공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1483l

같은 사람을 (은석을) 4번이나 마주칠정도로 슴 캐스팅직원들이 많이 돌아다니나? 도대체 몇명을 풀어놓는거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울살았으니까 가능한거 아닐까.....?
13일 전
13일 전
익인2
은석이가 서울 살아서 그런듯
13일 전
익인3
같은 곳이 아닐 수도?? 날짜도 다를 수 있고
13일 전
익인2
마자 다 다른곳
13일 전
아니 긍까 다 다른곳인데 그만큼 많이 돌아다니니까(캐스팅직원이) 가능한거겠지..?
13일 전
익인4
그리고 은석얼굴이면 걍 내가 봐도 길캐할듯
13일 전
익인6
13일 전
13일 전
익인5
예전에 소시 수영도 다 다른사람이 캐스팅 했다했어
13일 전
다 다른사람인것 같긴 한데 그래도 신기해서!
13일 전
익인7
캐스팅 매니저 아닌 스엠 직원도 명함주면서 캐스팅하면 뭔가 가능할지도 스엠 직원 많으니깐.. 내가 슴 직원인데 길에서 은석보면 쟤는 우리꺼다 이생각할듯
13일 전
익인8
남자는 특히 더 그럴거같어.. 잘생긴 남자 진짜 없어
12일 전
익인9
은석이가 학교앞 청담동 하교길 지하철역 이렇게 다 따로당했다고 했던듯
은석이가 서울숲 근처 살기도했어서 구 슴하고 가까운데 있기도했고 ㅇㅇ

12일 전
익인10
은석이 집이 옛날 슴 근처라서 더 그랬을듯? 나 그 근처사는데 걍 돌아다니다 슴 카드 목에 건 직원분들 많이 봤었음
12일 전
익인11
뼈대부터가 연예인이여서…. 직원들 마주칠때마다 잡힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
캐스팅 성공할 때까지 근방에 돌아다닌 걸지도..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문292 9:0219157
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 161 14:186223 16
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠71 13:042545 2
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 57 13:001320 22
제로베이스원(8)/정보/소식규빈이 건욱이 음중 스페셜엠씨!! 38 11:004205 3