공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 601l

평소에 빡센춤 추더라도 그 특유의 팔다리가 아나콘다 같다고 생각했거든.... 엄청 유연하고 물흐르듯 부드러운데 탄력이랑 순발력 까지 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이번 안무가 전체적으로 헤메고 그렇고 살짝 통통튀는 느낌??? 안무에

박자 미친듯이 쪼개지는 와중에 중간중간 개짧은 웨이브가 들어감... 그 찰나에 또 중성적이고 홀리는 느낌의 여성적인(이렇게밖에 표현 못하겠닷..) 선으로 빡 나와야하는 그런 부분이 있는데

쇼타로가 그걸 하나하나 다 살리는거임..... 보통 당연히 남돌한테 고혹적이고 여성적인 느낌나게 하는건 느린비트 노래로도 어려운건데.... 유연하다고 해도 그게 본인들 빡센 노래에 풍부한 느낌을 주는게 일반적이지 보통 여성적인 선으로 살려지는건 다른문젠데.......이번 라이즈 노래 보면 진짜 미친듯이 쪼개서 팡팡 뛰다가 찰나찰나에 걸리쉬한 부분을 막 쪼개서 개빠른 비트로 넣어놨는데 얘가 그걸 기가막히게 하나하나 다살림 아니 어케하는거야 대체

내가 원래고 잘은 모르지만 춤 개잘추는건 알고있었는데 얘는 진짜 장르 안가리는 재능갖고있구나를 이번에 첨 느꼈다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 타로잡으라고!!
12일 전
아니 아니 아 사실 쇼타로의 존재를 최근에 알았.... 왜 난 이제야 알았을까
12일 전
익인1
이제라도 알았으니 됐다..
우리타로 개잘함 실력이
계속 늘어 춤뿐만아니라
랩 보컬도 귀에 쫙쫙붙음

12일 전
난 어느분야라도 그 광기? 어릴 정도로 빛나는 그런게 보이면 진짜 미치는데 쇼타로 춤은 아이돌기준으로 이미 내 이상을 어느정도 뛰어넘음.... 솔직히 내기준 암것도 안해도 춤만 춰도 되는.....근데 랩 보컬도 평타 이상이다?? 당장 구경가야지
12일 전
익인3
난 원래 안무들에선 다른 멤버랑 큰 차이 못느꼈는데 이번에 스트릿 장르 안무 추니까 진짜 확 튀더라고 잘하더라
12일 전
ㅇㄱㄹㅇ 자기만의 안무적 해석이 남다르게 있다는것 부터가 이미 뭔가 좀 대박임... 거기서 단순한 쪼가 아니라 무대에서 확 빛나는 그 댄서들의 무언가가있음
12일 전
익인4
멕ㅇㅓ위시 직캠 봤어?
12일 전
방금 추천받아서 보고 다른거 알고리즘에 뜬것도 걍 두세개 더 보고 왔.... 걍 미쳤..
12일 전
익인4
ㄹㅇ 걍 미침.. 타로 직캠 시작하면 걍 홀린듯이 알고리즘 따라 보고있어.. 데뷔 전 댄서시절 영상들도 몇개 남아있으니까 한번 봐봐 걍 그때도 완성형이었더라
12일 전
아 안되겠다 오늘밤새야겠네 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인5
계속 뛰어다니다가 중간에 웨이브 있는 부분들 진짜 잘함.....강약조절이 확실해
12일 전