공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l

있네….오늘 빅뱅 태양이 푼 군대썰에서

한 달 선임이(당연 태양보다 어림) 자기 친구랑 대화하면서 나랑 빅뱅 태양이랑 같은 생활관 쓴다 그러면서 희희덕거리더니

태양한테 야! 너 이리와서 전화 받아 봐! (싸가지 없게)

이래서 막 넵 일병 동영배입니다! 전화받았는데 그 선임 친구가 막 진짜 태양 맞냐고 그러면서 안 믿고 그랬던 순간이

힘들었다 이런 이야기 함

태양 원래 싫은 이야기 진짜 안하는 성격인데 태양 성격에 이정도로 말할 정도면 진짜 인성이 더러운 선임이었나봄

심지어 한 달 차이로 들어왔는데ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
밖에서는 말도 못 걸었을텐데
12일 전
익인2
나이도 분명 태양보다 어릴텐데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 밖에서는 수준도 안되서 만나지도 못할 인간들이
12일 전
익인3
연옌 군대 일화 보면 속 터지는거 많더라..인내심 실험 한다잖아 어디까지 화 안내나 계속 긁는다고..
12일 전
익인3
이런 얘기 들으면 내 본진도 걱정되고 그럼ㅠ
12일 전
익인4
헐 탑돌인데도 그렇게 막 대하는 사람들이 있다니 믿기지가 않는다 심지어 나이도 훨 어릴텐데…ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
진짜 별또라이들 많아서.. 군대는 진짜 생활관에 좋은 사람들 걸리는게 ㄹㅇ 복임
12일 전
익인6
헐....
12일 전
익인7
와 뭔 깡이냐
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문245 9:0213034
플레이브너네 입덕하고 나서 젤 처음 라이브로 달린 방송 뭐였어? 111 05.01 22:342553 0
드영배 변우석 14년전 치과 리뷰 남긴거래110 0:1017169 18
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 146 14:182672 13
엔시티우리 드삼쇼 구역티즈 했어?!? 69 0:441316 0