공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22539l 18

빨머에 깐머라니 낯설다... [잡담] 우와 아이브 리즈 앞머리 깜 | 인스티즈

[잡담] 우와 아이브 리즈 앞머리 깜 | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 개이뻐....
13일 전
익인2
엥 아니 개이뿌다 ㄷㄷ
13일 전
익인3
와미칭 진짜 리즈다
13일 전
익인4

13일 전
익인5
깐머도 존옌데 진짜 느낌 확달라 가발이라서 더 그런걸지도
13일 전
익인6
와 이미지 확달라졌어
13일 전
익인7
와 깐거 개이쁨 미쳤다
13일 전
익인8
이미지 확다르다
13일 전
익인8
이목구비 미쳤네..
13일 전
익인9
진짜 보자마자 소리지름
13일 전
익인10
앞머리 있는 거만 보다가 깐머 보니까 어색하면서도 좋음… 깐머도 이쁘다!
13일 전
익인11
와 개이쁘다 짐짜
13일 전
익인12
얼굴 진짜 뭐랄까 성스러워…. 너어무 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
진짜 예쁘다
13일 전
익인15
오ㅓ 첫짤 개예쁘다
13일 전
익인16
이뿌다
13일 전
익인17
이서도 그렇고 리즈도 그렇고 이미지 변신 장난 아니다 새롭다 새로워 너무 좋아
13일 전
익인18
데뷔하고 이마깐 거 처음인가? 개예쁘다
13일 전
익인19
와 진짜 너무 예쁘다...
13일 전
익인20
와 ,, 역시 젤 이쁘다고 생각했는데 더 예쁘네
13일 전
익인21
와 못알아보겠어
13일 전
익인21
약간 카라 무드임...누굴 닮은건아닌데 개이쁘다
13일 전
익인22
와 이서인줄 알았어 너무 예쁘다
13일 전
익인25
나듀 2222
13일 전
익인72
13일 전
익인23
뭐야 기대안하고 봤는데 개이쁨
13일 전
익인23
난 리즈 앞머리가 레전드라 생각했는데 아니네 깐거 레전드네 미친
13일 전
익인24
개예뻐 진짜
13일 전
익인26
? 와 미친…. 와
13일 전
익인27
깐게 낫다 와...
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인126
12일 전
익인29
와 못알아봤는데 개예뻐
13일 전
익인30
개이뻐...
근데 아이브도 그림체 비슷하구나 이서인줄 알았어

13일 전
익인31
헐 나 강경앞머리파인데 분위기 쩐다...
13일 전
익인32
미치겠다
13일 전
익인33
미칭... 넘이뻐
13일 전
익인34
너무 예쁘다 ㅠ...
13일 전
익인35
와ㅏ아아ㅏㅏ 진짜 미춋
13일 전
익인36
깐게 훨씬훨씬 예쁘다
13일 전
익인37
와 이서랑 가을이랑 엄청 닮았다 넘 예뽀
13일 전
익인38
와 이미지 훅 변했다 ㄹㅇ
13일 전
익인39
헐 리즈 아닌거같애
13일 전
익인40
가을-이서-리즈 이서즈 해야겠는데 조유리즈처럼
13일 전
익인41
와... ㄹㅇ 딴사람이야
13일 전
익인42
와 가발이겠지?
13일 전
익인43
리얼 깐게 훨씬 나은데?
13일 전
익인44
리즌거 알고봐도 이서같애 와
13일 전
익인45
이쁘다
13일 전
익인46
개이쁜데???????
13일 전
익인47
헐 완전 못알아봤어 이뿌다
13일 전
익인48
와 드디어
13일 전
익인49
헝 개이쁘다
13일 전
익인50
가발인가?
13일 전
익인51
개이뽀
13일 전
익인52
가을 이서랑 닮앗어
13일 전
익인53
얼굴공격 미쳤는데
13일 전
익인54
닝닝인줄 짱예
13일 전
익인55
오마이갓골져스
13일 전
익인56
진짜 골져스하다 사랑해
13일 전
익인57
헐 아름답다
13일 전
익인58
미친
13일 전
익인59
와미친
13일 전
익인60
이서랑 엄청 닮았다
13일 전
익인61
와 개이쁨
13일 전
익인61
와근데나도 3초 이서 보였는뎈ㅋㅋㅋ아이브진심 이쁜애들끼리 서로서로 그라데이션이야 진짴ㅋㅋㅋ 어케 이렇게 모았냐 ㅠ
13일 전
익인70
ㄹㅇㄹㅇ 그림체 비슷함 잘 뽑았어
13일 전
익인62
와 개이브다..
13일 전
익인63
엥 이서인줄 알았어...!
13일 전
익인64
와 이미지 확 달라진다 개이뻐
13일 전
익인65
와 앞머리 없는게 더 이쁘다
13일 전
익인66
와 다른사람같아 깐것도 개이쁘다
13일 전
익인67
이쁘다
13일 전
익인68
개이쁨
13일 전
익인69
와 대박 내 기준 머리 바꾼걸로 달라보이는 연예인 1위임 따뜻한 이미지였는데 차가워보인다 새로워
13일 전
익인70
와진심 개예뻐 앞머리 까니까 이서랑 닮았다 이목구비가 더 잘보임
13일 전
익인70
이번 컴백 더 기대되잖아.. 아이브 얼굴공격 미쳤다
13일 전
익인71
계속 까고 다님 안돼???? 진짜 넘 예쁨
13일 전
익인73
헐 다른사람같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이서랑 비슷하다
13일 전
익인74
살 엄청 빠졌다
13일 전
익인75
닝닝 닮았다
13일 전
익인76
그 귀하다는 비주얼 메보...
13일 전
익인77
와 와 내랴도 이쁜데 까니깐 미쳤다 미친 용안
13일 전
익인78
대박 너무 예쁘다… 진짜 뭐야 …. 진짜 뭐야
13일 전
익인79
근데 왜케 가발같지??…?. 스타일링이랑 머릿결이 좋아서 그런가 얼굴이 너무 짱예라 그런가.…
13일 전
익인5
이 컨포 멤버들 다 가발이얌
13일 전
익인79
아하!!!
13일 전
익인80
닝닝 같다..!!
13일 전
익인81
이서 닮았다
13일 전
익인82
미친 개이쁨
13일 전
익인83
리즈 아닌 줄 개예쁨
13일 전
익인84
이서인 줄... 왜케 예뻐
13일 전
익인85
와 느낌 완전 새롭다 넘 이뻐
13일 전
익인86
와 나 첫짤 이서인줄 알았어
13일 전
익인87
너무 예뻐..
13일 전
익인88
다른사람같다
13일 전
익인89
와 너무 예뻐
13일 전
익인90
와 다른느낌으로 이쀼 ..ㅠㅠㅠㅠ 전에도 이뻫는데 이것도 이쁘네….
13일 전
익인91
와 리즈 아닌즐 머리 깐게 훨 예븜
13일 전
익인92
오 이서 같다
13일 전
익인93
개이뻐 지원아ㅠㅠㅠ 공주같다...💖
13일 전
익인94
미쳤다 진짜 이름따라감
13일 전
익인95
와 미친 개이뻐
13일 전
익인96
헐 뭐야 리즈 데뷔하고 앞머리깐적 없나???왤케 초면이지
13일 전
익인96
앞머리 깐거 넘예쁘네
13일 전
익인97
헤엑 개이쁘다
13일 전
익인98
이뻐!!!!!
13일 전
익인99
언닌데...언니야...
13일 전
익인100
헐..진짜 느낌 확 다르다
13일 전
익인101
뭐야 갑자기 초면됨
13일 전
익인102
이마 너무 이쁜데
13일 전
익인103
아니 미친 너무 예쁨
13일 전
익인103
눈코입 진짜 정확하고 명확하게 있다
13일 전
익인104
하 ㅠㅠㅢㅘ 이목ㅂ구비 미쳤다... 짱예 근데 가발인가??? 머리랑 얼굴이 너무 따로 놀아 그 이마 위에 경계선이 가발 느낌인데 컨셉 포토 찍느라 가발 쓴 걸까...?
13일 전
익인105
내가 알던 리즈 아닌 거 같아 우왕
13일 전
익인106
아이브 진짜 다 이쁘다 …
13일 전
익인107
와 진짜 예뻐 그동안 왜 안깐거지 진짜 개예쁜데
13일 전
익인108
진짜 살벌하게 예쁘다
13일 전
익인109
지짜 예쁘다
13일 전
익인110
금발리즈 처돌이었는데 ....나 좀 흔들린다 많이
13일 전
익인111
와 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인112

13일 전
익인113
아이브는 비주얼이 진짜 쩔구나ㅏㅏㅏ
13일 전
익인114
또 톤다운함...?ㅜㅠ..
13일 전
익인115
와 개이쁘다
13일 전
익인116
아니 이제껏 왜 안깐
13일 전
익인116
너무 좋은디...??!
13일 전
익인117
헐 예쁜디?????????
13일 전
익인118
엔젤..
13일 전
익인119
와 느낌 확 달라
12일 전
익인120
와 진짜 예쁘다
12일 전
익인120
아이브 얼굴합 ㄹㅈㄷ 인듯..... 순간 이서 얼굴이 보였어 이서 진짜 언니들 메타몽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인121
여신 ㄹㅇ 앞머리 내리다가 깐게 신의 한수인듯 앞머리 내려서 특징줘서 신인 때 확실하게 본인 인지시키고 앞머리 까기 크
12일 전
익인122
엇 군데 앞머리 있는게 훨씬 예쁘다...리즈 눈이 진짜 예쁜데 앞머리 있으면 눈에 시선이 확 가는 느낌이라
12일 전
익인123
이번 컨셉 미쳤다 진짜
12일 전
익인124
누구.....????못알아보겠다 헐
12일 전
익인125
으아니..??! 누구세여,,!!! 헐 진짜 못 알아보겠어
12일 전
익인128
이쁘다 작정하고 까주라 걍
12일 전
익인129
와 먼가 확 다른 느낌인데 좋다
12일 전
익인130
완전 다른 사람 같다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인131
저렇게 안생겼잖아 솔직히 ㅋㅋ..
12일 전
익인138
?
12일 전
익인131
?
12일 전
익인165
최근 영상 안봄?? 살 완전 쫙 빼서 개예뻐졌던데
12일 전
익인165

12일 전
익인197
완전 저렇게 생겼는데
12일 전
익인132
와 진짜 개예쁨
12일 전
익인133
와 잘어울려 예쁘다
12일 전
익인134
와 느낌 진짜 다르다 잘 어울려
12일 전
익인135
미친 미모
12일 전
익인136
닝닝인줄
12일 전
익인137
아니 진심 겁나 이쁘네..
12일 전
익인139
와 이묙구비
12일 전
익인140
와 이미지 확 달라지네 진짜 예쁘다 ㅠ
12일 전
익인141
이쁘긴 한데 뭔가 가발 쓴거 같아
12일 전
익인143
12일 전
익인142
너무 예쁜데
12일 전
익인144
머리 밝은색 계속 해주라 ㅠ 앞머리 깐건 넘 좋음
12일 전
익인145
아 진짜 너무 예쁘다,,,
12일 전
익인146
눈이 진짜 커 예쁘다
12일 전
익인147
까니까 이서 닮았당
12일 전
익인147
특히 3짤이
12일 전
익인148
22 나도 이서인줄
12일 전
익인160
12일 전
익인176
12일 전
익인178
55 특히 맨 아래 짤 완전 닮음!
12일 전
익인179
66 바로 이 생각 듦
12일 전

익인149
이서같다
12일 전
익인150

12일 전
익인151
유ㅏ개이쁘다
12일 전
익인152
와 완전 다른사람같다
12일 전
익인153
개이ㅃ브네미친
12일 전
익인154
진짜 리즈다
12일 전
익인155
와 예뻐
12일 전
익인156
왜 이제 깜 진짜 예쁘다 아이브는 진짜 다 닮은 거 같앵 신기하다
12일 전
익인157
못알아볼뻔 ㄹㅇ
12일 전
익인158
와 훨씬예쁜데
12일 전
익인159
이목구비 개빡세
12일 전
익인161
나 모아둔거보고 이서인줄알고 와 예쁘다 하면서 봤는데 리즈래 그 다음 멤 이서인줄알았는데 이번엔 또 가을이라그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ 아이브 너무 예뻐
12일 전
익인162
헐 예쁜데?
12일 전
익인163
진짜 다른 사람같다
12일 전
익인164
잠만... 너무 예쁨
12일 전
익인164
아니 너무 예쁘자나 리즈........
12일 전
익인166
헐 예쁘다
12일 전
익인167
와씨 너무 예쁘다 가발 같은데 가발인 게 아쉬울 정도로 너무 예쁘다 찰떡이다 가을이랑 같이 차가운 이미지로 조합 예쁘겠는데
12일 전
익인167
제발 이서레이리즈유진원영가을 순으로 보고 싶다 리즈랑 유진이 서로 다른 이목구비이면서 조합도 만만치 않을 거 같고 레이-리즈/유진-원영 케미라던가 레이와 원영, 이서와 가을의 조합도 대비해서 보면 비슷한 이목구비 특징 때문에 미칠 거 같은데
12일 전
익인168
약간 이서? 인줄 알앗다... 근데 리즈... 앞머리 잇던 없던 미모 미쳣다
12일 전
익인169
넘 예,,,언니라고 부르고싶음
12일 전
익인170
와 이서랑 ㄴㅣㅇ 얼굴도 좀 보인다 진짜 예쁘네...
12일 전
익인171
앞머리 있는거 없는거 느낌이 확 다르다
12일 전
익인172
여신
12일 전
익인173
우와 이미지 진짜 다르다.. 그냥 봤으면 리즈라고 생각도 못했을듯
12일 전
익인174
미친 거 안야!!!???? 너무 예뻐 입술이 너무 매력적임…
12일 전
익인175
헐 딴 사람같다
12일 전
익인177
d왖 진짜너무예쁘다
12일 전
익인180
와 다른사람 같아 진짜 예쁘다 원래도 예쁘지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인181
헐 진짜 공주님 같아 가발 같으니까 앞머리 아예 없는 머리도 소취한다
12일 전
익인182
깐 게 더 이쁘다
12일 전
익인183
리즈의 리즈 개막
12일 전
익인184
와 뭐여 진짜 잘 어울림
12일 전
익인185
뭔가 더 시원시원해보인다
12일 전
익인186
못 알아보겠어
12일 전
익인187
가을인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 사람들끼린 다 닮았구나
12일 전
익인188
첨에 못알아봤어ㅋㅋㅋㅋ더 성숙하게 예쁘네
12일 전
익인189
와…
12일 전
익인190
진짜 여자아이돌중 제일 화려하게 생긴거같음
이목구비 자기주장 쩔어

12일 전
익인191
요새 리즈 진짜 이뿌더라
12일 전
익인192
넘 예쁨 진짜
12일 전
익인193
머리가 가발느낌이 나서 그런가 앞머리 있는게 이쁘다
12일 전
익인194
우와 이서랑 엄청 닮았다
12일 전
익인195
와 아니 앞머리 있는것고 미쳤는데 까니까 더예쁨 어케 이럴수있응거야...너무예뻐공주야
12일 전
익인196
우리 고양이 너무 이뻐
12일 전
익인198
헐 앞머리 까니까 느낌 확 다르다 뭔가 확 냉하고 이목구비 살벌하게 예쁨...
12일 전