공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23256l 3

ㄹㅇ 24살 같은데 내년에 서른이구나,,,0

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아...스카이캐슬 어하루 이미지가 강해서 그런지 24처럼 느껴져...
13일 전
익인2
내녕에 서른이라고??? 충격..
13일 전
익인3
헐 진짜 충격 관념적 24같아
13일 전
익인4
헐 96?
13일 전
익인4
20대 중반 정도일 줄
13일 전
익인5
나랑 동갑이라 까먹진않는다ㅠㅋㅋ
13일 전
익인6
걍 그 나이 같은딩ㅋㅋㅋㅋ 서른살 정도로 보여
13일 전
익인7
22 딱히 많은 나이같지도 않아서 뭐...20대아녀?
13일 전
익인46
13일 전
익인78
12일 전
익인95
12일 전
익인96
12일 전

익인8

13일 전
익인9
헉 진짜 생각보다 많네?!학생역을 많이 맡아서 그런가 97정도일줄
13일 전
익인10
시간진짜빠르다
13일 전
익인11
어리게보이긴함
13일 전
익인12
아니 96이 서른임? 하 하하
13일 전
익인36
22222 하하하하하
13일 전
익인66
오열하고갑니다..
13일 전
익인80
ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인120
하,,,,,,,,,,,,,,,,,,벌써
12일 전
익인131
와우
12일 전

익인13
동년배라서 놀람 한참 어려보였는데 스카이캐슬때 예서예서 이래가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
20대 중반인줄
13일 전
익인15
와 은단오때 부터 보고 학생 이미지라서 그런지 아직 20초반 인줄알았는데 대박이당...🐰
13일 전
익인16
나한텐 너무나도 은단오 임솔이어서 20대 초중반인줄
13일 전
익인17
헐? 96이라고 하면 어려보이는데 29라고 하니까….
13일 전
익인18
어려 보임
13일 전
익인19
96이 내년에 서른인 게 더 충격이야
13일 전
익인22
13일 전
익인27
333나도 내가 내년에 서른인게 충격이긴 하다..
13일 전
익인28
??? 헐.
13일 전
익인37
진짜…
13일 전
익인49
진짜 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인52
내말이
13일 전
익인46
ㅠㅠ
13일 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠ내 본진 막내가 서른이라니...
12일 전
익인85
ㄹㅇ
12일 전
익인86
ㄹㅇ
12일 전
익인88
ㄹㅇ
12일 전
익인89
ㅇㅈ...
12일 전
익인90
ㅇㅈ
12일 전
익인97
나잔아...
12일 전
익인107
ㅇㅈ
12일 전
익인111
ㅇㅈ
12일 전
익인120
나도믿을수없다
12일 전
익인135
꿈이겠지..?
12일 전

익인20
와 둘 다 교복이 뭔... 위화감 1도 옶음
13일 전
익인21
헐 20대 초중반인줄..
13일 전
익인24
서른으로 전혀 안 보임 많아봐야 26 정도? 와 같드 남배도 나이듣고 놀랐는데
13일 전
익인25
먼가 96인거는 아는데 내년에 30이라는게 안믿긴다
13일 전
익인26
내 기준 99년생상이어서 26살인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 서른으로는 안 보여......
13일 전
익인128
12일 전
익인29
헐 나도 26살상이라고 생각하면서 들어왔는데 댓글들 반갑당
13일 전
익인30
96 쥐띠 모여~~~~
13일 전
익인32
야~ 야야~ 내나이가 어때서
13일 전
익인33
와 96 같긴 한데 서른인게 충격 나도 나이를 마니 머것구나....
13일 전
익인34
24-26같애..
13일 전
익인35
헐 잘 모르지만 얼굴만 보고 20대 중반인줄..
13일 전
익인38
29이야..?ㄹㅇ 글케안보인다 예서이미지가 커서그런가
13일 전
익인39
96 서른 개오반데 미친거아니야..? 무슨 96이 서른이야 구라즐이다진짜
13일 전
익인40
헐 난 22정도 된 줄
13일 전
익인41
????
13일 전
익인42
와ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
13일 전
익인43
쥐띠등장!!!! 96 응애야 응애!!!
13일 전
익인44
쥐띠 등장!!!!
13일 전
익인45
헐 제니가 96아님..? 충격
13일 전
익인47
와 96이 서른이라니 시간 뭐임
13일 전
익인48
진짜안믿김 25-6 같은데
13일 전
익인50
헣 안 믿김 애긴줄 ....
13일 전
익인51
난 96이 네년에 서른이라는게 더 안믿김..
13일 전
익인53
만나이 쓰라고
13일 전
익인124
22ㅜㅜ
12일 전
익인54
난 98인줄
13일 전
익인55
96이 내년에 30ㅠㅠㅠ?????? 나한테 96은 고딩 언니들이었는데…와아ㅏㅏㅏㅏ
13일 전
익인57
2222ㅠㅠㅠㅜ
13일 전
익인60
33..
13일 전
익인56
…???? 대박…… 25살인줄……..
13일 전
익인57
96이 30??? 와우
13일 전
익인58
만나이 쓰자고^^
13일 전
익인59
만 27이라고 하자..(96이 서른인게 충격인 지나가는 98)
13일 전
익인61
개 충격 아직 나한테는 예서이미지가 강해서 20초같음...
13일 전
익인62
만나이쓰자~ 96은 27~28살임!
13일 전
익인63
쥐띠 등장!! 96 나이 안 많아 만으로 하면 27-28임 우리 아직 한창 때야 힘내구 생기있게 살자 우리~
13일 전
익인64
나이 많으시네 했는데 나랑 동갑이네.. 잊고 산지 오래여
13일 전
익인65
헐1? 25쯤 많아도 27쯤 될줄!!
13일 전
익인67
아니 어떻게 그 얼굴이 30살이야???? 20대 중반인줄..
13일 전
익인68
에???????
12일 전
익인68
미친 말도 안 돼..........
12일 전
익인69
뭔가 98상이야
12일 전
익인70
나란 동갑이다 시간 너무 빨라ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인71
96년생이라 그러면 완전 96년생 같은데 그 96년생이 내년에 서른이라고 생각하니까 이게 놀라움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인73
대체로 만나이 아직도 안 쓰는구나..
만나이가 제나이니까 다같이 쓰먄 좋겠는데

12일 전
익인74
서른으로 보이는 얼굴은 아님 23~4살처럼 보여
12일 전
익인75
헐 왜 나랑 동갑인줄 참고로 99..
12일 전
익인76
어하루가 5년전이라는게 개충격
12일 전
익인86

12일 전
익인77
96이면 애기지
12일 전
익인79
그말인즉슨 나도 곧 서른이네 ^.ㅜ
12일 전
익인81

12일 전
익인82
???????????
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인102
24가 스캐나이라고….????????? 요것도 충격인디
12일 전
익인84
머 서른이라고..?
12일 전
익인87
키가 작아서 어려보이는듯 얼굴만보면 자기 나이같음
12일 전
익인91
병아리가 어떻게 서른이야……?
12일 전
익인92
나보다 4살 언니...??
12일 전
익인93
???
12일 전
익인94
그 나이로 보여
12일 전
익인95
내가 비슷한 또래라 그런지 제나이로 보임
12일 전
익인98
헐 왤케 어려보이지
12일 전
익인99
한 26 정도로 보였는데.. 29라니?! 내년에 서른이라니.. 충격
12일 전
익인100
근데 선업튀 드라마 자체가 30대 역할도 비중이 꽤 있어서 나이 있는 배우들로 섭외한 것 같은데 교복도 잘 어울려서 이런 반응이 나오는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김혜윤 변우석 둘다 생각보다 나이 많다는 반응 많아서 신기....
12일 전
익인119
12일 전
익인134
둘다 교복 너무 잘어울려
12일 전
익인101

12일 전
익인103
???????
12일 전
익인104
엥???????? 진심 23-24살로 보이는데
12일 전
익인105
헐 99인줄
12일 전
익인106
남주여주 다 ㄹㅇ 20대 중반같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 나만 나이먹지
12일 전
익인108
뭐????? 한 26인 줄
12일 전
익인109
만나이면 내년에 서른 아니네
12일 전
익인110
헐 진짜 99같음 약간 몇몇 배우들이 관념적 나이가 있는듯 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인112
아니 진짜 99같음 근데 99가 24인줄
12일 전
익인115
22 99고 24같음
12일 전
익인113

12일 전
익인114
와 96이 내년에 서른인게 제일놀랍다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12일 전
익인116
어허 만나이를 쓰게나 96 27~28살이야
12일 전
익인117
ㅋㅋㅋ만나이 왜안쓰는거야 (발끈22)
12일 전
익인118
만나이쓰라고.. 만나이는 생일안지났으면 내년에 28이라고…
12일 전
익인121
변우석 32라고 해서 나이차 많이 나겠구나 했는데 아니었네.
12일 전
익인122
와 맣도안됨 맨낳 고딩으로 봐서 많아도 20대 초중반 같이 느껴짐
12일 전
익인123
96이 서른인 게 더 충격이네ㅠㅠ
12일 전
익인125
아니 분명 나랑 같은 나이인줄 알았는데??? 왜 00년생으로 생각했지..?
12일 전
익인126
오ㅓ 진짜 동안
12일 전
익인127
나도 나랑 동갑인 99라고 생각함...
12일 전
익인129

12일 전
익인130
서른이요??? 나보다 어려보였는데…
12일 전
익인132
25살정도인줄
12일 전
익인133
혜윤우석 넘 잘 어울려ㅜㅜㅜ
12일 전
익인134
호에..?
12일 전
익인134
와 변우석 나이에 놀라고 김혜윤 나이에 두번 놀란다
12일 전
익인136
96인 건 안 놀라운데 96이 29살인 게 놀랍더…
12일 전
익인137
와 진짜 어려보임
12일 전
익인138
….? 나 왜 99라고 생각했지
12일 전