠ
11일 전
익인76
이보영 지성/김소연 이상우는 현실부부로 너무 예쁘고 잘어울리고 이나영 원빈은 아직도 드라마, 영화 속 커플같아
11일 전
익인76
윤승아 김무열도 너무 잘어울림 인소 주인공들 같아ㅋㅋ
11일 전
익인77
난 최수종 하희라 부부..
진짜 결혼 바이럴 세게 오고, 부부생활의 교과서같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인78
거미조정석 지성이보영

부부둘다호감이야 본업이야 말해뭐해

11일 전
익인79
지성 이보영 /김무열 윤승아
11일 전
익인81
어남선(왜 본명만 생각나냐) 박하선 부부
11일 전
익인82
최수종 하희라
11일 전
익인83
김무열 윤승아
11일 전
익인84
최수종 하희라
11일 전
익인85
박미선 이봉원 같은데
11일 전
익인88
나 사불팬이라 현빈손예진 좋음!
11일 전
익인92
뭔가 딱 탑배우 부부 하면 현빈손혜진 바로 생각남ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인93
최수종 하희라
11일 전
익인97
무슨 기준이야??
11일 전
익인99
너무 많은데
11일 전
익인100
근데 난 김무열 윤승아도 ㅇㅇ
11일 전
익인104
난 유지태 김효진
11일 전
익인107
유준상 홍은희.. 유지태 김효진도
11일 전
익인109
난 요즘 김무열 윤승아.. 무엇보다 비주얼이 맘에 듦 트렌디해
11일 전
익인110
원빈 이나영 투샷 보고싶다..
11일 전
익인114
원빈 이나영 제발 투샷 주세요 결혼식 도촬 사진 말고ㅜ
11일 전
익인116
인교진소이현 방송 다 믿는건 아니지만 이쁘게 잘사는거같음
11일 전
익인120
션 정혜영 부부도 이쁨
11일 전
익인125
너무 많은데 나는 레전드는 역시 원빈 이나영
11일 전
익인127
최수종 하희라
11일 전
익인128
이보영 지성
11일 전
익인129
뭘 이런 것까지 우열을 나누고 있냐
11일 전
익인132
ㅋㅋㅋ그러게 드라마속 베스트커플도 아니고 현실 부부들 중에 베스트를 남들이 꼽는다니 먼가 이상
11일 전
익인188
딱 이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋ 어차피 실제 부부생활 아는것도 아니고 걍 비주얼 말하는건가
11일 전
익인137
난 왜 최수종하희라 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인146
나도 최수종 하희라ㅋㅋ
11일 전
익인149
난 최수종 하희라 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ처음으로 생각남
11일 전
익인152
최수종 하희라…
코스트코에서 마주쳤는데 진짜 나랑 엄마 포함 주변 모든 여자들이 다들 🌝 이 표정으로 흐뭇하게 바라보고 있었음….진짜 서글서글 친절하고 서로 엄청 다정하더라….최고임

11일 전
익인159
익인 159♡장기용
11일 전
익인165
최수종 하희라
11일 전
익인169
나도 본문... 최고임
11일 전
익인170
댓글보면서 마자마자.. 하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 레전드네,,,
11일 전
익인173
이 둘 생각하며 들어옴
11일 전
익인181
나만 최수종 하희라 생각한 게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인185
진태현 박시은 부부 너무 좋음 나는
11일 전
익인194
최수종 하희라 아님 ? 그 나이까지 너무 예쁘게 잘사심
11일 전
익인195
지성 이보영
11일 전
익인196
걍 각각 잘 살고 있는 부부들 뭘 여기가 베스트지 이러고 있어
11일 전
익인198
11일 전
익인203
11일 전
익인217
11일 전
익인201
지성보영...
11일 전
익인202
그냥 이혼 안하고 사는 모든 부부가 베스트임
11일 전
익인204
최수종 하희라..
11일 전
익인205
최수종 하희라
11일 전
익인210
잘살아 잘살아
11일 전
익인212
난 주상욱 차예련 부부도 보기좋던데
11일 전
익인214
이보영 지성,,
11일 전
익인215
최민수 강주은 최고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인219
윤승아 김무열 같은데 난…
11일 전
익인223
최수종 하희라
11일 전
익인228
최수종 하희라지 뭐래
11일 전
익인232
하희라 최수종
11일 전
익인232
이 두분은 들은 것도 많음 ㅋㅋ 소문이 알려진 것 보다 더 잉꼬에 깨볶다가 다 타버릴 지경
11일 전