공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1379l

이런 글은 어떠세요?

익인1
매력 있지
13일 전
익인2
자컨 두개만 보면 매력 알듯
13일 전
13일 전
익인19
엠비티아이 자컨, 발렌타인데이 자컨
12일 전
기다리고있었담 감사해 나 방금 은석 사진 하나 받음 뿅
12일 전
익인2
김볶밥도 좋고 나는 크리스마스도 좋았어
12일 전
익인19
마져 김치볶음밥도 좋음
12일 전
고민되네 1,2순위만 뽑아조
12일 전
익인19
일단 김볶 자컨부터 찍먹해보길 추천!!
/>

12일 전
고마오 김볶밥이라니 맛있겠다 배고파

12일 전
익인22
이번에나온 보드게임 2편도 추천
12일 전
이싸람들이 다섯개나 추천해주고
12일 전
익인2
GIF
(내용 없음)

12일 전
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 댓 달아서 미안하지만 크리스마스 자컨에서 소희한테 왜 자기한테 고민상담 안하냐고 서운해하는 모먼트도 좋다... 브리또는 이쯤에서 사라지겠습니다....
12일 전
익인3
성격이 ㄹㅇ 매력있음ㅋㅋㅋㅋ(얼굴도)
13일 전
익인4
얼굴 성격 걍 다 미침..
13일 전
익인5
은석이는 성격이 찐임
13일 전
익인6
매력있징
13일 전
익인7
너무좋아
13일 전
익인8
알면 알수록 진짜 매력 있어ㅇㅇ
13일 전
익인9
ㅇㅇ나 최ㅣ애로 바뀔만큼.. 알면 나올수가 없어
13일 전
익인10
아 난 근육코어 얘기하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 발차기 잘하지!!! 이러면서 들어왔네
13일 전
익인12
222 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
입덕은 타멤으로 했는데 자컨보고 최애됐어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
외적으로도 잘생겼지만 성격이 매력있음ㅋㅋㅋ자꾸 스며들어ㅋㅋ
13일 전
익인14
근데 성격이 진짜 미침…
나 사람 성격으로 이렇게 끌리는거 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인15
진짜 자컨 몇 개만 보면 알거야
12일 전
익인16
보다보면 너무 귀여워.. 남자 귀여워보이면 끝인거 알지
12일 전
익인18
그냥 스며들어..
12일 전
익인20
빠지면 답업
12일 전
익인21
돌며듬..
12일 전
익인22
자컨보면 바로이해될거야ㅋㅋ 나도 자컨보고 코어됨
12일 전
익인23
유사가 많음
12일 전
익인24
자컨보면 매력개껴ㅋㅋㅋㅋ 난 은석이의 인생을 응원함
12일 전
익인25
송은석 안좋아할순 있어도 일단 한번 빠지면 답도없음
12일 전
익인26
성격도 성격인데 얼굴이 넘 정석미남이라서 수요가 없는게 이상
12일 전
익인27
얼굴->성격->피지컬->얼굴
맨날 이 루트로 재입덕 계속함

12일 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ
11일 전