공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3598l

그게 그렇게 재밌어???

이런 글은 어떠세요?

익인1
첫화라서 아직 무난한 정도고 원체 너무나 유명했던 드라마라 시청률 잘 나온듯
13일 전
익인2
옛날에 몇십년동안 했던 드라마던데 그게 엄청 인기 많았나봄 시청률이 70퍼인가?? 그렇다고 들었음 그래서 이것도 어른들이 많이 보는거 같더라
13일 전
익인3
울아빠도 옛날에 했던거라고 챙겨보더라
13일 전
익인4
원작이 전성기땐 당시 대통령도 팬이라고 인증했을 정도로 엄청난 히트작이라 어른들도 많이 보신 듯
13일 전
익인5
우리아빠 날짜 손꼽아 기다리고 있었어ㅋㅋ오에스티 누가 불렀는지까지 찾아봤더라...그런 어른들 꽤 되고 추리 수사물 좋아하는 사람들(나..)도 첫회라 궁금해서 본 사람 많이 있을거같아
13일 전
익인6
쟈밌더랔ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
어르신들 많이 좋아하실듯!!
13일 전
익인9
어르신들 추억의 드라마잖아
13일 전
익인10
어른들이 챙겨보더라 어제 아빠도 챙겨보길래 놀람ㅋㅋㅋㅋ옛추억 생각나는지 원작이랑 계속 연관짓고ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
잔잔하게 재밌는 느낌인데 일단 1화라 많이 본듯
13일 전
익인12
왕 원작이 있는 드라마였구나
13일 전
익인13
유명하기도 하고 엠비씨에서 특집방송 편성도 하고 글긴했어
13일 전
익인14
어르신들 사이에서 모범택시 때문에 이제훈 인지도도 있는듯
13일 전
익인15
재방봣는데 예전 스사에서 잘하던 그런 느낌나ㅋㅋㅋㅋ 킬링타임용으로 딱임
13일 전
익인16
첫회가 등장인물이나 배경 스케치 정도였는데도 재미있었어 오늘 거 더 재미있을듯
13일 전
익인17
난 이런 장르 좋아해서 재밌어ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
울엄마두 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 보던 인생 드라마래 기다렸다가 챙갸보셕어
13일 전
익인19
시청률 몇인데?
13일 전
익인21
13일 전
익인19
찾아보니까 10.1이네
13일 전
익인20
오늘 할머니랑 재방송 보는데 나한테는 무난! 할머니는 그 시대를 사셨으니까 무슨 이름 나오면 맞다맞다 하시고 재밌어하시더라고!
13일 전