공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1415l 2

변우석님은 소울메이트 무대인사때 봤는데 진짜 비율 좋고 얼굴 작고 잘생겼어 얼굴이랑 행동에 다정다감이 묻어있더라 근데 진짜 비율이 ㄹㅈㄷ야

김혜윤님은 드림 시사회에서 봤었고 항상 웃고 있어서 되게 밝고 화사한 이미지로만 생각했었는데 안웃으니까 진짜 냉하게 예쁘더라

여튼 두분 다 카메라가 실물 못 담는다는거… 진짜 잘생기고 예뻐!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 보고싶다ㅠㅠ
12일 전
익인2
좋았겠다!ㅜㅜ
12일 전
익인3
보고싶ㄷㅏ 나도.
12일 전
익인4
김혜윤 객관적으로 이쁜것보다 매력적으로 생겼다 그러는데 실물은 이뻐?? (까는거아님 진짜 궁금해서!!)
12일 전
나도 화면으로 봤을땐 그냥 매력적이고 귀엽다 정도였는데 실물은 배우는 배우구나 싶은 느낌이야 개취로 무표정이 진짜 예뻐!!
12일 전
익인5
연예인들 실물 찍어서 후기 올리는 유튜버 있는데 예쁘더라...!! 무표정일때 의외로 냉미녀
+
영상 찾았다

12일 전
내가 간 시사회가 여기야! 근데 실물 영상이라해도 영상은 영상이라 실물이 덜 담기네ㅠㅠ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배익들은 변우석을 언제부터 알고 있었어?373 05.01 14:0412036 1
드영배다들 인생남주 누구야261 05.01 20:195662 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래88 0:1011872 15
드영배 변우석 곰돌이존 없는거 ㄹㅇ 달란트네63 05.01 20:2214156 9
드영배 김수현 김지원 포옹 후에 김수현 패딩에 화장 다 묻음 ㅋㅋㅋ57 05.01 11:1015348 28

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위